Задойновы
НОВОСТИ 691
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2521 Июн 2022 20:03:48
Таня Репина в шоке от того, что Опенченко танцевала с голой 🍑 у детской коляски. 🥴
Лёша Безус ничего не видел, ничего не знает, а на звонки Тани не отвечает потому, что не знает, где его телефон. 🤔
Внимание вопрос: вы случайно не заметили телефон Леши на видео? Давайте поможем ему.🙈😅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264445&hash=1402c2d470ec2cc9[/video2]
Поделиться2531 Июн 2022 20:26:01
75-летний Сильвестр Сталлоне и его 25-летняя дочка София
Поделиться2541 Июн 2022 20:37:58
Таня Репина
ТУСОВКА В НАШЕЙ КОМНАТЕ🤬🤮
Ситуация, которая меня очень сильно шокировала и задела😱🔥😬Это тусовка в нашей комнате с Лёшей. Обидно, что я столько стараюсь, много закрываю глаза. Я так бережно отношусь к вещам малышки, лишний раз сама боюсь что-то сломать. Так вот для меня как для мамы, совершенно неприемлемо, когда пьянка происходит на фоне детских вещей, а тем более когда трогают то, что сами не купили. Так обращаются и к тому же не любят детей, зато классно трясут своей пятой точкой в трусах на фоне коляски и кроватки. Моё-это моё. И если кто-то без разрешения трогает детские вещи, я готова руки повырывать, меня берёт злость, я переживаю. Как знала перед уездом, что всё нужно убрать подальше…понимала, что что-то будет. Я смотрю каждый день на всё детское, жду малышку и наслаждаюсь. Столько всего покупаю, поэтому я ценю каждую мелочь. По моему мнению у людей нет ценности К СВЯТОМУ. Смотря на всё это мне захотелось просто вышвырнуть всех тех кто там был. Кроме того, танцевать и бегать в нижнем белье, выпрыгивать из окон в таком виде это дело не моё, НО в комнате находился Лёша, который на всё это смотрел и продолжал веселиться. Он потом извинился, но..но..но ситуация не отпускает всё равно. Позволять танцы в таком виде там, где ты спишь, ужасно. Но слава Богу, что больше это не моё место🙏Просто ноу коммент 🤦♀🤦♀. Слов нет ❌Выводы сделаны✅
Во- первых, убирать нужно всё, если куда-то уезжаешь. Во-вторых, мужчину одного походу тоже не оставишь…увы🤷♀
Любую маму задело бы то, что трогают детское и любую бы женщину задело то, что её мужчина находится среди таких людей, не останавливает и продолжает веселиться.
А как вы думаете, кто по вашему мнению прав, кто виноват?
Поделиться2551 Июн 2022 20:40:04
Майя Купина
Сегодня мы были в котокафе
Там ооочень много кошек , аж 12!
Все очень красивые и добрые))
Чисто , никакого запаха , так приятно было там находится , даже учитывая , что у меня дикая аллергия на кошек )))
Поделиться2561 Июн 2022 20:41:46
zimamoscow
Ну вот такой у меня характер.
Люблю, когда все вместе.
Так веселей, надежней и теплей)
Красивые какие)
Поделиться2571 Июн 2022 20:46:34
Степа Меньщиков
Смотрите завтра 02.06.2022 на @nashedelo.fight наш легендарный бой 💪 с Андреем Черкасовым
#мысчастливы
Поделиться2581 Июн 2022 20:53:42
Алексей Чадов привел сына от Агнии Дитковските на премьеру своего фильма.
Вчера в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» Алексей Чадов представил на суд звездной публики фильм под названием «Своя война». На премьеру картины артист привел сына Федора от Агнии Дитковските.
Поделиться2591 Июн 2022 20:56:11
Степа Меньщиков
Добрый уечэр!🌇
#мысчастливы
Поделиться2601 Июн 2022 21:00:09
"Чипсы, жаренные на масле, с алкоголем — это, конечно, палец вверх"
Питерский тренер подал в суд на блогершу Настю Ивлееву — хочет взыскать 250 лямов с претензией, что её фитнес-курс с винишком нарушает закон о защите прав потребителей и может навредить.
Королева запрещённого ныне Инстаграма Ивлеева решила попробовать себя на поприще коуча Блиновской. Продаёт экспериментальный марафон похудения, чтобы и тренить, и винчик чипсиками закусывать. Научат этому минимум за 2940 рэ.
Тренер из Питера тоже купил, и, с его профессиональной точки зрения, делать упражнения Насти — опасно, а брать за это деньги — надувательство. Иск на 250 мультов уже готов, но в суде говорят, что он к ним пока не поступал.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456247837&hash=8bd6c3d5eb11ccf4[/video2]