Татьяна Репина
НОВОСТИ 691
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7328 Июн 2022 09:33:41
🌼НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В СТИХАХ НА 8 ИЮНЯ 🌼
С зapёй нa Кapпa Кapпoлoвa
Шли пopыбaчить мужики -
Нa "тёзoк" ждaли всe улoвa,
Святoй пoшлёт их из peки.
В дoм - пeчникa нa Кapпa звaли -
Пpивычeн был тaкoй oбхoд:
Пeчь oсмoтpeть - впoлнe цeлa ли,
Пoпpaвить клaдку, дымoхoд.
Oтвeдaть пpoсят кapaвaя -
Тaк пeчникa всяк пpивeчaл.
Кусoк зa пeчь нe зaбывaют, -
Чтoб Дoмoвoй нe oсepчaл.
Поделиться7338 Июн 2022 10:25:40
Саша Артемова
Поделиться7348 Июн 2022 10:27:46
Юлия Ефременкова
Новость о том, что мамочка скоро станет бабушкой, мы сообщили ей, когда она лежала в больнице💉
К сожалению, сделать это красивым сюрпризом у нас не получилось😔 В этот период у меня начался жуткий токсикоз, меня тошнило от всего, постоянно хотелось спать и просто ни на что не было сил😢
Вы знаете, мы с мамой очень близки, и обычно мы приезжаем к ней через день❤ И вот она лежит в больнице, а я не то что ездить к ней не могла, я даже по телефону говорила с трудом, хотя обычно мы созваниваемся в день раз пять, не меньше📱
В итоге мама стала обижаться, потому что не понимала, что происходит. Она поделилась этим с моей лучшей подружкой, и в один из дней я предложила Мондезиру не тянуть и рассказать все маме.
Он был против, хотел, чтобы эту новость мы сказали чуть позже, но я настояла, так как это было очень важно для меня.
И вот в один из дней, когда мы навестили маму, я практически с порога ошарашила ее тем, что она станет бабушкой😄 Мамочка была в шоке, ведь она столько лет ждала внуков и постоянно мне об этом говорила.
Мама — человек в возрасте плюс у неё сахарный диабет, мне хотелось, чтобы она успела насладиться внуками, понянчить их.
Никаких фото- и видеосъёмок мы, конечно, не сделали, нам было просто не до этого☺
Сейчас мы берём маму на все узи и консультации, потому что для неё это крайне важно. И конечно, мамулечке уже не терпится узнать, кого же мы ждём. Правда, она уверена, что будет девочка.
Как вы думаете, права мама?😉 И расскажите, пожалуйста, как вы сообщили своим родителям, что ждёте малыша💞
Поделиться7358 Июн 2022 11:19:08
Алексей Адеев
Когда не ждёшь, приходит к тебе человек, через другие двери. В которые он планировал войти без тебя. Ты не можешь этому поверить, когда становиться он счастьем для тебя.
И в этот миг, преодолев сомненья, ты тихо скажешь, круто ну и пусть.
Мне не нужны советы, одобренья. Влюбиться я ни сколько не боюсь 😉
Когда-то давно я написал вот это⬇
Жизнь - это совокупность мгновений, созданных твоим выбором.
Как считаете вы, есть в этом смысл?
Поделиться7368 Июн 2022 11:20:02
Яна Захарова
Поделиться7378 Июн 2022 11:39:46
Кипучая Куча.
Баста, карапузики!
Кончилися танцы и попрут теперь бурливые кан-каны с шумными выдохам, плавно перетекающими в кипучие запои : со своей Йоськой разводится Шуня Блюменкра…..
То есть, Шуня ЧЕРНО, конечно, но вести себя теперь намерена Жирно, как натуральная Блюменкранц, которая перманентно разводится каждые пару недель, широко и слезно о том извещая подписоту.
Перманентно нагоняя себе и своему хитромудрому супружнику океан доверчивых фолловеров.
Может, вдрызг исхудавшую худышку Шуньку ЖИРно теперь ХУДно кликать стоит?....
(Не подумайте, что от слова «ХУДшая»!)
Подтаявшая Куча Худно вся такая внезапная – БАЦ и от Иосифа, верного няня и носильщика Персика, избавилась!
Вся нынче такая она в себе уверенная, манкая, тонкая, звонкая, прозрачная, всех мужиков с ног красой сшибающая! И многогранная такая – видели, какими впечатляющими гранями выпирают ее поредевшие жиры, обе толстые жопы и края тыквенной башки?....
