ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Совестливая написал(а):

На каких условиях? Или канал ТНТ синоним благотворительный фонд?

Я написала, на каких условиях. Именно так: ТНТ - не благотворительный фонд... см. пост 127.

0

132

Алевтина написал(а):

Я написала, на каких условиях. Именно так: ТНТ - не благотворительный фонд... см. пост 127

А я ответила, что Али кормилица, потому как за ее эфиры оплачивают лечение. Логично?

0

133

Совестливая написал(а):

А я ответила, что Али кормилица, потому как за ее эфиры оплачивают лечение. Логично?

Алиана с радостью бы кастинг для себя провела (пост 61). А почему нет? можно прямо в палате матери...  Какая необходимость? наверное на прокорм не хватает, исключительно как глава семьи и добытчица.

0

134

Rostova написал(а):

Алиана с радостью бы кастинг для себя провела (пост 61). А почему нет? можно прямо в палате матери...  Какая необходимость? наверное на прокорм не хватает, исключительно как глава семьи и добытчица.

А почему бы и нет. Она молодая женщина, и ей нужно думать о будующем. Или Вы считаете, что Гобозов ее крест на всю жизнь? Ей кстати тоже и можно и нужно отвлекаться, ей в конце концов 21 год. А не 65.

0

135

Совестливая написал(а):

Я написала, что орги вправе требовать от нее каких-то ответных действий за огромную помощь в лечении матери,  в содержании самой Алианы и ее сына на всем готовом, и о том, что ничего того, чего Алиана до болезни мамы не делала, от нее  и не требуют.
А выбор есть всегда - цепью никого к дурке не приковали... Не устраивает - иди и добывай деньги на все сама. И только тогда ты будешь  добытчица в том самом смысле, в котором все остальные что-то добывают. Алиана работой не перегружена, если уж говорить об очевидном. Робику козу на камеру, или со свекровью показательно поскандалить, или от Габа оплеуху выпросить, с улыбкой наглой, кстати, не умея остановиться, и через пару часов с ним же обнимашки под сю-сю, а еще через три часа бесследно пропасть с проекта...
Ну, денек  походит и вернется, добытчица без добычи... Так что, да, работает хомячкой, за немалые деньги... А тут прям все раскудахтались, как эта почти двухметровая малышка перегружена...

Все, я из темы, наверное, выйду, потому что начинаю злиться. Зачем оно мне?

0

136

Алевтина написал(а):

Я написала, что орги вправе требовать от нее каких-то ответных действий за огромную помощь в лечении матери,  в содержании самой Алианы и ее сына на всем готовом, и о том, что ничего того, чего Алиана до болезни мамы не делала, от нее  и не требуют. А выбор есть всегда - цепью никого к дурке не приковали... Не устраивает - иди и добывай деньги на все сама. И только тогда ты будешь  добытчица в том самом смысле, в котором все остальные что-то добывают. Алиана работой не перегружена, если уж говорить об очевидном. Робику козу на камеру, или со свекровью показательно поскандалить, или от Габа оплеуху выпросить, с улыбкой наглой, кстати, не умея остановиться, и через пару часов с ним же обнимашки под сю-сю, а еще через три часа бесследно пропасть с проекта... Ну, денек  походит и вернется, добытчица без добычи... Так что, да, работает хомячкой, за немалые деньги... А тут прям все раскудахтались, как эта почти двухметровая малышка перегружена...

Вынуждена с Вами не согласиться. Али не хуже и не лучше других девиц ее возраста. Остановиться она как раз умеет. В последних эфирах она больше молчит. Но ни ОВ, ни Сашу это не останавливает. Возможно у нее нет этого выбора. Повторяюсь, я не знаю на каких условиях организаторы оплачивают ( да и оплачивают ли) лечение. Выпросить оплеуху? Простите это ни в какие рамки. За что? За неуважение, к чужой по сути ей женщине, которая кстати далеко не подарок. Обнимашки с ним, это да, это косяк. Согласна. Но могу и тут понять. Никто другой как Габ не умеет разводить на доверие. Не хочу ругаться, и не готова рвать опу на британский флаг за хомяков. За любых хомяков. Но в данную минуту, лично я испытываю сочувствие к девочке, которой достался гнусный муж, и что уж там, отвратительная неумная свекровь.

0

137

Совестливая написал(а):

Но ни ОВ, ни Сашу это не останавливает

Совестливая

Спасибо Вам, что Сашу называете Сашей, без обзывательств  :cool:

0

138

Алевтина написал(а):

чертой отделяется... Я вижу...

:yep:

0

139

Совестливая написал(а):

А почему бы и нет

Да и правда, почему бы и нет... самое время, а то, что мать больна, да и развода вроде бы ещё не было, это сущие пустяки, главное малышка хочет, а так то она хорошая....

Совестливая написал(а):

лично я испытываю сочувствие к девочке, которой достался гнусный муж, и что уж там, отвратительная неумная свекровь.

Имеет то, чего достойна, по её воспитанию и поведению и муж в самый раз, и свекровь вполне нормальная.

0

140

alax4 написал(а):

Совестливая

Спасибо Вам, что Сашу называете Сашей, без обзывательств

Я ОВ называю ОВ. Хотя не испытываю ни малейшего уважения, ни к той ни к другому. Обзываться, согласна глупо.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198