Саша Черно
НОВОСТИ 691
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3923 Июн 2022 14:00:37
Ксюша Задойнова
#класота #мамадочь #сочи2022 #этоя😊
Поделиться3933 Июн 2022 14:02:42
Вика Романец
❗5 лет подряд у меня спрашивали :
«А где дети?»
Теперь у меня спрашивают : «А где Антон?»😂
После официального развода (8 июля ),что-то мне подсказывает …..
Начнут спрашивать : «а когда замуж?»
😂😂😂
Ну так вот ,давайте поболтаем на эту темку…
Сколько раз Вы были замужем ???Были ли у вас в браке дети ???По каким критериям выбирали мужчину для серьезных отношений ???
Скажу лично за себя ,второй раз я буду выходить замуж точно с мозгами .
Если мне не будет хотеться родить этому мужику и взять его фамилию,значит это не мой мужик и нечего терять время 👋🏻.
Так же нужно обязательно отмечать семейные ценности и воспитание .
Таких мужчин видно сразу😍 ,он будет решать все твои проблемы и его даже не нужно будет об этом просить ,он не будет бояться брать ответственность за тебя ,а значит и за вашего ребёнка .
Такие мужчины как сталь ,наглые и упёртые.
Им не интересен дешёвый флирт и смсочки до 5 утра.
От таких пахнет властью.
С таким мужиком можно жить и не думать,а что же будет завтра ?!🙌🏼🔝
И поверьте такие есть ,просто женщины иногда поддаются эмоциям ,а не здравому рассудку .И выбирают не тех ,теряя драгоценное время.
Всё что выше мной описано это - не «идеальный мужчина»,ЭТО - НОРМАЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ КАЧЕСТВА.
Вот это вот «стерпеться - слюбиться», «дай ему время раскрыть себя», «в нём куча других положительных качеств», «присмотрись» ,уже не мой вариант .⛔
Определенно я за*балaсь быть независимой и сильной.
Хочу быть зависимой 😂,но не слабой ..Уж такой у меня характер.
P.s и да!Все свои посты я пишу сама ,не забывайте ставить свои ❤,я их люблю 😇.
Поделиться3943 Июн 2022 15:24:28
Последние новости с поляны
Много событий произошло на поляне, идёт жёсткий конфликт между Иваном Барзиковым и Алексеем Безусом, который может решиться либо скандалом либо дракой, чего не хотелось бы, потому что приведёт к печальным последствиям. Ребята не могут найти общий язык. Это связано с тем, что Ваня говорит Лёша не выполняет свои обязанности с Таней. А Лёша говорит, что Ваня должен заниматься своими отношениями с Кристиной и не обращать внимания, что там у него происходит. Заниматься собой. В общем противостояние жёсткое, будет интересно, смотрите. Очень много моментов, которые вас повергнут в шок. И потеряет кто-то из ребят пальму первенства в коллективе, это вы узнаете всё.
Алексей Адеев для housekeepers2
--------------------------------------
Настя Бигрина и Евгений Ромашов подали заявление в ЗАГС!
Выбранная дата была свободной в единственном загсе Москвы. Свадебное торжество состоится 22.07.2022.
housekeepers2
Поделиться3953 Июн 2022 15:31:56
Настя Тарасова
«Мужчины не забудьте подарить своим женщинам пионы, а то они скоро отцветут( непонятно, пионы или женщины, но лучше не забывать 😂😂)»- сказала моя *** и запланировала съёмку с пионами. Правда решили не мучать все ветки и выбрали одну.😀
P.S. Я уже скучаю 😢 спасибо тебе за всё: И за штаб-квартиру, и за персональный сахар ( моя любимая диабетик) , и за воздушные мечты со льдом 😅💨 , и за то, что дала возможность вести монологические вебинары 🤣🤣🤣🤣🤣🤣❤️
Поделиться3963 Июн 2022 15:33:07
Татьяна Репина
Я готова меняться и идти человеку на встречу, дарить всю свою любовь, показывать все что я испытываю, всем всем делиться. Но только тогда, когда меня как женщину будут уважать, ценить, понимать и любить💗
А ещё мне безумно приятно, что ребята вошли в моё положение.🥰 Звонили даже тогда, когда отдыхали в Турции. Так нравятся мне они. Так хочется любви...🙏🏻❤
Поделиться3973 Июн 2022 15:36:58
solntcezvezda
У меня очередной шок…
Прошло пол года! И я решила переслушать...
Те, кто со мной давно, знают, что я уже года 4 в январе беру годовой расклад у таропсихолога. При этом я жуткий скептик. Не во что не верю (пока не проверю) Но… 4 года! Вы понимаете, что значит я в этом что-то для себя нашла. Например понимание, что многие события реально разворачиваются так, как было сказано.
И вот спустя пол года я слушаю запись с раскладом и понимаю, что ещё в начале года всё было озвучено: и смена сферы деятельности, и финансовые вопросы, и тема отношений - всё как это уже развернулось, это уже случившийся факт. У меня просто шок 🤯
О Лизе я рассказываю раз в год, а надо бы чаще, и сейчас есть повод. В понедельник у неё будет вебинар бесплатный. Те кто интересуется темой - пойдите!
Поделиться3983 Июн 2022 15:39:39
Алексей Воробьев
Лос-Анджелес
We’re finally together ❤ #MozartCorgi #corgi #corgination
Поделиться3993 Июн 2022 15:41:57
Курьеры в Москве доставят не только еду к вашей двери, но и перенесут вас через лужи.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456347729&hash=204f38e511ed9240[/video2]
Поделиться4003 Июн 2022 15:44:54
Тоня Тодерика
Рост 173
Вес 56
6 мес после родов. Я довольна. Почти без спорта. Просто много двигаюсь с детьми, а ем, наоборот))) Вот и весь секрет. Стали чуть шире бёдра после родов, мне это нравится. Очень комфортно мне в этом весе, чувствую себя легкой и молодой. Заметила, что когда у меня лишние кг, я себя ощущаю тяжелее и старше. Ничего не имею против пышнотелых девушек. Некоторым это очень идёт. Но мне комфортно так, я себя так больше люблю. Никого худеть не призываю) а вам в каком весе и Теле комфортно? Я себя ощущаю комфортно в весе 57-60. Причём, когда я вешу 60, я тоже худенькая, жирка нет, не знаю, почему так. Может мышцы тяжелые?😄 а раньше, порой, я весила 50-55 и мне казалось, что я не худая совсем. Но это было в юности)) сейчас это не мой вес.