Саша Черно
НОВОСТИ 691
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5515 Июн 2022 23:00:28
Поделиться5525 Июн 2022 23:02:51
Семейство Дмитренко
Поделиться5535 Июн 2022 23:04:07
Яна Захарова
С днём рождения🖤
Мчу к своей Алёне на день рождения, и как вы думаете куда ?!)
Да, да … возвращаюсь на проект Дом2!
Желаю тебе просто женского счастья , а остальное при личной встрече 🙌🏽
Поделиться5545 Июн 2022 23:05:02
Практически несколько дней подряд наш слух и зрение насилует эта взбесившаяся бабенка!..🤔
На наших глазах происходит полное перерождение молодой девицы, которая пришла на проект совсем зеленой в поисках легкой и сытой жизни, в склочную, сварливую и вздорную тетку...
Не приученная к труду, пустая и поверхностная.. фантастическая неряха , не умеющая привести в порядок даже саму себя, не говоря уж о пространстве, в котором проживает...вечно растрепанная, в бесформенных батниках или плаще, который , по-моему, передал ей по наследству комиссар Коломбо..)) Затевающая ссоры и "сцены у фонтана" по малейшему поводу - она убрала ложку со стола 2 раза подряд, а ее суженый всего 1 раз!..а вчера, прикиньте, она 3 (три) раза помыла за собой посуду, а ты, Артур, только 1 (раз)...во, зараза!
На моей памяти сначала из нее орги хотели слепить ..певицу..)ну, из нее певица, как из Шуни прима-балерина в Мариинке!..потом она ударилась в косметологию, стилистом захотела быть Приобретенный набор штукатурки , перенесенный на ее же морд лица - вот и все обучение..
А потом пошли пирожки..Уж не знаю, что из этого вышло, но через дня два ее кондитерская закрылась. так и не получив мишленовскую звезду.)
Зато энергии на склоки, ссоры, ор значительно прибавилось - закатывает истерики, вопит , как подорванная...а перебивает!..а тарахтит с такой скоростью, что пока ее собеседник начнет вторую фразу, а ей бы предложили в это время прочитать вслух "Войну и мир", она бы уже закончила второй том...
И все она знает..и всех она учит, сама толком не умея ничего..
рядом с такой особой молоко за вредность надо пить литрами..☺
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всегда только льются помои
И в каждой размолвке судья,
А кто возразит - упокоит,
Уроки даёт бытия :
Мазая научит охоте…
Герасим услышит Муму…
Каренину жизни поучит…
Ростову ушлет на войну…
Кота с Лукоморья прогонит…
Русалку помирит с Садко"…
Да, девки тупые в дурдоме,
Но с ней не сравнится никто...
/из инета адаптировано/
Плюшка
Поделиться5555 Июн 2022 23:07:54
Элина Камирен
я как ребёнок
[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/K7DNJhKD5sQ[/video2]
Поделиться5565 Июн 2022 23:10:57
Юлия Ефременкова
Хорошо когда все хорошо
Поделиться5575 Июн 2022 23:15:07
Савва, сынок Кати Колисниченко
КупАтушки 😍🙏🏼
Поделиться5585 Июн 2022 23:18:46
Алена Ашмарина
😱😰Порой мне кажется, что мою дочь сглазили 🧿
❤ для Сиюши, они все до неё дойдут🙏🏻❤
Знаете бывают такие встречи , что после общения, ты просто опустошён… Бывало в моей жизни, когда слушаешь историю человека и каким-то образом ты ощущаешь энергетически, что веет негативом и завистью. Так вот, хочется огородиться и не впускать таких людей в круг, ни на один миллиметр!!!
Наплакалась сегодня она так, что хватит на год вперёд !!! Лимит на год исчерпан.
А вообще, все что не делается, все к лучшему, учил меня дедушка 😍❤
Она пропустит сборы в июле по гимнастике, но зато мы на все лето уедем все вместе отдыхать и восстанавливаться!!!!
Огромное спасибо за переживание и поддержку родные и любимые мои ❤❤ почитаю все комментарии для Патриссии❤❤❤
💔Перелом нам ни по чем, когда мы вместе 💔
..................
Рами:
Все будет хорошо 🙏🏼🙏🏼❤❤
Поделиться5595 Июн 2022 23:23:17
В Санкт-Петербурге рабочие разбросали мусор, чтобы заснять «уборку» территории.
На камеры видеонаблюдения попали кадры, как один из мужчин достает из пакета для мусора бумажку, бросает ее на землю, а затем подбирает ее и кладет обратно. Все это повторялось на разных участках дороги. Работу своего коллеги в этот момент на телефон снимал другой коммунальщик.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456348003&hash=ae7e95340d401cc1[/video2]
Поделиться5605 Июн 2022 23:34:27
Нелли Ермолаева
На 6 день отдыха , Мирон сегодня подошёл ко мне обнял и сказал :» Мам, мне так хорошо» . Это самые важные слова для моего сердца 🙏 Ребёнка не обманешь , он все видит и чувствует . Я очень стараюсь все сделать экологично и не навредить ему . Я вижу его счастливые глазёнки и все сделаю для того , чтобы они горели всегда .