-Идти ли Бухинбалтэ на свадьбу Ромашова?
-Идти ли Даве на свадьбу Бузовой?
-Звать ли на свадьбу Белую, которая планирует переспать с женихом?
НОВОСТИ 691
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8019 Июн 2022 09:26:41
Поделиться8029 Июн 2022 09:30:14
Алена Савкина
Поделиться8039 Июн 2022 09:30:59
София Задойнова
Поделиться8049 Июн 2022 09:38:29
Маша Круглыхина
Поделиться8059 Июн 2022 09:39:36
🌼НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В СТИХАХ НА 9 ИЮНЯ 🌼
Извeстнo былo, чтo Фeдopa
Кoлючa бoльнo нa язык.
В тoт дeнь бoялись слухoв, вздopa -
Ктo к пepeсудaм нe пpивык.
Сpeдь бaб всe сплeтни пoд зaпpeтoм:
"У них язык, - чтo пoмeлo.
Мoлчи o тoм, чтo пoд сeкpeтoм,
Нe тo - пpoзнaeт всё сeлo!"
Oстepeгись-кa нынчe ссopы -
"Фeдopa бpoдит зa углoм.
Нe oбepёшься тут пoзopa,
Кoгдa узнaeт o дуpнoм!"
И дaжe сop нe вынoсили,
Пoскoльку в дoмe нe мeли, -
Тeм увaжeньeм вoзнoсили,
И Дoмoвoгo бepeгли.
Пoчёт oсoбый Дoмoвoму
В дoмaх, гдe жил тopгoвый люд:
Мoнeтoк бpoсят нa oбнoву,
Гopшoчeк с кaшeй пoднeсут.
Поделиться8069 Июн 2022 09:45:56
Ксюша Задойнова
Беременность !!!!
Мало кто знает , сколько мне пришлось пройти , чтобы у меня получилось.
Сколько себя помню ,я всегда мечтала о ребеночке . Но попытки не заканчивались положительным результатом.
Живя в Москве я наблюдалась в лучших клиниках, у лучших врачей , и все же теряла детей( 5 замерших и выкидышей ) . После каждой потери ,земля с под ног уходила и жизнь казалась не справедливой. Но я брала себя в руки и снова пробовала.
К чему я все это?
Пишу тебе , если ты та ,которая мечтает обрести радость материнства и наконец стать мамой.
Не останавливайся на начином , доведи все до счастливой встречи с малышом.
Конечно папа играет большую роль , но от твоего настроя зависит абсолютно все.
Возьми все свои анализы и мужа и обратись к ***, Екатерина просто помазана Богом . У неё беременеют почти все. На своём опыте скажу : я не верила никому уже , когда попала к ней. Все что она мне рекомендовала , я выполняла беспрекословно. И две полосочки не заставили себя ждать.
Но самое важное было пережить 12 недель , у меня на этих сроках происходило несчастье (беременность останавливалась ). Но и это мы пережили с ней в ее клинике.
……………
Я не рекламу пишу , я пишу тебе , той которой я могу помочь.
…………….
Верь и борись до конца , если ты живешь в другом городе , напиши Екатерине и возможно это будет твой самый правильный жесть на встречу к своему ребёнку.
………………….
А ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ МАМОЙ?
Поделиться8079 Июн 2022 10:01:04
🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼
9 июня - Федорин день
В этот день чтится память мученицы Феодоры, пострадавшей за веру во времена гонений на христиан при императоре Диоклитиане в городе Александрии, в 303 или 304 году. На Руси Федору (Феодору) называли «колючей на язык». Крестьяне в этот день запрещали бабам и девицам болтать друг с другом, чтобы не накликать беды. Люди были уверены, что сплетня или слух, пущенные в этот день, обойдут всю деревню, и все ее жители узнают, что творится в семье. В этот день не рекомендовалось начинать ссоры. «Федора за углом норовит узнать о худом», — говорили наши предки. И добавляли: «На Федору не выноси из избы сору». Кстати, избы в этот день тоже не мели. Считалось, что домовой забирается под веник, и неосторожная хозяйка может вымести его вместе с сором. А без домового, как известно, дом долго не простоит. Особенно старались задобрить домового в этот день люди, связанные с торговлей. Для «хозяина» ставили за печку горшочек каши и бросали несколько монет в надежде, что это принесет прибыль.
Поделиться8089 Июн 2022 12:30:11
Дом-2 Новости
Адеев Лёша и Аня наслаждаются их зарождающимися отношениями.
У Алёны и Мишы всё супер.
Юля и Тигран все ещё не наладили отношения. Или уже не наладят? Будто уже и не хотят точно.
Катя проводит Артуру всякие косметологические процедуры ребята дурачатся.
У Уотяны с Сашей (бывшим мужем) довольно напряжённый период.
Грант хвалит фигуру Клавы.
У Ромашек всё отлично!
А Крис с Ваней наслаждаются поездкой и уже сегодня ночью возвращаются на поляну.
housekeepers2
Поделиться8099 Июн 2022 12:31:32
Сегодня день рождения отмечает Настя Голд
Вот и мои 28 подкрались незаметно ❣
Happy birthday to me 🎀
Поделиться8109 Июн 2022 12:34:51
Катя Скалон
пожелайте удачи этим трём маленьким путешественникам ❤ 🐰🐰🐰