ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Евдокия написал(а):

Саша вообще здесь ни при чём,он жертва обстоятельств. Ему  за вредность ещё один кредит положен

:love:  :love:  :love:

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

162

Совестливая написал(а):

В случае с Алианой, не помню попытки суицида. Если была.. Тогда вот пожалуйста. Девочка ( она для меня девочка не устану повторять) узнает о том, что СМЕРТЕЛЬНО больна мама. Возможно она уже понимает , что сделала глупость выйдя замуж за недостойного мужчину. Она одна, поддержки нет. Причин масса. В случае с ОВ что могло послужить толчком? Неуважение сына? Он никогда ее не уважал. Это не новость. Неуважение снохи? Простите, уважение чужих детей заслужить надобно, это наши дети ( так считается) должны нас любить безоговорочно. ОВ не заслуживает уважения НИ ОДНИМ своим поступком (правильнее проступком). Сидела с внуком? Извините, за деньги. Есть еще трое если что, и даже правнук. Зачем же ей "золотой" Робик, от ненавистной снохи? Он и для нее и для Саши простите реквизит

Согласна во всём. А теперь спроецируйте эту ситуацию на обычную среднестатистическую семью с проживанием всем табором в трёшке и средней зарплатой 15 тысяч.

0

163

Совестливая написал(а):

Она одна, поддержки нет.

[взломанный сайт]  ужас ужасный.....как жить???  :'(

0

164

Евдокия написал(а):

При чём всё равно своего или приёмного--лишь бы с дурки не попёрли. Скажете нет? али  была ярой фанаткой Риты Агибаловой,пришла повторить её подвиг. Повторила. Даже ребёнка родила,усыновлять не пришлось..что не так???

Повторила, повторила.. Только вот мама к сожалению не такая как ИА оказалась. У той бы и сын и мама Гобозовы летели и кувыркались

0

165

alax4 написал(а):

Когда история творится на глазах, нужно подождать с оценками, через время будет все виднее. По-моему,  мы все стоим у истоков зарождения новой  династии сценаристов-режиссеров-актеров, которая и дальше будет разрастаться, пока не разорит ТНТ

:cool:

0

166

Мара ЛиС написал(а):

ужас ужасный.....как жить???

Ну разумеется это же не крах, правда?

0

167

Евдокия написал(а):

Согласна во всём. А теперь спроецируйте эту ситуацию на обычную среднестатистическую семью с проживанием всем табором в трёшке и средней зарплатой 15 тысяч.

А зачем мне это делать? Есть поговорка, в каждой избушке свои погремушки. Я смотрю шоу Дом 2, и потому сочувствую Алиане. Мы же обсуждаем участников шоу, а не жизнь в России?

0

168

Совестливая написал(а):

Повторила, повторила.. Только вот мама к сожалению не такая как ИА оказалась. У той бы и сын и мама Гобозовы летели и кувыркались

Дадада,Света не формат. Но ведь разобралась куда попала.? И правила просекла? Что ж не бежала и дочу с собой не забрала? Денег хотелось,сил не рассчитала. Правильно. (я понимаю,что сейчас в меня тапки полетят. И к Свете я ,кстати,хорошо отношусь) Ну неужели Али до сих пор не поняла чем эти деньги аукаются?

0

169

Совестливая написал(а):

Мы же обсуждаем участников шоу, а не жизнь в России?

А это разве идёт в отрыве?

0

170

Евдокия написал(а):

Дадада,Света не формат. Но ведь разобралась куда попала.? И правила просекла? Что ж не бежала и дочу с собой не забрала? Денег хотелось,сил не рассчитала. Правильно. (я понимаю,что сейчас в меня тапки полетят. И к Свете я ,кстати,хорошо отношусь) Ну неужели Али до сих пор не поняла чем эти деньги аукаются?

Аукаются, только в таком случае где ауканье в сторону семьи упырей? Уж они то готовы на все ради денег.. Не спорю, денег хотят все. Только иногда нужно все таки вспоминать и о совести, чести.. сплоченных семейных узах.. Кстати в Али это есть. Она за свою семью готова на все. Другое дело, что к счастью, Али не считает семьей ни Сашу, ни ОВ. Это правильно кстати.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198