ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

жозефина написал(а):

Вика сидела с ней  и доверилась  , изливая душу.  Эллочка   красиво  её  опозорила с миньетом  на лобном  .

Жозииии! они под камерами "изливали душу" .

0

102

Алевтина написал(а):

Так что ни о какой объективности тут и речь не может идти,

как же можно  видеть разное  к примеру  --когда вчера на лобном баушка врала и  факты вранья орги сами предоставили  .  Вот как можно этот эпизод  увидеть по разному ?  вот от этого и необъктивное мнение.

0

103

Совестливая пишет:
Сразу оговорюсь,уважаю Вас, и читала на оффе еще.
====

Благодарю, приятно)))

Совестливая пишет:
Объективно, согласитесь недосын выглядит куда как гаже, нежели Алька. В данный конкретный момент. ОВ.. Какое имеет право доверять/недоверять матери ребенка. Али мама молодая, веселая. Да она не вырастила троих детей (пока), но опять таки возвращаясь к объективности, ОВ тоже вырастила, двоих как минимум не самыми порядочными?
====

Возражу Вам! Если у десяти, условно, человек совпадает мнение о чем-то или о ком-то, а у одиннадцатого и сорок восьмого  оно по той же теме другое - это не значит что первые десять объективны. Совпадение мнений, что случается сплошь и рядом. Вот, например у меня с Вами совпадает мнение о том, что Габ - говнюк, что ОВ слишком много на себя берет, а вот что касается Алианы - я не считаю, что она выглядит лучше Габа или ОВ. В этом не совпадаем.

0

104

Аурелия написал(а):

Жозииии! они под камерами "изливали душу" .

понимаю  !  понимаю . что под камерами.   Я кстати не вслушивалась  ....  что там  Викульке не хватает   от Че .    Но ..озвучила  то Элла .   Она вынесла тему  .

0

105

жозефина написал(а):

и  видно. что девочка добрая .  Не капризная

А я вижу другое))))) За одно отношение к собственной матери, она уже не заслуживает эпитета "добрая". А её истерики, битье по животу, беготня по снегу, когда что-то идет вразрез с её желаниями, разве это не капризы маленькой девочки? А насчет подлости, на проекте неподлым выжить сложно, практически нереально, иначе это будут амебы, как сказала Аурелия))))) :playful:

0

106

жозефина написал(а):

Но ..озвучила  то Элла .   Она вынесла тему  .

Ну ЭЛЛА то всё знает. Не люблю таких.

0

107

skarlet написал(а):

А я вижу другое))))) За одно отношение к собственной матери, она уже не заслуживает эпитета "добрая". А её истерики, битье по животу, беготня по снегу, когда что-то идет вразрез с её желаниями, разве это не капризы маленькой девочки? А насчет подлости, на проекте неподлым выжить сложно, практически нереально, иначе это будут амебы, как сказала Аурелия)))))

Я вообще то про Олю писала которая на острове  !

0

108

жозефина написал(а):

А быть может такой вариант - в сети огромное множество отрицательных отзывов о тухлой паре Трегубенко...Начиталась Эллочка и решила заявить о себе таким скандальным образом.Что подругу подставила -да плевать! Главное попасть в топ обсуждаемых...

А по мне -даже если она на камеру сама воспроизведет ею озвученное вчера на лобном, ради славы и эфиров (сорри) - все равно это  видео тоже будет тухлым! ^^

0

109

жозефина написал(а):

Эллочка профессиональная  стукачка.  На поляне  , на лобном  она  красиво  передала доверительный разговор  Маринки с ней  . Вчера  очень не красиво  сдала Вику  .  Вика сидела с ней  и доверилась  , изливая душу.  Эллочка   красиво  её  опозорила с минетом  на лобном  .

Господи, ну чем ей ещё обратить на себя внимание? У Эллы очень большие амбиции, а внимания на неё обращают мало, как ей кажется.

0

110

жозефина написал(а):

А это чтобы поярчить)))) Чтоб не выгнали за ненадобностью)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198