Родриго Альвес, он же Кен, он же Барби, он же Джессика на отдыхе
#jessicaalves in #phuket #thailand
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 691
Родриго Альвес, он же Кен, он же Барби, он же Джессика на отдыхе
#jessicaalves in #phuket #thailand
А вот и согласованное меню обновлённого McDonald's.
Черно
Сегодня была в одном интересном месте, в котором прожила 4 года 🙏🏻❤️
Как домой.
Кто-бы что не говорил про Дом-2, и я в своё время в тч, было всякое, но-здесь я встретила своего мужа, (да у нас сейчас всё далеко не гладко) у нас родился ребёнок, мы сыграли свадьбу.
В любом случае, это был очень хороший старт для каждого участника! Кто-то им воспользовался, кто-то к сожалению нет.
Грудь для обеспеченного пенсионера
Автор: Лена Миро
Никогда не думала, что напишу пост о Вячеславе Гришечкине. Хотя бы потому, что до настоящего момента я тупо не знала, ху он такой.
Оказывается, актёр из сериала «Солдаты», решивший подарить своей невесте новую грудь.
Гришечкину — 60, невесте — на 26 лет меньше. Однако в душе ей, судя по любви вырядиться в трупы животных и надуть губы, — тоже примерно 60.
Гришечкин и его женщина — ровесники. Пусть не по биологическому возрасту, но по духу. Да, немного пожилому духу, но было бы, как говорится, здоровье!
Совет да любовь, короче. Тем более, всё для этого имеется.
Жених — обеспеченный по меркам малоимущих граждан пенсионер. Щедрый в меру своих скромных возможностей.
Невеста застряла жёлтой башкой в «нулёвых» и рада, когда мужчина, пусть и годящийся ей в папы, даёт деньги «без лишних вопросов».
Вот и на грудь дал.
Я долго все взвешивала и наконец решилась на пластическую операцию - сейчас или никогда. Так хочется миниатюрных форм, молодости, радости от собственного отражения в зеркале: для женщины это очень важно. Посоветовалась со Славой, и он со мной согласился. Мне с мужчиной очень повезло: он чуткий, понимающий, щедрый. Денег на подготовку к свадьбе не жалеет и дает без лишних вопросов.
Шёл 2022 год, а наши бабы — взрослые, между прочим, люди — по-прежнему радовались, когда им на пути попадались пожилые мужчины, готовые «без лишних вопросов» отслюнявить им баблишко на силикончик.
Грустно, товарищи. Очень грустно.
Как у вас с независимостью дело обстоит, мои хорошие? Устраивает такое положение дел?
Вика Берникова
Отправляем по-всему миру Ваши роскошные заказы 🌍✨!!!
Изделия из премиальной кожи королевского питона, доступны к заказу в любом оттенке кожи и в любом исполнении!!
Романец
ЗАПИСАЛАСЬ К ОКУЛИСТУ …
Не вижу цветов без повода 🤔
...........................
lenavasceva
Почему все девушки после расставания лезут из кожи вон, чтоб показать какие они нев$ебенные и весёлые! Это так наигранно . Так искусственно!
Романец:
а,надо умыться соплями и слезами ?😂если мне действительно хо ро шо ,почему я не могу делиться своим внутренним состоянием?😂🤦🏻♀
lenavasceva
ДА не надо умываться соплями. Просто веди себя естественно. Включать сейчас самку роковую. Мол , смотри смотри что потерял! Смотри какая я счастливая! Смотри какая сексуальная! Понял? Понял? пля...ну зачем? Шо за детский сад! Бородина кстати точно так же после развода себя вела. Нарочито клкетливо😂 Подмигивая глазиком и прикусывая язычок. Прям классика!
Романец:
вы меня плохо видимо знаете 😂,я всегда самка .Если не знаете что такое женственность и флирт ,мне искренне вас жаль как женщину 🤦🏻♀
Катя Токарева
33 недели 6 дней
За всю беременность не было токсикоза, усталости, я ходила быстрым шагом. Проблема началась в середине второго семестра изжога, но когда нормализовалось питание, то её не было. Изжога возникала из за сладкого, жирного, от той же сметаны. Повышенный сахар 5.1 посадили на диету, выдали глютометр, надо было замерять сахар в день пять раз, на тощак и после еды и перед сном. Результаты показывать каждую неделю диабетологу, хотели положить в больницу и колоть инсулин, я написала отказ.
Продолжала соблюдать диету и измерять сахар. К третьему триместру назначили КТГ два раза в неделю-это слушают сердцебиение ребёнка и проверяют тонус матки.
.....................
lenochkatolstyx
Что при 5.1 инсулин совсем что ли уже, что за врачи такие
Катя:
это натощак, после еды был больше нормы
anastasia_gorbynova32
5.1 сахар хороший.
Катя:
для здоровых людей да, для беременных должен быть ниже этого уровня
meri_799
В молодом возрасте легче переносят беременности, чем после 30 ти Лёгких родов вам.
Катя:
мне 33 на сохранении не лежала, никаких недомоганий не было. У всех организмы разные. Наслушалась и ожидала худшего
Черно сердится
За@бали, честно.
Мозаичный кот появился в центре Иркутска. Картину выложила художница в память о своём питомце.
Знакомьтесь: это Амур. А точнее, его точная копия. Когда-то такой же усатый жил у Екатерины Лазаревой. Был настоящим другом и самым нежным зверем. Потому после его смерти хозяйка решила превратить тёплые воспоминания в нечто прекрасное и поселила питомца в арке на Ленина.
Место выбрала не случайно — раньше улица носила название Амурская. Первая котокартинка была сделана ещё в марте, но долго не продержалась: не успела высохнуть и её сбили со стены. И вот спустя несколько месяцев пушистый красавец вновь радует своим видом прохожих.
тот самый чёрный кот за углом
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-204231319&id=456239846&hash=7f19ed4439d904c8[/video2]
Норвежская принцесса Марта Луиза объявила о помолвке с шаманом-афроамериканцем.
В Норвегии он имеет репутацию мошенника, а сам мужчина себя называет «духовным проводником и талантливым целителем».
Духовный наставник даже ведёт онлайн-курсы «Школа шамана» и является автором нескольких книг. Интересно, что крупнейшая норвежская газета назвала все тезисы из одной его книги «бессвязным бормотанием сумасшедшего».
лента.ру
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 691