ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Совестливая написал(а):

Добрый день! Разрешите свои 5 копеек. Я не фанатка, не Альки, ни кого бы то ни было. Но глядя на девочку ( да я считаю ее маленькой девочкой), и на гнобление ее семьей упырей... Какие могут быть в принципе упреки вообще в ее сторону? Ей достается буквально за все.. При этом великовозрастный сын своей матери, да и сама мать всея Руси, правы всегда.. Нет это не дело.. Так нельзя..

ППКС [взломанный сайт]

0

92

жозефина написал(а):

как  же можно судить  действия  Али если  не смотря  проект ?

А в её действиях нет ничего нового! Я Алевтину, например, читаю, скрины иногда смотрю, мне этого достаточно!

0

93

Аурелия написал(а):

Дадада, поставишь стоит, положишь, лежит. Но глазки красит регулярно и улыбается, чудо девочка

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

94

Жозя пишет:
не достаточно. Судя по  необъективным комментам , то недостаточно  просто читать.
=====

Нет, Жозь, смотри: объективность - это практически истина. Она свободна от предвзятости... Редчайшее состояние субстанции - быть в истине. А все, что касается людей, никогда не бывает объективным. Все мы - субъекты, со своими тараканами. Восприятие одного и того же события у всех разное, это от многих составляющих зависит. И то что, к примеру, я воспринимаю спокойно, ты воспринимаешь  темпераментно ))))... Ну, и наоборот... Так что ни о какой объективности тут и речь не может идти, если каждый со своей колокольни и мнения разные. Почему моё правильное, а твоё нет? Почему твоё не подлежит сомнению? Очень даже подлежит... Так что как-то так...

Потому мне, с моим личным мнением уютней, приятней нежели, например, с твоим  - я иначе вижу. И мне не нужно смотреть от начала и до конца весь эфир, чтобы добраться до какой-то истины, которую все равно кто-то оспорит - Жозька, к примеру )))))))

0

95

Алевтина написал(а):

объективность - это практически истина.

Сразу оговорюсь,уважаю Вас, и читала на оффе еще. Объективно, согласитесь недосын выглядит куда как гаже, нежели Алька. В данный конкретный момент. ОВ.. Какое имеет право доверять/недоверять матери ребенка. Али мама молодая, веселая. Да она не вырастила троих детей (пока), но опять таки возвращаясь к объективности, ОВ тоже вырастила, двоих как минимум не самыми порядочными?

0

96

Алевтина написал(а):

Все мы - субъекты, со своими тараканами. Восприятие одного и того же события у всех разное, это от многих составляющих зависит.

Вот просто СУПЕР!!!

0

97

Плюшка написал(а):

Думаю, что мы будем долго наблюдать ее экзерсисы в области ораторского искусства и наблюдать мастер-классы в области повышения сексуального мастерства...

Пусть такая  Ольга  . Но подлости в ней нет как в остальных   и  видно. что девочка добрая .  Не капризная и к  стае шакалят полянских не примыкает. Мнение абсолютно своё на всё .  Киря не ругается  матом . но от этого она не становится хорошим человеком.   Или взять ту же Эллочку -- вот она змея в овечьей шкуре. У неё даже лицо выражает её характер .  Эллочка профессиональная  стукачка.  На поляне  , на лобном  она  красиво  передала доверительный разговор  Маринки с ней  . Вчера  очень не красиво  сдала Вику  .  Вика сидела с ней  и доверилась  , изливая душу.  Эллочка   красиво  её  опозорила с миньетом  на лобном  .

Отредактировано жозефина (10 Дек 2014 13:27:48)

0

98

Совестливая написал(а):

Сразу оговорюсь,уважаю Вас, и читала на оффе еще. Объективно, согласитесь недосын выглядит куда как гаже, нежели Алька. В данный конкретный момент. ОВ.. Какое имеет право доверять/недоверять матери ребенка. Али мама молодая, веселая. Да она не вырастила троих детей (пока), но опять таки возвращаясь к объективности, ОВ тоже вырастила, двоих как минимум не самыми порядочными?

и это факт .

0

99

У меня Эллочка, это старшая по подьезду, лет, этак, через пять.

0

100

Галина Михайловна
У знакомых заболел хомяк - лежит, не встаёт, голову немного поднимает и тут же обратно роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку. Башку поднять не может, а выплюнуть жалко!
http://sa.uploads.ru/nIYqt.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198