Поляна, ток что
Мальчики играют в волейбол
НОВОСТИ 691
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3312 Июн 2022 17:16:44
Поделиться3322 Июн 2022 17:20:40
Ромашов и Бигрина определились с датой свадьбы - 22.07.2022
Поделиться3332 Июн 2022 17:34:44
Таня Мусульбес
3 months without instagram❤️🩹
Поделиться3342 Июн 2022 17:38:01
gleb_zhemchugov
❤Любовь - это умение жертвовать, не ожидая чего-то взамен.
⭐Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы.
🔥Любое препятствие преодолевается настойчивостью.
🤔Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.
🗣Когда о вас сплетничают — это значит, что вас хватает не только на себя, но и на других. Они заполняют себя вами.
🕴Один ломает свои планы, чтобы в любой момент быть свободным для тебя. А другой просто живет своей жизнью и вписывает тебя в свои свободные минуты.
☀Каждое утро, когда мы просыпаемся, у нас есть двадцать четыре совершенно новых часа для жизни. Какой драгоценный подарок!
🧬 У нас есть потенциал прожить этот день таким образом, чтобы эти двадцать четыре часа принесли мир, радость и счастье нам и другим людям.
За всех кто в этом году собирается летом как следует отдохнуть в Крыму
#noalcohol
Поделиться3352 Июн 2022 17:43:22
Почти разведённый Гусёв
Поделиться3362 Июн 2022 19:45:46
Савва, сынок Кати Колисниченко
Лето ☺👌🏽 и мороженка!
Поделиться3372 Июн 2022 19:49:23
Стас Садальский
😄Какая же юморительная сваха Донна Роза на 1 канале .
Во первых безупречный вкус,как она думает)))(для многих образец для подражания) здесь еще интервью дала в «Собеседнике» про вечернюю программу с Николя «Все говорят -что передача г@уно, а мне нравится».
О вкусах не спорят… #сегоднявечером #овкусахнеспорят #безднавкуса✌🏻️ #розасябитовасyessey
Поделиться3382 Июн 2022 19:51:47
Настя Лисова
Маша у нас конечно уникальный ребёнок))
Я ни раз говорила, что мне кажется, что она гений))
В 1 год и 9 месяцев она говорит предложениями «мама, дай ложку», повторяет абсолютно все слова, считает до 10 и знает многие цвета. И это она сама. Ничего специального я не делала. Просто вот так работают мозги.
Но в тоже время она пипец какая характерная))) Тот одуванчик, который был испарился))
Причём на людях она очень скромная)) и отпускает голову)
А с домашними, если что то не по ее, она начинает валяться на земле и истерить🤪
Если я веду ее домой после прогулки, беру на руки, она вырывается так, что я взрослый человек кое как удерживаю.
По-прежнему бьет меня и Миру 😅😭Но сразу идёт ласкаться. Как настоящий абьюзер, блин)))
Как тут поругаешь)) хотя я строго говорю, что так нельзя.
Когда это пройдёт, А? У кого так было??
Вот такой у нас маленький гений с характером растёт)))))
Надеюсь тяжесть характера она перерастёт, а вот скоростная сообразительность останется))
Поделиться3392 Июн 2022 19:56:51
Роскомнадзор объяснил, почему блокируют некоторые VPN-сервисы
В Роскомнадзоре объяснили блокировку VPN-сервиса Proton
МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Роскомнадзор ограничивает работу на территории России VPN-сервисов, нарушающих федеральное законодательство, рассказали РИА Новости в пресс-службе ведомства.
Ранее в СМИ появились сообщения, что пользователи крупных VPN-сервисов Proton и NordVPN не могут подключиться к приложениям.
"Согласно закону "О связи", средства обхода блокировок противоправного контента признаются угрозой. Центр мониторинга и управления сетью связи общего пользования принимает меры по ограничению работы <...> VPN-сервисов, нарушающих российское законодательство", — отметили в Роскомнадзоре.
В 2017 году Госдума приняла закон о запрете использования VPN-сервисов и анонимайзеров для доступа к запрещенной в стране информации.
Поделиться3402 Июн 2022 20:00:30
С Трофимом Семищенко все? Ксения Бородина оставила прощальное послание в соцсетях
Ксения Бородина любит выяснять отношения в социальных сетях. Она периодически ругается в сторис и постах со своими подругами, устраивала склоки с поклонниками и бывшим мужем Курбаном Омаровым.
Теперь Ксения Бородина решила оставить в соцсетях послание про несчастную любовь, используя песню «Мальчишника» «Я не буду с тобой». Ведущая немного переиначила слова на женский лад, но смысл понятен — кто-то звезду недолюбил и обидел несдержанными обещаниями.
В Сети публика обсуждает пост Бородиной, пытаясь понять, что это значит: Ксения прощается со своим бойфрендом Трофимом Семищенко или все не может отпустить ситуацию с Курбаном Омаровым?
teleprogramma.pro