Черно
НОВОСТИ 691
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8329 Июн 2022 16:48:14
Странные дела в Кокошкино (Новая Москва) — там адским пламенем полыхает детская площадка. Что случилось — сейчас выясняется. Пострадавших нет.
lifenews_ru
......................
В поселении Кокошкино в Новой Москве сгорела детская площадка. Полыхало сильно.
Местные СМИ со ссылкой на очевидцев пишут, что пожар произошёл из-за того, что дети играли с зажигалкой.
По предварительным данным, никто не пострадал.
RT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-40316705&id=456360452&hash=4edc070d4e5f98ec[/video2]
Поделиться8339 Июн 2022 16:52:05
Артемова
Сможешь написать дату ,когда ты был абсолютно счастлив ?
Поделиться8349 Июн 2022 16:56:10
Милена Безбородова
Вчера я осознала, что все идёт, как должно идти.
Приехала к 8 утра в гаи брать талончик для смены регистрации ТС. Стояла почти первая в очереди и почему-то талончик попался на 13.30. Я не расстроилась и просто поехала домой. Приезжаю, подаю документы, а их обычно делают 1,5 часа. Смотрю, а у них через 15 минут обед.. расстроилась, но через 10 минут мне выдали все документы и новые номера на машину. Иду, смотрю на номера и в шоке.. во-первых мне все очень быстро сделали, а во вторых это номер «609». Я очень переживала, что мне попадётся что-то типа «835,972,361»😹 а тут бац, какой красивый номер. В-третьих все так быстро сделали, что я была в шоке. Никто не придрался ни к какой бумажке😹👍🏽
Это я к чему:
Я сейчас очень переживала, что я одна, а хочется быть с мужчиной, потому что люблю создавать уют, выстраивать отношения, решать проблемы и любить. Мне все это нравится, но пока я ещё не встретила своего человека. А прыгать на первого встречного, чтобы заглушить пустоту не хочу. Точнее, нет такой потребности.
Потому что я люблю себя. И хочу качественные отношения, которые приведут к семье. Я хочу быть с самым лучшим мужчиной, а не с тем, что есть😹✊🏽
Поэтому я знаю, что все идёт, как должно быть. Все придёт в мою жизнь, когда должно прийти.
Сейчас я счастлива.
У меня ещё и охрененные номера на машину😹
Поделиться8359 Июн 2022 17:04:09
Софиюшка Задойнова
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/Mbt019Ki73U[/video2]
Поделиться8369 Июн 2022 17:09:24
Дана Борисова
Подольск
А вот и удивительная история ,которая произошла с моим папой ,которому вчера исполнилось 69 лет 🔥🙏
Почти 5 лет назад в социальной сети он познакомился с Леной Борисовой ,нашей ОДНОФАМИЛИЦЕЙ ❗️,папа так и начал переписку ,мол ,а мы случайно не родственники ?😉 Общались почти 5 лет ,но ни разу не встретились ,так как папа элементарно трусил ,и каждый раз отменял свидания …И вот ,наконец,Лена не выдержала и перед этим Новым 🎄годом нашла его адрес ,приехала в холостяцкое жилище и ОТВЕЗЛА К СЕБЕ НА ДАЧУ ,встречать праздник 🥳 Папа остался на неделю ))😀,а вернулся на два дня ,забрал вещи и остался навсегда …Во вторник они идут в загс 👰♀️ ,хотят закрепить отношения официально )))Совет да любовь им Согласны ? Как вам история ?
На фото я с сёстрами ))
Поделиться8379 Июн 2022 17:13:24
Фёдор Стрелков
Завтрак в кругу семьи
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/EbmzeZklw4Y[/video2]
Поделиться8389 Июн 2022 17:17:17
Даша Пынзарь
Тебя определяют две вещи:
1) твое терпение когда у тебя ничего нет 2)твое поведение когда у тебя есть все
Поделиться8399 Июн 2022 17:19:41
Инна Воловичева
Г. Белгород
❤ Семья. С братом и мамой в Белгороде. Сегодня была первая годовщина смерти моего папы. Собрались, помянули. Не знаю - надо ли что-то такое писать, но пишу. Знаете, спустя год, уже легче воспринимается все. Плакать не имеет смысла. Видимо, наступила следующая фаза - время принятия факта и смирения с ним. Помянули папу добрым словом. Были на кладбище. Заказали службу в церкви, поставили свечи 🕯.
Поделиться8409 Июн 2022 18:36:01
Алена Савкина