Просекла Шуня, что грех чревоугодия весьма мешает греху прелюбодеяния, и с чревоугодием закруглилась, скинув с себя больше 50 кг – почти человека!
А потом и свою Йоську заодно скинула, разойдясь в иссыхании!
Потому что рядом с очаровательной нынче Шуней-Секси-Шмекси не место этому Моське Йоське – пусть теперь за другими слонами бегает!
Проку с моськи никакого, даже дармовую Кущевскую рабсилу упустил, верных прислужников Великой Кучи, а из самого лакей пшиковый – крикливый, косорукий и ленивый, как сама Шуня!
Вот и пусть, выгнанный, ползет теперь к своим Штриху с Ромашом….
Вот пусть Ромаш придумывает, как от проектного ЗАГСа открутиться, почуяв вакансию!
Теперь, как Салибековы, САЛОшунины свои накопленные богачества станут делить: разобиженный Йоська заявил, что ШуняСАЛОва в браке прикупила ДВЕ квартиры в Посаде, ДВЕ машины и прочее….
Что из озвученного добра ему достанется?.....
Или, как Тиграшу Салибекова, тоже голым в холостяцкую жизнь жадная супружница отправит?...
(На фото Иосиф уже в одних труселях – уже обобрала его кипучая Куча?.......)))))))
Светлана-Из-Тихого-Омута.
Поделиться7388 Июн 2022 11:41:37
Надежда Ермакова
Почему мало новых фоток?
Это спрашивают все. Друзья, ну сейчас немного не до этого, у Даниэля сложное лечение, он в очках темных, каждый день ему делают уколы в глаза, расширяют зрачки, пытаются убрать спайки с роговицы. Боимся, чтобы зрение не упало((( Как вы думаете, нам до новых фотографий? Мы не жалуемся, справляемся. Но сейчас здоровье на первом месте! Поправится , тогда другое дело! И сессию закроем, и попутешествуем, и все остальное успеем) А пока в планах серьезное лечение. Кстати, когда болеете, чем поднимаете себе настроение? Или как радуете болеющего?) может какие то идеи возьму на вооружение)
Поделиться7398 Июн 2022 11:50:06
🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼
8 июня - Карп Карполов
В этот день чествуют апостола Карпа, ученика святого Павла. О его жизни известно очень мало, он лишь несколько раз упоминается в священных книгах. Благодаря имени святого, его праздник в народе быстро связали с рыболовством. Считалось, что на Карпа хорошо ловятся его «тезки» — карпы, поэтому мужчины дружно выходили на рыбалку. В этот день горшки и плошки принято было выставлять под цветущие кусты шиповника. Так делали, чтобы избавиться от неприятного запаха от домашней посуды. Да и сами люди старались подышать воздухом рядом с шиповником — считалось, что это помогает от разных болезней. Также на Карпа приглашали в дом печника, чтобы он осмотрел и подправил печь. После работы мастера обязательно угощали караваем, а один кусочек клали за печку — для домового, которого побеспокоили при ремонте. К печникам вообще старались относиться уважительно — от их работы зависел уют в доме, особенно зимой. Обращали внимание в этот день на комаров. Если их было много — то последние дни июня ожидались теплые, но дождливые.
Поделиться7408 Июн 2022 13:31:12
Дом-2 Новости
Тут оказывается Скалон ещё пишет Артёму, говорит, что скучает.
К Ульяне пришёл бывший, не знаем, получится ли у ребят восстановить семью. Ваши прогнозы?
Коллектив считает, что Ваня и Крис замалчивают свои конфликты. Ребята вчера звонили Барзикову, тот признался, что ударил по губам, чтобы больше не повторялось оскорблений в его сторону.
Сегодня по просьбе Тиграна на поляну приедет сексолог к Юле. Тиграну, кажется, что её поведение на вечеринках требует консультации специалиста.
Кстати, вчера в Сочи Крис обратилась к хироманту, ей сделали интересный расклад. Например, она могла родить троих детей и сейчас самое время начать планировать беременность.
Вчера поругались Катя и Артур. Кате, кажется, что муж совсем не уделяет ей времени. Только пару часов перед сном. Кто сталкивался с подобным в отношениях?
Вчера Юлия Белая и Антон очень душевно провели вечер.
У Ромашек всё хорошо.
У Алёны и Мишы все хорошо.
У Крис и Вани пока нормально.
housekeepers2