Саша Задойнов
Вечерние танцы.
Новое достижение💯
Научил дочь держаться за папу самостоятельно😉😘
Риска 0
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240338&hash=95ccfd9b2f5e3261[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 691
Саша Задойнов
Вечерние танцы.
Новое достижение💯
Научил дочь держаться за папу самостоятельно😉😘
Риска 0
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240338&hash=95ccfd9b2f5e3261[/video2]
«Алена, блин! говорит».
Алена Жигалова расскажет про унижение Пугачевой, куда же исчез Артик и что будет с группой, про возвращение Милохина и биполярку Лободы. Самые горячие новости шоубиза уже тут!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456241304&hash=3ce43e2cb8cb79f1[/video2]
Детям 5–7 лет разрешили бесплатно ездить в электричках
Госдума приняла в окончательном чтении закон о бесплатном проезде детей в возрасте от пяти до семи лет в электричках без предоставления отдельного для сидения места по аналогии с городским транспортом. Об этом говорится на сайте нижней палаты парламента.
"Принятие законопроекта станет дополнительной мерой поддержки семей с детьми. В каком бы регионе ни жил малыш, до семи лет у него будет бесплатный проезд в электричке. Родителям платить за ребенка не придется", – отмечал ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин.
м24
Клава
Оксана прости! Джиган мой 😂🙏
Любовь Успенская
Дорогие друзья, всем привет! 🌞 Сегодня я счастлива, как никогда. Меня переполняет гордость за мою Танечку! В субботу состоялся показ совместной коллекции одежды от Аники Керимовой и Татьяны, который произвёл настоящий фурор. Девочки потрудились на славу и задали, как я считаю, новый тренд на многие годы. Я с большим удовольствием примерила на себя один из образов из новой коллекции "Ангелы живут в нас", и в дальнейшем планирую всегда поддерживать этот бренд. Шикарное мероприятие, прекрасные гости, приятные отзывы критиков и прессы - это ли не залог большого успеха? Продолжайте дальше творить и радовать нас новыми образами, и пусть первая совместная коллекция станет для вас прекрасным стартом этого большого пути ❤️ Ваша Люба.
Клава
Наконец-то! Я его сожгла 😂😂😂
Я так долго хотела убрать с себя этот груз. И морально мне стало легче ! А компанию мне составил Тигран 🙆🏼♀️
Артём вкурсе и претензий не имеет 🤭
Но, на самом деле.... это лучшее, что я могла сделать, что бы отпустить раз и навсегда.
Леша Самсонов с супругой
Элла Суханова
Мне кажется или это одна из самых красивых моих фотосессий ??? 💖💖💖
Не жалейте своих сердечек ♥️
Я всегда мечтала о фотографиях в цветущих яблонях , но даже представить себе не могла , что эта мечта осуществиться в лучшем виде.
В этом году погода не радовала и яблони зацвели поздно и вообще найти в городе Москва такой сад это было просто сказкой 🙏🏻
Пересматриваю фотографии и не верю , что это я. Как будто скаченные картинки из интернета 😻😻😻
Самое главное - это не переставать мечтать, визуализировать свою жизнь в самом лучшем виде и верить в Бога 🙏🏻 🕊
Россиянин своими силами построил детскую площадку для детворы.
Ростовский пенсионер заметил, что ребятишкам стало негде играть — единственный пятачок во дворе, где можно побегать, был завален мусором и кишел маргиналами. Мужчина на свои средства и без посторонней помощи облагородил участок и построил островок радости для малышни.
Дети уже успели полюбить новое место для прогулок и каждый день благодарят пенсионера. Хочешь изменить мир — начни с себя
Фото: «КП»
Акилина, Алина, Мирослава: почему у дочери Александра Михайлова три имени
Актер фильма «Любовь и голуби» позволил наследнице изменить данные в паспорте.
Дочь Александра Михайлова пошла по стопам своего знаменитого родителя. В 20 лет на ее счету около 19 ролей, зрители ее знают как Мирославу Михайлову. Но оказалось, что это имя наследница исполнителя главной роли в фильме «Любовь и голуби» носит только с 14 лет.
При рождении Александр Михайлов и его жена Оксана Васильева дали ей имя Алина, но по святцам называли дома Акилиной. На мысль о том, что эти имена не подходят девочке натолкнул их друг из Германии, нумеролог.
С ними Михайлов с женой общался по скайпу, приятель увидел дочку артиста и заявил, что это имя ей не подходит, дескать, оно заземляет ее в то время, как Акилина по духу свободная.
Впечатленная наследница отреагировала на эти слова бурно, заявив, что всю жизнь не любила свое имя. После ночи раздумий родители предложили дочке имя Мирослава, которое вполне ее устроило, пишет 7days.ru.
teleprogramma.pro
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 691