Лариса Гузеева
Всё в жизни не случайно. Судьба сводит-разводит и каждый человек для нас учитель. И каждый вовремя.Точно знаю. Болгария. Лет пять назад.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 691
Лариса Гузеева
Всё в жизни не случайно. Судьба сводит-разводит и каждый человек для нас учитель. И каждый вовремя.Точно знаю. Болгария. Лет пять назад.
Саша Черно
Какой я твердолобый человек, не верила в питание и спорт. То поверь мне, даже ты полюбишь. 😃
Переходи на мою страницу
Саша Скородумова
Cannes
Просто пара фото со вчерашней прогулки 💛 свет на закате приятный 🌖
Алена Водонаева
Аметист — ведьмин камень, благословный, очень сильный.
Укрепляющий силу воли и приносящий удачу.
Виртуально я была влюблена в это кольцо *** несколько месяцев и в конце мая оно стало моим.
Уникальное, не похожее ни на какое, как и все кольца ***. У них в работе используются только крупные природные камни безупречного качества, с особенной сурой и энергией.
Моё сокровище 🔮
Настя Тарасова
7 месяцев моему парнишке😍🧸 💙
Как мы тебя любим, наш улыбашка, ты просто не представляешь!
Улыбайся, будь здоров, люби нас и прикорм, с которым мы тебя знакомим😀🥰 🥦 🥬 🥕 🍏 🍌
P.S. Обожаю с тобой петь🥺Твой взгляд, в котором читается абсолютная любовь и младенческая привязанность 💙
xenia_sobchak
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.
Никита Пресняков
Альтернативная рок музыка сделала из меня того, кем я являюсь на сегодняшний день. Раскрыла мне глаза на многое. В 13 лет я мечтал, что однажды создам свою собственную команду, и в 2015м я так и сделал. Основал группу Multiverse. С тех пор, каждый концерт, я нахожусь в слезах радости, от того, что вижу улыбки на лицах всех кто пришел, от того как вы подпеваете слова! Когда я вижу, что все получили заряд энергии и отличного настроения, я не могу оставаться равнодушным. Это самое главное для меня, тут я понимаю, что все эти годы я не зря всем этим занимался! ❤
Лисенок уснул прямо на лужайке. Спящего хищника заметил мужчина. Ему удалось погладить малыша
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456265009&hash=06fb6b24b8689d3c[/video2]
Пташечки!
Сегодня утром..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 691