Совестливая.
--------------
А что, прошу прощения, добывает Алиана-добытчица и глава семьи? Живет на всем готовом, доже Робик обслуживается оргами! Пару-тройку десятков тысяч на него выдают, это мало? Лечение матери оплачивается тоже не Алианой. Понятно, что рановато она столкнулась с такой стороной жизни, но это и есть жизнь... Ясное дело, что за это орги тоже что-то от Алианы вправе требовать, потому что ТНТ - не благотворительный фонд, а коммерческое предприятие... И потом, от нее не требуют ничего такого, чего бы она не делала до болезни мамы. Если что-то не устраивает - вперед, ворота рядом. Но я думаю, что уж кому-кому, но Алиане есть за что оргов благодарить: далеко не всем выпадает шанс лечить родную мать от рака за чужой, извините, счет. Понятно, что есть издержки, но на месте Алианы клювик в попку запихнуть бы и принимать помощь без взбрыков. Но взбрыки - это самое любимое Алианино занятие. Чуть что - покидаю проект, идите все лесом... Орги-то лесом пойдут... Но сдается мне, что Алиана этим самым лесом побежит - без денег, правда... Добытчица...
И кстати, скажите мне: так ли уж неправ вчера был вечно неправый Габ, когда сказал, что Алиана не умеет быть благодраной? Не умеет, не хочет уметь... И это, позволю себе заметить, не ребенок, которому три года, и он может забыть сказать спасибо- дылде 21 год. Мне кажется, это как раз тот самый случай, когда верна поговорка о крайней неприязни к тем, кому ты должен... Ну, потому что все же обязаны Алиане чем-то... Она себя именно так и ведет.
И мне странно, что в 21 год ее считают маленькой неразумной девочкой, по случайному недоразумению, вляпавшейся в какашки... Извините... У меня 21-летние практиканты судебные процессы выигрывают с налоговой инспекцией... Почему-то я не могу считать их маленькими и неразумными девочками и мальчиками... Это полноценные взрослые люди. И у каждого, извините, за плечами есть то, о чем можно печалиться, что почву из-под ног выбивает...