Татьяна Брухунова
Суздаль
«Путешествовать — значит жить».
#ХансКристианАндерсен
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 691
Татьяна Брухунова
Суздаль
«Путешествовать — значит жить».
#ХансКристианАндерсен
Марго Овсянникова
Я невероятно счастливый человек! 😍Когда песня «Знаешь ли ты» в исполнении МакSим стала большим хитом, мы с друзьями заслушивали ее до дыр. Если бы тогда кто-то сказал, что мне посчастливится поработать над песней вместе с Мариной и сделать свою версию, я бы, конечно, не поверила! 😱Но это случилось! Спасибо вселенной, что слышит меня и исполняет все мои, казалось бы, невозможные мечты! 🔥Спасибо!
- Ребята, давайте поприветствуем папу Юли Хребтович!..Он приехал к нам в пионЭрский лагерь, чтобы узнать, как его дочка Юля себя ведет, все ли у нее хорошо. Аплодисменты, ребята, Юлиному папе!!
Мы с радостью хотим ему сообщить, что Юля ведет себя хорошо, не дерется, как некоторые наши пионЭрки...Она очень активная, каждый день выпускает стенгазету " Будь готова всегда и где угодно"..
А еще Юля много не пьет, а если и выпьет, то никогда не целуется с мальчиками..только с девочками..такая она у нас скромная ...
А еще она застенчивая - вот вчера , когда ноги не несли после вечерней алкозорьки, то тыц-тыц-тыц по стеночке - и дошла благополучно до кроватки..прикорнула до следующего ..ага, правильно -до алкосбора пионЭрЗажатых/по углам...
Так что, уважаемый Юлин папа, мы вас благодарим за достойное воспитание вашей достойной дочурки и надеемся, что она достойно пройдет такой же достойный путь и будет достойна перенять семейное знамя из рук ваших, если вы опять достойно будете отбывать очередной срок!
Достойный...ага..)☺
Плюшка
Дава
Работу работаем))) а вы что делаете??
Никита Балыкин
Последний пост.
Ну что, вот и подошло к концу мое пребывание на Доме 2. Хочу сказать, что я ни разу не пожалел, что был там, это место дало мне многое понять, разобраться в себе, где-то может даже и загнаться, но это ладно😂
Я действительно там испытал чувство любви. Испытал много чувств, которые не испытал бы за периметром. Стал более стрессоустойчив, избавился от мыслей: «а что подумают другие?»
Научился более конструктивно высказывать своё мнение. Хотел перестать материться, но не получилось 😂
В этом проекте уйму плюсов, но так же и уйму минусов, лично для меня. Но про минусы не буду, расскажу лучше в своей телеге, которая у меня в шапке профиля😂😉
Спасибо всем кто был со мной и поддерживал меня! Спасибо, кто засаживал меня, ведь только в дискомфортной обстановке можно личностно вырасти.
В общем, спасибо этому дому, мы пошли к другому 💔
В общем, друзьяшки. Подошли к концу мои эфирные деньки в доме. Там конечно уйма плюсов, но так же огромное количество минусов, с которыми я никогда не смогу смириться.
Начнём с лицемерия участников. Есть такие персоны, которые в глаза говорят одно, а за глаза другое, хотя понимают, что выйдет эфир через неделю 😂
Некоторые темы высасывают из пальца и делают целую историю из абсолютно не интересной ситуации.
Ведущие иногда ПРИНУЖДАЮТ к действию и не дают обдумать ситуацию. Как, например, мне впихивали Алёну постоянно.
Если ты не соглашаешься с ведущими, так как нужно им ( например ситуация с Орловой, кольцом и предложением ) начинают относится к тебе поверхностно. А ты всего лишь стоишь на своём и не отходишь от своих ощущений.
Есть ТОПЧИКИ, которые защищают друг друга, даже если они не правы. Это вообще, как я считаю, пи@дец🤦
Мне, например, пару раз навязывали , что я никчёмный и что у меня ничего не получится за периметром, грубо говоря, дом 2 , это мой последний билет в хорошую жизнь. Типо надо подготовить почву за периметром, иначе пропадёшь.
Есть пиз@аболы на проекте, которые пи@дят и не краснеют, это печально((
И кучу всего другого, менее значительного. Но я бы не сказал, что это плохо, все эти моменты закалили меня и я готов двигаться дальше!
Нелли Ермолаева
В жизни так бывает ……
У нас тут сегодня спонтанный заход ☻ пришли три девушки!
Одна из Москвы, другая из Питера, третья из Израиля.
Клава есть в этом списке 🙈
Клава к Гранту, он ей очень понравился, они даже общались мило на диване.
Подробности завтра 💋
У Кристины день рождения 8 июня. На поляне отмечать не хочет, не с кем.
Ваня купил билеты в Сочи, ребята летят отдыхать с 7 по 9😍
---------‐-----------------------
Катя Горина завтра снова едет на консультацию по груди, вроде все-таки решилась )))
housekeepers2
gleb_zhemchugov
❤Этот город наполнил меня своей атмосферой...
🥰Очень похож на мой поселок , вокруг деревья и пятиэтажки.
⭐Для всех кто хочет поправить здоровье , в этом городе потрясающий санаторий ***
🔥Озера с уникальной лечебной грязью , для суставов это прекрасное средство .
😔Но есть один минус , который очень бросился в глаза...
❓Почему такая не ухоженная набережная , почему покосили ее только на половину , трава в некоторых местах по пояс??
😫После санатория ужасный , старый , дырявый забор...неужели его нельзя хотя бы покрасить...
🤠Ну наверно всему свое время , но выглядит это не очень , словно санаторий *** отгородился от всего ужаса набережной...у них вот на территории удивительно красиво.
#СакиЗаслужилиБытьКрасивымГородом
В конце мая Ким Кардашьян вместе с Питом Дэвидсоном неожиданно прилетела в Лондон. Сначала общественность гадала, с какой целью светская львица решила посетить страну, в которой она бывает крайне редко.
Как выяснилось позднее, целью поездки было посещение платинового юбилея Елизаветы II. Представители дивы обратились к королевской семье с просьбой о приглашениях, но видеть Ким на мероприятии никто из них не хотел. Само собой, предпринимательница получила отрицательный ответ и, мягко сказать, была в недоумении.
«Ким редко отказывают в посещении какого-либо мероприятия, так что это было довольно удивительно, тем более что она не часто посещает Великобританию. Ким и Пит любят королевскую семью и действительно хотели быть частью этого особого праздника», — прокомментировали решение английской семьи представители Кардашьян.
Несмотря на это решение, Ким еще пыталась приобрести билеты самостоятельно, и даже была готова согласиться на «не VIP». Но все эти попытки телезвезды попасть на мероприятия оказались тщетными. Об этом сообщил сайт Daily Mail.
wday_ru
Леонид Агутин
Переходим на подножный корм. Вернее, подводный. Рыбалка с друзьями удивительным образом успокаивает.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 691