Лиза Триандафилиди
НОВОСТИ 691
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6326 Июн 2022 21:41:17
Ольга Орлова
Поделиться6336 Июн 2022 21:44:18
Надежда Бабкина
Летом за городом рай. Вокруг зелено, благоухает сирень, а внук оттачивает на мне мастерство фотографа
Поделиться6346 Июн 2022 23:47:15
Нелли Ермолаева
г. Сочи, Краснодарский край
Я очень рада , что разделила этот отдых с тобой ….
Конечно хотела тебя задушить , когда мы собирали с тобой чемодан , но 20 моих платьев выиграли наш спор. Мне кажется, мы были похожи в тот момент на Итальянскую семью…
Мне с тобой не скучно и ты умеешь меня в любой момент развеселить. Блин, я с тобой постоянно улыбаюсь.
Мне нравится , что мы гуляем по улочкам в Сочи , держимся за руки , целуемся , пьём кофе и тебя не раздражает , что я прошу меня сфоткать в разных ракурсах . А вообще , настолько круто , что мы мало фоткаемся )
А помнишь , как я с серьезным видом тебе шептала на ушко стишок Ёжика ?
Тебе нравится , когда я дую свои толстожопые губы, а мне нравится твой нос ))))
И мы вроде обещали не называть друг друга Заей, но Заюш)))) Знаю, что ты сейчас чуть злишься …
Обожаю твои хмурые брови!
И так , заюш? Меня очень хорошо с тобой и я ловлю каждый день себя на мысли , что я научилась жить здесь и сейчас , не бежать и не думать про завтра ….
Хотя нет … мы уже столько напечатали с тобой и напланировали…
Но, про это чуть позже ……
Поделиться6356 Июн 2022 23:49:03
Оксана Ряска
New Jersey
Спасибо, что выбрал нас своими родителями сынок ❤️ @shekhter_family_
Поделиться6367 Июн 2022 00:00:49
Алена Опенченко
Зависть - это плохо.
Сидела я и думала,гадала,почему за меня не могут порадоваться? И знаете что я поняла. Что Россия для грустных и нужно пострадать. Бросил тебя мужик-страдай
Уволили с работы-страдай
Выпадают волосы-страдай
Посмотрел на другую бабу-страдай
Ушёл к другой-страдай
Машина сломалась-страдай. В общем надо пострадать,пореветь,подумать. Да мне на Йух это не упало! Не люблю я страдать! Вы же меня знаете,я сам позитив,я его олицетворение. Я оптимистична до мозга костей. Ну ненавижу я нытьё. Я ненавидела так же себя в отношениях за своё поведение и настроение. Поэтому когда я рассталась,я дала себе дня 3-4 на пострадать. Пострадала и пошла дальше. Что зря терять время если в этот момент можно получать кучу эмоций? Вот и я подумала,что больше 4 дней мне будет скучно унывать.
А людям же завидно что я так могу. Значит не любила,значит врала,значит не так все серьезно было.
Да нет дорогие мои,все как раз таки и было,вопрос в том как из этого выходить. Я нашла для себя метод и ему следовала. По-моему глупо сомневаться в моих чувствах так как я всегда была искренней. Остаётся одно. Это не сомнения людей,а банальная зависть моему оптимизму и позитиву после расхода.
Я тогда уже понимала,что я хочу любить,но без этих качель и я об этом сказала. Я поняла для себя на что я способна,что для этого нужно делать,а чего делать категорически нельзя. ВСЕ! Вот с этим багажом и с этим видением как должно быть я и начала строить новые отношения. И вы знаете,вообще ни о чем не жалею. Я счастлива безумно. Я счастлива настолько,что не могу в это до конца поверить.
Вы можете так же. Для этого просто начните делать то,что хотите: давайте себе время пускать сопли,потом их вытирайте (после 3-4 дней) и заряжайте себя бешеным энтузиазмом. Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на уныние,сопли,слёзы и загоны! Нужно жить на полную катушку,потому что потом будете умирать и думать: «как же сука было афигенно! Я молодец!»
Поделиться6377 Июн 2022 00:01:26
Все до сих пор обсуждают эффектное шоу Бузовой в «Крокусе» с номерами в стиле Мадонны и Бейонсе, а нам стало интересно, кто придумал для Ольги все танцы-шманцы. Оказалось, главный генератор идеи шоу — украинский режиссер Василий Козарь. Среди его проектов были постановки для украинских звезд – Тины Кароль, Макса Барских и Нади Дорофеевой. Он также активно работал в качестве хореографа на российских и украинских танцевальных шоу, в том числе в «Танцах со звездами» на России 1.
Из всей этой истории любопытно то, что Козарь нигде не светит, что сделал шоу для российской звезды — в соцсетях Василия и его агентств тишина.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-210930814&id=456239290&hash=feaf8c341fec7419[/video2]
Поделиться6387 Июн 2022 00:12:01
Дом-2 НОВОСТИ 07.06.2022
1. Соня Спаркс проект покинула с радостью, как будто вышла из тюрьмы, резюмирует девушка в социальных сетях свое впечатление от участия в этом реалити-шоу.
2. В конфликте Кристины Бухынбалтэ с Ектериной Гориной пока не принимают участия Иван Барзиков и Артур Николайчук, хотя все еще может быть. В Сочи Ваня с Кристиной так и не улетели.
3. Клавдия Безверхова уже ухитрилась отличиться на вечеринке в честь дня рождения Алены Опенченко. Перебравшую Клаву от позора спас Артем Грант, с которым они уже вместе успели заселиться.
4. Яна Захарова, побывавшая на поляне, познакомилась с Антоном Санниковым, но пока на телестройку не возвращается.
5. Ольга Орлова побывала на свадьбе дочери своего мужа Валерия от первого брака. Телеведущая в социальных сетях показала, что прекрасно общается со всей его первой семьей.
6. Алексей Безус к приезду Татьяны Репиной 14 июня должен снять и оплатить квартиру и уйти с проекта вместе с нею.
7. Татьяна Строкова возмущена сообщениями, что она должна ревновать Даниила Сахнова к Юле Жуковой, с которой он теперь в отношениях. Татьяна Сергеевна давно никаких чувств к Дане не испытывает и не желает больше слышать о нем.
Наталья Борушко
Поделиться6407 Июн 2022 00:29:34
Энн Хэтэуэй в горчичном платье Valentino на презентации коллекции высокого ювелирного искусства Bvlgari
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-84566848&id=456240968&hash=8e9b842143c305aa[/video2]