Даша Пынзарь
НОВОСТИ 691
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5826 Июн 2022 09:40:43
Ирина Иванова
Олечку вам а ля натурель утреннюю)))
Поделиться5836 Июн 2022 09:41:21
Саша Артемова
Поделиться5846 Июн 2022 11:00:22
«Фу, заткнись мерзкий, раздражаешь»
Если бы Юля Белая обратилась так к питомцу, то зоозащитники возможно встали бы на его сторону. Но Тиграна Салибекова защитить некому, поэтому Юля обращается с ним, как хочет.
А вы как считаете, Тиграна пора спасть?🙈
Поделиться5856 Июн 2022 11:01:52
Марина Африка
Будьтe, кaк пoгoдa - eй aбcoлютнo всё равно, нpaвитcя oнa кoму-тo или нeт
Поделиться5866 Июн 2022 11:27:37
Саша Черно
Всем доброе утро!
Надо возвращаться в реальность, выходить в истории в Инстаграм. Работать.
В этот раз мне даётся это намного сложнее чем обычно.
А ещё сложнее то, что я не могу с вами поделиться тем что у меня происходит, у меня просто какой-то сериал.
Настроение-изменить свою жизнь полностью.
Хочется просто прыгнуть в тачку к подружке, ехать по Москве и орать песни.
Сначала были выходные, (там вообще хана) теперь ещё добавилось кое-что... Как это всё разгребать вообще...
И самое главное, почему это всё свалилось на меня одним моментом, непонятно.
И поделиться ни с кем не могу
Одно я поняла точно, нужно менять свою жизнь. Кардинально.
Не уходить в загулы, они ничего не изменят. Только проблем добавят.
Где-то принимать радикальные решения.
Нужно подождать время, спадут эмоции и уже принимать.
А то сейчас у меня состояние очень очень не разборчивое. Как агония. Несёт в разные стороны.
Поделиться5876 Июн 2022 11:31:50
Ольга Орлова и её любимый мужчина
Вместо тысячи слов…
❤❤❤❤❤❤❤❤
Поделиться5886 Июн 2022 11:34:29
Артём Грант
Какой странный закон жизни: те, кто не умеет заставлять женщин страдать, не нужны женщинам
Кто поспорит?)
Поделиться5896 Июн 2022 11:40:08
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 6 ИЮНЯ 🍃🍃🍃
♦Лягушки вечером громко квакают - на хорошую погоду.
♦Нет росы - к дождю, много росы - к ветру.
♦Солнце при восходе за собой светлый след оставляет - к дождю.
♦Большие росы - к плодородию, частые туманы - к грибному году.
♦Муравьи возле муравейника гуляют - к хорошей погоде.
♦Калина, шиповник и земляника в цвету - к урожаю сыроежек.
♦Трава сильнее обычного пахнет - к дождю.
♦Дождливый день - к урожаю грибов.
♦Шиповник зацвел - заморозков больше не будет.
♦Цветы шиповника, одуванчика и фиалки закрылись среди дня - будет дождь.
Поделиться5906 Июн 2022 11:42:44
6 июня - Родился Александр Пушкин (6 июня 1799 — 10 февраля 1837) - русский поэт, драматург и прозаик.
Великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин считается основоположником современного русского литературного языка. Его литературное наследие богато, а произведения объединяют людей всех возрастов, вероисповеданий, национальностей, переводятся на десятки языков мира. Александр Сергеевич Пушкин родился (26 мая) 6 июня 1799 года в Москве, в семье небогатого дворянина, потомка старинного боярского рода. С раннего возраста Пушкин воспитывался в литературной среде. Отец его был ценителем литературы, имел большую библиотеку, дядя был поэтом. Дом Пушкиных посещали Карамзин, Жуковский, Дмитриев. С 1811 года стал учиться в Царскосельском Лицее, который сыграл большую роль в становлении личности Пушкина. Лицейские друзья – Иван Пущин, Вильгельм Кюхельбекер, Антон Дельвиг навсегда остались верными и близкими поэту друзьями. В Лицее Пушкин начал писать стихи, в 1814 году было опубликовано первое стихотворение «К другу стихотворцу». После окончания Лицея Александр в 1817 году переехал в Петербург и был зачислен на службу в Коллегию иностранных дел. Он вращался в светском обществе, в литературном окружении, посещал балы, театры. В 1820 году закончил поэму «Руслан и Людмила» – первое крупное произведение. За эпиграммы, быстро распространявшиеся по Петербургу, в 1820 году Пушкин был отправлен в южную ссылку. Он жил в Екатеринославе, Кишиневе, Одессе. В этот период им были написаны романтические южные поэмы «Кавказский пленник», «Бахчисарайский фонтан», «Братья разбойники», а в 1823 году он начал работу над романом в стихах «Евгений Онегин». В 1824 году Александр был отправлен в северную ссылку в имение родителей Михайловское. Там он продолжал работу над «Евгением Онегиным», писал «Бориса Годунова», стихотворения. Его навещали друзья, Пушкин вел переписку. Там застало его известие о восстании декабристов, в котором участвовали многие друзья поэта, и об их казни. В 1826 году Николай I вызвал Пушкина в Москву, обещая покровительство. Но свобода, предоставленная царем, была недолгой. Уже в 1828 году вышло постановление Государственного совета о надзоре над Пушкиным. В 1830 году Александр Сергеевич посватался к Наталье Гончаровой. Перед женитьбой он уехал в имение в Болдино, где вынужден был задержаться из-за карантина. Этот период в творчестве Пушкина называют Болдинской осенью – из-под пера поэта вышло много произведений самых разных жанров. В 1831 году Пушкин женился и переехал в Петербург. В эти годы он много работал в архивах, писал произведения на исторические темы. Это «Дубровский», «Капитанская дочка», «История Пугачева». Пушкин общался с Белинским, Гоголем, с художниками. (27 января) 8 февраля 1837 года Александр Сергеевич Пушкин стрелялся на дуэли с Дантесом, был смертельно ранен и скончался (29 января) 10 февраля в своем доме на Мойке в Петербурге.