ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Глазяшка написал(а):

да я все удивляюсь и квартиры посчитали,и родственников,и до банковского счета дошли)на ты мона)  я не зазнайка)

А вся вина Альки только в том, что она не уважает чужую ей женщину..

0

182

Алевтина написал(а):

Так что ни о какой объективности тут и речь не может идти, если каждый со своей колокольни и мнения разные. Почему моё правильное, а твоё нет? Почему твоё не подлежит сомнению? Очень даже подлежит... Так что как-то так...

И тем не менее - «Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его» (Вольтер, вернее из биографии Вольтера)

Здравствуйте однако! :flag:

0

183

Аурелия написал(а):

Глазяшка, Ты ( ничего, что на Ты?) просто говоришь моими мыслями. Не умею писать. Беда...

Аурелия и Глазяшка спасибо вам  .    http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif   Я не одна .  И нас таких много. Но  люди  боятся  об Алиане  говорить хорошо . потому что в ответ  получают  много чего не хорошего.  Но и то. что в группе Али 70 тысяч участников-- о чём то говорит. Пусть   несколько  сот  человек там  и антифанаты. но  большинство  реально оценивают  поступки  Габозовых   справедливо.

0

184

Совестливая написал(а):

ее даже собственные дети не уважают..но Алька обязана отдуваться за всех!  Не раз об этом писала...

0

185

Совестливая написал(а):

браво !!!!!!!    вот как можно заставить полюбить чужую мать ?   и такую как ОВ .  ОВ  дорожку выстелила невестке не  лепестками роз. а шипами !  и так было  со всеми до Али  и будет после неё.

0

186

Глазяшка написал(а):

ее даже собственные дети не уважают..но Алька обязана отдуваться за всех!  Не раз об этом писала...

Не знаю девочки.. Читала вас ( тебя, Жозефину) гостем, возмущалась.. Я не пишу на этом форуме, мне незачем.. Сегодня пришла, просто потому, что не выдержала..

0

187

жозефина написал(а):

Но  люди  боятся  об Алиане  говорить хорошо

При всём моём миролюбивом характере, старании избегать ссор и разборок, я не уверенна, что , что я бы не гонялась за такой свекрухи с ломом. :D

0

188

жозефина написал(а):

Аурелия и Глазяшка спасибо вам  .       Я не одна .  И нас таких много. Но  люди  боятся  об Алиане  говорить хорошо . потому что в ответ  получают  много чего не хорошего.  Но и то. что в группе Али 70 тысяч участников-- о чём то говорит. Пусть   несколько  сот  человек там  и антифанаты. но  большинство  реально оценивают  поступки  Габозовых   справедливо.

я не люблю Алиану. Мне в ней очень многое не нравится-например ее "тупорогость"ноя понимаю,что это возрастное и жизнь рога пообломает-просто для этого нужно время. Так же не люблю в ней ее мечтательность-нарисовала себе воздушные замки в голове,а на деле попала в такое эммм..болото. Но и от этого вылечит жизнь. Я в ней вижу никому ненужную девченку-мама особо с ней не спорила "плыла по течению" в чем-то это правильная тактика,а в чем то и потверже надо было быть,отцу-ну на выходные встретиться если только,а так нафиг она не сдалась-у него другие дети есть,тетка-своя семья,и хорошо что приехала помочь СМ, дедушка-да за ним впору уже самим ухаживать,а не помощи от него ждать,мужу-нужна только на проекте, его маме она не нужна ни под каким соусом,если только как пропуск на проект.

0

189

Совестливая написал(а):

Не знаю девочки.. Читала вас ( тебя, Жозефину) гостем, возмущалась.. Я не пишу на этом форуме, мне незачем.. Сегодня пришла, просто потому, что не выдержала..

а чего возмущалась?

0

190

Аурелия написал(а):

При всём моём миролюбивом характере, старании избегать ссор и разборок, я не уверенна, что , что я бы не гонялась за такой свекрухи с ломом.

в жизни проще избежать общения с таким человеком... Я же смогла)) Ну и моя свекровь с кучей тараканов,но до ОВ ей далеко,такой мощной поддержки во всех пакостях как у ОВ нет... Да и люди ее опасаются и седьмой дорогой обходят,потому как в глаза она тебе ля-ля-ля а за глаза с дерьмом смешает.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198