Счастливый Кианушка за ручку с Александрой Грант на ежегодном гала-вечере MOCA в Лос-Анджелесе
hello_ru
НОВОСТИ 691
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6417 Июн 2022 00:40:52
Поделиться6427 Июн 2022 00:52:45
Ольга Орлова
Счастье - оно внутри
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456245097&hash=c854de3e934c77a2[/video2]
Поделиться6437 Июн 2022 00:57:08
Блог Лисёны🦊
🦊Ли́са - из детского дома и у нее синдром Дауна
🦄Катя - с планеты единорогов и у меня фотоаппарат
🦁Леша - просто в шоке, но очень нас любит
Маленькая эльфийка🥰
⠀
С этим платьем у нас все вышло как обычно))) Я, как и каждый год, особо вовремя решила сшить Лиске образ под цветение БЕЛЫХ яблонь.
Снимать мы поехали в Коломенское. Час дороги, пол часа пешком и... Абсолютно зеленые деревья😬
Яблони отцвели еще неделю, а то и две назад😂
Ну а разве у нас подругому бывает? Это уже традиция))) Пролюбить цветение всего и вся, и быть точно уверенной, что в следующем году я приду вовремя👌
⠀
Через год будет уже 4ая попытка снять Лису в этих белых яблонях😂
⠀
Ну а пока мы пошли куда и все, кто не нашел в парке цветов. К розовым тыблоням😍 Они конечно прекрасны, но я то шила белое кружево, белый шлейф, да и все у нас такое бееелое)
И ладно бы просто цвет был не тот. Из за обилия снимающих и позирующих под деревьями протоптали все до земли, а дождик, который прошел прям перед нами, превратил это все в вязкое болото.
⠀
Туда то мы и пошли раскладывать наш шикарный полтораметровый белоснежный шлейф😂
Я думаю вы и сами догадались какого цвета была Лиска с ног до головы после этой съемки. Зато фоточки вроде получились 👌 и хоть в каких то цвяточках я в этом году таки поснимала)
Поделиться6457 Июн 2022 09:09:12
Пташечки!
Поделиться6467 Июн 2022 09:23:54
☀🌸☀7 июня празднуют именины: ☀🌸☀
ИВАН, КЕЛЕСТИН, КОРОНАТ, ОЛЬВИАН, РОБЕРТ, СОЗОН, ФЕДОР, ФЕРАПОНТ
Поделиться6477 Июн 2022 09:25:03
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 7 ИЮНЯ 🍃🍃🍃
✅ Много росы - к хорошему урожаю.
✅ Большая роса - к урожаю конопли и льна.
✅ На Ивана нельзя делать операции на печени, полоть морковь и лук.
✅ Ребенок, зачатый под этот день, вырастит ленивым, неповоротливым и тугодумом.
✅ На рябине много цветов - будет урожай хлеба.
✅ Если листья на деревьях поблекли, то завелась медвяная роса.
✅ Поздний цвет рябины сулит долгую осень.
✅ Сон с 6 на 7 июня вещий, но исполнится не скоро. Сновидение, приснившееся днем 7 июня, осуществится через полгода.
Поделиться6487 Июн 2022 09:29:26
Настя Бигрина
Два дня была монстром и обижала Женю.
Рассказываю. Своими словами.
1. На лобном Юля Белая сказала, что есть два типа мужчин: одни - спят только по чувствам, другие - пробуют все и много.
Я ее поддержала, отнеся Женю ко второй категории, судя по его прошлому и его рассказам.
Но, я сказала, что не считаю ни одну категорию плохой. И более того, обе категории мужчин могут иметь счастливую семью.
По итогу на эмоциях из благих намерений все вылилось в это : Женя бабник, изменщик, спал со всем, что движется.
2. Так же, Юля сказала, что Тигран из-за некоторых ситуаций, посеял в ней зерно недоверия и теперь она живет в паранойе и во всем его подозревает.
Я сказала, что понимаю Юлю.
Ведь чувствовала в какой-то период то же самое. Я видела то, чего нет, пристально следила за каждым действием Жени, проверяла телефон, накручивала себя.
В тот момент времени я жила в аду и мучала Женю.
Однажды я поймала себя на том, что без спроса залезла к нему в телефон.
Хорошо, что я успела прийти в себя, как только разблокировала телефон.
Я тут же его заблокировала и положила на место.
Потом мы с Женей поговорили об этом.
И это стало отправной точкой моих перемен.
Я поняла, что так жить нельзя и мужчины не виноваты в моей и Юлиной паранойе.
Я поменяла отношение и полностью доверилась Жене.
Сейчас я уверена в нем и полностью доверяю!
Ведь он не давал и надаёт поводов сомневаться, а окружает меня любовью и заботой!
Что имеем по итогу:
Женя изменщик, я ему не доверяю, он смотрит на других баб, раздевает взглядом и хочет.
3. Я ляпнула на тете , что нельзя быть уверенным ни в ком, ни в себе , ни в Жене и не могу дать гарантию, что мы навеки вместе.
Из-за нехватки ума, я часто говорю чушь, неправильно формулирую мысли и окружающий меня не понимают.
Все выглядело примерно так: я не уверена, что Женя мне не изменит, и я могу изменить.
Что я имела ввиду: никто не застрахован ни от чего, мы не можем взять ответственность за будущее, обещать и давать гарантию, что будем вечно вместе или быть уверенным в человеке на 100%.
Мы можем пообещать быть верным до конца (конец не обязательно смерть, конец может наступить, когда остынут чувства или прочее), и бороться за отношения, пока есть любовь.
Я хочу прожить всю жизнь с одним мужчиной, но если нам в какой-то момент станет плохо вместе, или мы испытаем чувства к другим людям - мы сначала решим вопрос друг с другом, будем честны, верны и не предадим.
4. Я сказала : «я не боюсь потерять Женю, но не хочу его терять».
Тут сложнее.
Для меня страх это угроза и действие (два обязательных условия).
Я испытываю страх, когда есть угроза и делаю действия по борьбе с этой угрозой и стразом.
Сейчас я не боюсь и не испытываю страх - потому что нет угрозы и нет действия.
Например: я буду испытывать страх, когда меня укусит змея. потому что будет угроза смерти, и я предприму действия (перевяжу рану, высосу яд), по борьбе с угрозой - что бы не умереть.
Те кто, говорят : «я боюсь потерять близкого человека», по факту не испытывают чувства страха, в этот момент, так как нет угрозы, и они совершают никаких действий.
Все вылилось в то, что если я не боюсь потерять Женю, значит я его не люблю.
Вообщем все сложно.
В эфирах будет ещё сложнее, так как я несу там полную чушь и не правильно формулирую.
Вообщем эти два дня я была монстром.
Поделиться6497 Июн 2022 09:31:02
Ольга Гажиенко
Даже учить цифры ещё не начали, а он уже многие знает. Дети, как губки, с удовольствием впитывают информацию. Особенно, в игровой форме и ненавязчиво. Игра в викторину Лёве понравилась, будем играть (учить цифры) и дальше.
#лёвагажиенко
Поделиться6507 Июн 2022 09:33:57
Яна Шафеева