ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Загадка написал(а):

Господи, ну чем ей ещё обратить на себя внимание? У Эллы очень большие амбиции, а внимания на неё обращают мало, как ей кажется.

Я же говорю, Элла - старшая по подьезду. У нас очень тётенька похожа, да!
А, ещё называется " синдром гардеробщицы".

Отредактировано Аурелия (10 Дек 2014 13:45:08)

0

112

Аурелия написал(а):

Ну ЭЛЛА то всё знает. Не люблю таких.

а я  жду встречу и житьё -бытьё на  островной полянке   Сашеньки  и Эллочки.  Как они будут существовать-две  самые порядочные   и непорочные девы , которые любят командовать и ничьих  советов не принимают.

0

113

Жозя пишет:
как же можно  видеть разное  к примеру  --когда вчера на лобном баушка врала и  факты вранья орги сами предоставили  .  Вот как можно этот эпизод  увидеть по разному ?  вот от этого и необъктивное мнение.
===

см. коммент № 103. В нем практически прямой ответ.

Девочки, я буквоедка. Потому воспринимайте  спокойно))) Объективно - это когда, например, случилась гроза, процесс ее возникновения ни от чьего мнения не зависит, он происходит всегда по одному и тому же сценарию, по одной и той же "технологии". И это объективно. Все, что касается мнений - это субъективно. Если совпадают - отлично: это мнение будет объективным лишь для этих десяти человек. но не для ста. И не для тысячи.  Сто двадцать пятый услышит по-своему, сопоставит с чем-то и скажет, что первые десять бабку поняли неправильно, а она всего-то навсего имела в виду вот ЭТО, а не ЭТО... Просто сказала коряво... И для него "объективное" мнение этих десяти будет одинаково субъективным. А свое - объективным... Ну, как-то так...

0

114

Аурелия написал(а):

Я же говорю, Элла - старшая по подьезду. У нас очень тётенька похожа, да!

Эллочка  домоуправ    -  это из серии --  наши люди  в булочную на такси не ездят  ?    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

115

жозефина написал(а):

Я вообще то про Олю писала которая на острове

А вот с этим согласна, единственное, что отвлекает от образа порядочной - её грязноватый язык и жаргон))))

0

116

Плюшка написал(а):

А быть может такой вариант - в сети огромное множество отрицательных отзывов о тухлой паре Трегубенко...Начиталась Эллочка и решила заявить о себе таким скандальным образом.Что подругу подставила -да плевать! Главное попасть в топ обсуждаемых...

А по мне -даже если она на камеру сама воспроизведет ею озвученное вчера на лобном, ради славы и эфиров (сорри) - все равно это  видео тоже будет тухлым!

У них с Трегубенко одна общая черта : они очень тщеславны, хотят быть "звездами", а таланта-то Бог не дал, не привлекают они публику. Очень стараются быть идеальными, а никому не интересны.

0

117

жозефина написал(а):

Эллочка  домоуправ    -  это из серии --  наши люди  в булочную на такси не ездят  ?

Нет, та домоуправша была яркой личностью, а Элла занудная и посредственная.

0

118

Алевтина написал(а):

Девочки, я буквоедка. Потому воспринимайте  спокойно))) Объективно - это когда, например, случилась гроза, процесс ее возникновения ни от чьего мнения не зависит, он происходит всегда по одному и тому же сценарию, по одной и той же "технологии". И это объективно. Все, что касается мнений - это субъективно.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  век живи --век учись !!!!!   Алевтина  спасибо !     [взломанный сайт]

0

119

Плюша пишет:
Алькин, стало интересно -а что у тебя за подпись...полезла в профиль и  только там прочитала...И понравилось!
=========

А что, разве в комментах ты не видишь эту подпись?

Внизу каждого коммента моего она стоит - не под аватаркой, а именно после коммента - чертой отделяется... Я вижу...

0

120

skarlet написал(а):

А это чтобы поярчить)))) Чтоб не выгнали за ненадобностью)

Выгнать её никто не выгонит - Элла блатная, находится на проекте по протекции. Так что мы долго ещё её визгливый голосок будем слушать.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198