Софиюшка Задойнова
НОВОСТИ 691
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4724 Июн 2022 17:09:48
Лена Бушина и Наталья Варвина проводят время вместе
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/2NwUOD5r4Ao[/video2]
Поделиться4734 Июн 2022 17:13:32
salibekova
Одной троих поднимать ..
Надо троих обувать 😅 ***
larisa_a_sa
Юлечка, а если бы не развелась, то ещё и мужа - дармоеда бы поднимала, так что нет худа без добра.
salibekova
😂😂😂верно
Поделиться4744 Июн 2022 17:16:51
Юлия Ефременкова и Мондезир ждут малыша
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/hyaWR7lCvQs[/video2]
Поделиться4754 Июн 2022 17:33:20
Сергей Гусаров
До свидания Дом-2
Моя история на этом проекте закончилась) Я рад, что у меня хватило смелости попробовать и мне за себя ни капельки не стыдно.
В очередной раз понял, что очень важными ингредиентами счастья и любви являются искренность и свобода выбора)
Теперь с новым опытом я иду покорять этот мир дальше🧡
Поделиться4764 Июн 2022 18:02:11
Катя Токарева
Познань
«Предыстория беременности Ч.3» Продолжение:
День операции, меня привезли в операционную и я увидела огромный телевизор перед до мной, точнее экран телевизора, по которому врачи будут смотреть, что у меня внутри. Во время лапораскопии в животе делается три или четыре надреза по 1см куда помещается видео камера, газ для расширения живота и операционный инструмент. От наркоза отошла норм, было трудно вставать, болел живот естественно. Лежала трупом, а мне говорили надо ходить по чуть чуть и снова нельзя ничего есть-это уже третьи сутки голода. Я пошла в аппарат и купила на этаже сникерс и заточила его под одеялом, что бы никто не видел, сил терпеть голод уже не было. Потом только на следующее утро мне принесли суп веганский, потом в обед уже норм еду. Всего в больнице пробыла три дня с момента дня заезда. После операции я попросила «протокол операции» мне его дали, там описано всё по шагово, что делали, сколько длилась операция, как водился наркоз и что удалили и тд. Помимо миомы матки оказывается ещё нашли очаги 🤧эндометриоза затоки Дугласа и полип эндометрия—УЗИ этого не показывало! Всё остальное трубы, яичники были в норме😌 Операция шла час. Делали «гитералапораскопию», как написано в протоколе, протокол был мне необходим для страховой, что бы получить деньги от несчастного случая, но я их не получила, тк страховая сказала-что это запланированная операция, а не случайная травма. И мне оплатили только три дня нахождения в больнице это 150 злотых(35$) далее самое не особо приятное впереди, мне назначили лечение
….😑
Поделиться4774 Июн 2022 18:05:45
Инна Воловичева
❤️Угадаете, куда мы летим с Екатериной Андреевной?
Пишите в комментариях ❤️
Поделиться4784 Июн 2022 18:07:54
anna_blumenkranz_
Хочу домик приобрести и родить сестрёнку Давидику 💖
Дай Бог🙏👼🏠
Поделиться4794 Июн 2022 18:10:16
Элла Суханова
Творческий беспорядок на моей голове 🦁
Поделиться4804 Июн 2022 18:11:55
gleb_zhemchugov
🔥А ведь пока молодость не прошла, её нужно превращать в радость. На все сто. До полного удовлетворения, понимаешь?
☀️Только этими воспоминаниями и можно будет согреть себя в старости.