А это разве идёт в отрыве?
В отрыве
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
А это разве идёт в отрыве?
В отрыве
В отрыве
Неа,мы же все в реале и дурка не панацея. Сегодня есть,завтра выкинули И надо жить не в сказке
Неа,мы же все в реале и дурка не панацея. Сегодня есть,завтра выкинули И надо жить не в сказке
Согласна, но я не рассматриваю ситуацию со среднестатистической семьей. Там мне кажется, до таких низин не опускались бы... Для меня ОВ скорее сказочный персонаж.. Я в реальной жизни не встречала таких..
не имея такого круглого счёта в банке,как наша несчастная малышка
какая зааависть...я лично не видела ее банковскго счета,а вы?
Глазяшка, Ты ( ничего, что на Ты?) просто говоришь моими мыслями. Не умею писать. Беда...
сказочный
Я очень извеняюсь,можно потом удалить
Глазяшка, Ты ( ничего, что на Ты?) просто говоришь моими мыслями. Не умею писать. Беда...
да я все удивляюсь и квартиры посчитали,и родственников,и до банковского счета дошли)на ты мона) я не зазнайка)
Дневной эфир 10.12.14.
Улыбнитесь!)
спасибо, Алина Малина
да я все удивляюсь и квартиры посчитали,и родственников,и до банковского счета дошли)на ты мона) я не зазнайка)
- Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.
Вы всё про Алиану ? алиана намного лучше всех там находящихся участников. Взять к примеру ту же Корягу . потом --представьте Кирилюк и её житьё вот с такой свекровью как ОВ . Я представляю отчётливо. что будет творить Танечка в ответочку ! или Оградке подсунуть для совместного проживания такую ОВ в качестве свекрови--ооо...как бы летала такая свекровь! и так далее. А как же мы или другие родители которые отвозят деток бабушкам на все 3 месяца летних . они безответственные кукушки ????? а тут месяц неполный малыш пожил у бабки и её в герои возвели . при этом закидав Али камнями. А Сашенька опять в сторонке.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198