Даша Пынзарь
А это я элегантно и непринуждённо прикрываю складки на животе.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 691
Даша Пынзарь
А это я элегантно и непринуждённо прикрываю складки на животе.
«Я что должна себя ОГРАНИЧИВАТЬ?»
Не падать лицом в стол? Не запрыгивать на других мужчин? Даже ноги перед ними не задирать?
Если ещё не видели, можете полистать карусель и посмотреть культовое видео. 🙈
И напишите своё мнение: Тигран требует от Юли слишком много?
Яна Захарова
Доброе утро
Куда все пропали ?
Чем заняты ?)
Читаю , что пишут про дружбу и психологию , я не манипулирую людьми ради дружбы со мной ,
Это странные выводы , что орги кого-то назначают . Дом2 - это реальная школа жизни , где либо Ты, либо Тебя !
У нас нет актеров , у нас нет сценария , как же устала читать эту глупость , чтоб так не говорили , сходите на Дом2 , может поймёте какую ересь многие несут.
Юля Салибекова
Мои любимые зайчики )))
Девочки, как Багратика отучить?
Эльдарчик научил, мы посмеялись, теперь он так шутит))
Наталья Сафронова
Какие славные зайчики. Один учит, второй шутит. Обычно, дети понимают, когда взрослые объясняют что такое хорошо, а что такое плохо. А зайчик то зигует в шутку, та пальчик показывает. Все сидя улыбаются. мама фоткает на память. Чудная картина. Гордость мамы
Оганесяны снова заговорили о разводе
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264468&hash=c1dc2aa2fb762da2[/video2]
Ирина Иванова
Чубайс в супермаркете на Кипре. Где у вас тут по акции?
Саша Черно
Сегодня напишу пост на эту тему. Честно, я таааак устала слушать этот бред.
Сегодня напишу пост на эту тему.
Это тоже самое что я сейчас начну спорить с хирургом как правильно вставлять имплантат, с музыкантом как играть на гитаре, учить танцора танцевать.
Вы понимаете насколько это выглядит ужасно и необразованно?
Пожалуйста, изучайте информацию прежде чем спорить.
К сожалению, далеко не во всех случаях чтобы похудеть нужно просто закрыть рот и меньше жрать, есть гормональные проблемы. Заболевания. И огромное количество других вариантов о которых вы не можете даже предположить, зато так умело открываете рот.
НАПИШУ ПОСТ И ИЗУЧИТЕ ВСЁ БОЛЕЕ ПОДРОБНО.
Четырёхкратный чемпион России в беге на короткие дистанции и герой допингового скандала Александр Хютте в одних трусах избил двух соседей на Приморском — оба поехали в больницу с черепно-мозговыми травмами. Несколько месяцев назад спортсмена уже задерживали на закладке — он отделался штрафом в 15К.
С 64-летним пенсионером Хютте вместе ехал в лифте — и неожиданно нанёс удар. Драка продолжилась на лестничной площадке, 33-летний Александр отработал на мужчине несколько чётких ударов. Врачи зафиксировали у пострадавшего открытую-черепно мозговую, повреждение черепа и правого глаза.
В это же время в больницу обратилась ещё одна соседка Хютте. По словам 48-летней женщины, Александр напал на неё на 17-м этаже, она получила закрытую черепно-мозговую, сильные ушибы лица, головы и правого плеча.
Атлета оперативно задержали — сначала по административке. Сейчас возбудили уже уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456247854&hash=78af24937e8277c6[/video2]
Меньщиков: «Я пришел в числе 15 клевых ребят, лелея надежду стать когда-то, как минимум Собчак»
Степен Меньщиков — один из первых участников легендарной телестройки, которая до сих пор идет на российском телевидении. Оказалось, что еще будучи на проекте, Степа хотел стать ведущим.
45-летний Меньщиков, в отличие от некоторых его сотоварищей по «ДОМу-2», не открещивается от участия, а, наоборот, с любовью вспоминает проект, который когда-то сделал его знаменитым. Степан даже рискнул вернуться в периметр несколько лет назад.
Оказалось, что у телезвезды был свой расчет — так как его называют легендой телестройки, он собирался стать ведущим и постоянно «сидеть на бревне» (как шутят поклонники шоу). Для этого он совершил много всего, но своей цели так и не добился. «Я пришел в числе 15 клевых ребят, тайно лелея надежду стать как минимум Собчак. И в итоге я сделал все возможное и невозможное, даже очень неприличные вещи, чтобы стать ведущим. Но вместо меня стал ведущим стал Андрей Черкасов. Я не знаю, что он сделал такого неприличней меня», — заявил Степан.
Действительно, 40-летний Черкасов в какой-то момент стал ведущим проекта, пройдя путь от простого участника до настоящей телезвезды.
Со Степаном у них давние разногласия, которые в какой-то момент дошли даже до драки — старожил «ДОМа-2» побил оппонента, и того увезли в больницу.
Сейчас отношения между ними ровные, мужчины стараются не ссориться, но и дружбой это назвать нельзя. Поэтому, когда Андрею предложили подраться в рамках популярного шоу со Степаном, он не раздумывая согласился.
Что же касается Меньщикова, то он реализовал свою мечту и стал ведущим, но не в телеке. Степан ведет массовые мероприятия. Также он реализовал себя в отношениях — у мужчины трое детей от супруги Евгении, которым он помогает материально. Кроме того, в браке с Ангелиной Монах у него родилась дочь Степания.
стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 691