Вика сидела с ней и доверилась , изливая душу. Эллочка красиво её опозорила с миньетом на лобном .
Жозииии! они под камерами "изливали душу" .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Вика сидела с ней и доверилась , изливая душу. Эллочка красиво её опозорила с миньетом на лобном .
Так что ни о какой объективности тут и речь не может идти,
как же можно видеть разное к примеру --когда вчера на лобном баушка врала и факты вранья орги сами предоставили . Вот как можно этот эпизод увидеть по разному ? вот от этого и необъктивное мнение.
Совестливая пишет:
Сразу оговорюсь,уважаю Вас, и читала на оффе еще.
====
Благодарю, приятно)))
Совестливая пишет:
Объективно, согласитесь недосын выглядит куда как гаже, нежели Алька. В данный конкретный момент. ОВ.. Какое имеет право доверять/недоверять матери ребенка. Али мама молодая, веселая. Да она не вырастила троих детей (пока), но опять таки возвращаясь к объективности, ОВ тоже вырастила, двоих как минимум не самыми порядочными?
====
Возражу Вам! Если у десяти, условно, человек совпадает мнение о чем-то или о ком-то, а у одиннадцатого и сорок восьмого оно по той же теме другое - это не значит что первые десять объективны. Совпадение мнений, что случается сплошь и рядом. Вот, например у меня с Вами совпадает мнение о том, что Габ - говнюк, что ОВ слишком много на себя берет, а вот что касается Алианы - я не считаю, что она выглядит лучше Габа или ОВ. В этом не совпадаем.
понимаю ! понимаю . что под камерами. Я кстати не вслушивалась .... что там Викульке не хватает от Че . Но ..озвучила то Элла . Она вынесла тему .
и видно. что девочка добрая . Не капризная
А я вижу другое))))) За одно отношение к собственной матери, она уже не заслуживает эпитета "добрая". А её истерики, битье по животу, беготня по снегу, когда что-то идет вразрез с её желаниями, разве это не капризы маленькой девочки? А насчет подлости, на проекте неподлым выжить сложно, практически нереально, иначе это будут амебы, как сказала Аурелия)))))
Но ..озвучила то Элла . Она вынесла тему .
Ну ЭЛЛА то всё знает. Не люблю таких.
А я вижу другое))))) За одно отношение к собственной матери, она уже не заслуживает эпитета "добрая". А её истерики, битье по животу, беготня по снегу, когда что-то идет вразрез с её желаниями, разве это не капризы маленькой девочки? А насчет подлости, на проекте неподлым выжить сложно, практически нереально, иначе это будут амебы, как сказала Аурелия)))))
Я вообще то про Олю писала которая на острове !
А быть может такой вариант - в сети огромное множество отрицательных отзывов о тухлой паре Трегубенко...Начиталась Эллочка и решила заявить о себе таким скандальным образом.Что подругу подставила -да плевать! Главное попасть в топ обсуждаемых...
А по мне -даже если она на камеру сама воспроизведет ею озвученное вчера на лобном, ради славы и эфиров (сорри) - все равно это видео тоже будет тухлым!
Эллочка профессиональная стукачка. На поляне , на лобном она красиво передала доверительный разговор Маринки с ней . Вчера очень не красиво сдала Вику . Вика сидела с ней и доверилась , изливая душу. Эллочка красиво её опозорила с минетом на лобном .
Господи, ну чем ей ещё обратить на себя внимание? У Эллы очень большие амбиции, а внимания на неё обращают мало, как ей кажется.
А это чтобы поярчить)))) Чтоб не выгнали за ненадобностью)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198