Татьяна Брухунова
Плёс
Фильтр «Счастье»! ☀️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 691
Татьяна Брухунова
Плёс
Фильтр «Счастье»! ☀️
Боня
Moscow
Последнее время меня не покидает мысль о том, что я жутко скучаю по пионерскому лагерю))
А вообще, вчера глядя на Ольгу Бузову на ее концерте я увидела, что она на столько в кайфе от своего дела и я спросила себя, а что приносит мне такой же кайф?!
Как думаете, что именно?
Я скажу, мысль о том, чтобы взойти на саммит 😭
Это именно то, от чего начинается дрожь в теле и потеют ладони!
А что будоражит вас???
buzova86
Это свершилось! 🤩💥
Мы это сделали! 🎉
Шоу #ВотОнаЯ только что прошло 💪🏻😻 Полный зал! Овации 👏🏻
А как мы с вами пели хором 🤩🙏🏻 Ради таких моментов и стоит жить! Спасибо, что были со мной на моем шоу ❤️ Вы делаете меня счастливой, вы наполняете меня любовью ❤️🙏🏻
Я счастливая, но очень уставшая ☺️🥰 В ближайшие дни буду выкладывать все сюда! А сам концерт, вы скоро увидите в эфире одного из лучших каналов ❤️😍
Люблю.
Ваша Леди Бу 💙👑
Маша Кохно
Не могу нарадоваться крутой фотосессиии в центре Москвы, давно об этом мечтала! 🧚♀️
Но завтра у меня важный день: мне предстоит операция, которую я долго откладывала из-за страха общего наркоза. После предыдущей я очень тяжело от него отходила( Очень надеюсь, что мне хватит смелости не сбежать, т.к. операция очень важна для моего здоровья.🙏🏻
Алена Ашмарина
Игорь Трегубенко
Luzhniki Stadium
Я думаю, что важно делать то, во что ты веришь. И — идти до конца. Если это сделано честно и находит отклик, — то все остальное приложится.
#Дельфин
Ольга Моцак
Спасибо Наро-Фоминск ❤️
gozias
Многие ( в том числе и родственники) пишут мне что «круто нарастила волосы »
Я не нарастила, а отрастила🤪🤩
Вам нравится длинные волосы или стрижка?
Милее этого вы сегодня вряд ли что-то увидите: королева пьет чай в Букингемском дворце вместе с медвежонком Паддингтоном и рассказывает гостю, что она тоже всегда носит с собой сандвич с мармеладом «на всякий случай» 🥪
А после отстучала ложечкой по краю чашки мотив песни «We will rock you» Queen, которая в этот момент вчера открывала концерт вместе с барабанщиками королевской гвардии.
Даже в 96 лет Ее Величество ещё способна удивлять ☺️
hello_ru
Инна Воловичева
Я в Санкт-Петербурге!
Сегодня пойдём в Эрмитаж и в Мариинский театр.
А вы давно были в Питере?
Я лет 10 назад здесь была.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 691