Настя Бигрина
НОВОСТИ 691
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2111 Июн 2022 13:15:06
Поделиться2121 Июн 2022 13:29:28
Юлия Ефременкова
💞Ты скоро станешь папой!
Эту новость любимому я всегда хотела преподнести, как это показывают в романтических фильмах, как это делают блогеры: красиво, эффектно, с размахом. конечно чтоб остались на память воспоминания (фото или видео )
Но в реальности все оказалось иначе😁
Первым что-то неладное заподозрил кот. Меня стало тошнить, но я не обратила внимания: такое часто бывает со мной, когда болит голова. У меня была небольшая задержка, (но, простите за подробности, такое бывает у всех девочек😉 )Так что я не придала значения этим симптомам, а Мондезир предложил сделать тест.
Я купили самый простой, не электронный, и дома ,под вечер решила его сделать 🙈ну, просто на всякий случай😄 Я не сняла ни свою реакцию, ни реакцию любимого, потому что не ожидала, что тест окажется положительным, я была просто ошарашена!!!😳
Я выбежала из туалета, и стала показывать Мондезиру две полоски и сказала: ты только не радуйся, наверное, тут какая-то ошибка😂
Я в шоке ,он в шоке )стоим радуемся ,обнимаемся )он говорит — пиши гинекологу, мы списались (переписку смотрите в сторис), а на следующий день поехали делать ХГЧ и общаться с врачом.
На узи нас поздравили с тем, что мы ждём малыша☺О боже ,мне казалось это происходит не со мной…Сколько было слез радости и счастья! Мы просто не могли поверить в это чудо, ведь мы так давно этого хотели 🙏
Я искренне считаю, что дети сами выбирают своих родителей💫 Видимо, нам с @mon_desir________ нужно было пройти непростой путь,пока с верху за нами наблюдали и а может и присматривались 😉
И наш малыш решил, что наше время пришло ,за что ему огромная благодарность 🙏
Солнышко, мы тебя уже очень любим и постараемся быть тебе прекрасными, добрыми и заботливыми родителями👨👩👦
Узнав, что я беременна, многие девочки написали мне, что я подарила им надежду в то, что и у них все получится! Они говорят: «Раз ты забеременела в 35, значит, и у нас есть шанс»
Никого не слушайте, Сколько раз меня тюкали комментаторы что у меня нет детей ,называли бесплодной Кто-то рожает в 15, а кто-то в 40 своего первого долгожданного ребёнка.
Пишите ваши истории о том, как вы сообщили своему любимому что наконец-то станете родителями.
Поделиться2131 Июн 2022 13:31:57
Австралиец подрался с кенгуру: видео
Издание Daily Star опубликовало информацию о том, что мужчина подрался с кенгуру в Австралии. Этот инцидент попал в объектив камеры наблюдения и распространился по Интернету.
Австралиец Клифф Дес рассказал журналистам, что всего лишь пытался прогнать животное со своего участка, но кенгуру повел себя агрессивно и направился прямо на мужчину. Клифф пытался убежать, а сумчатое пустилось за ним в погоню. Мужчине удалось схватить палку с земли, после чего он начал обороняться от разъяренного кенгуру.
На помощь Десу даже прибежал его пес, который пытался закрыть собой хозяина, но тому удалось все же самостоятельно повалить кенгуру на землю - так животное осознало, что проиграло в этой схватке, и пустилось прочь.
Последствием драки для австралийца стали множественные укусы, царапины и рваные раны на теле.
«Возможно, я такой красивый, что кенгуру принял меня за одну из своих самок» - посмеялся Клифф Дес. Об этом сообщает "Рамблер".
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/m9xgspagakc[/video2]
Поделиться2141 Июн 2022 13:32:01
Романец и Гусев подали на развод 💔
Поделиться2151 Июн 2022 13:47:10
Сбылась мечта Крис - она таки загорела на отдыхе
Поделиться2161 Июн 2022 14:13:28
Ксения Бородина с подругами отдыхает в Санкт-Петербурге
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/aI6JWj1J1OI[/video2]
Поделиться2171 Июн 2022 14:20:09
Элла Суханова
День защиты детей отмечается ежегодно 1 июня, учреждён в ноябре 1949 года в Париже решением конгресса Международной демократической Федерации женщин, впервые отмечался в 1950 году.
Международный день защиты детей призван напомнить взрослым о том, что необходимо соблюдать права детей на жизнь, на свободу мнения и религии, на образование, отдых, досуг и так далее. И самое главное помните, что мы должны любить детей за то какие они сладкие пирожочки, а не за то какие у них успехи в школе или в детском саду, умение говорить в годик или удивлять соседей умелками.
Есть простое правило - люби своего малыша круглосуточно и безоговорочно за то , какой он есть ! 💖
Поделиться2181 Июн 2022 14:21:49
Настя Паршина
Урааа🎉 лето мы тебя так долго ждали☀
Ох уж этот летний вайб…так и чувствую, что меня ждут огромные приключения 🤪
Поделиться2191 Июн 2022 14:22:28
НОВЫЙ АТТРАКЦИОН ЗВЕЗДЕЙ
С лёгкой руки Бородиной
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-9154498&id=456248093&hash=27bad0470f1ab6ae&hd=1[/video2]
Поделиться2201 Июн 2022 14:23:45
Джей Ло очень ненавязчиво напоминает нам, что сегодня первый день лета 😍
hello_ru