да я все удивляюсь и квартиры посчитали,и родственников,и до банковского счета дошли)на ты мона) я не зазнайка)
А вся вина Альки только в том, что она не уважает чужую ей женщину..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
да я все удивляюсь и квартиры посчитали,и родственников,и до банковского счета дошли)на ты мона) я не зазнайка)
Так что ни о какой объективности тут и речь не может идти, если каждый со своей колокольни и мнения разные. Почему моё правильное, а твоё нет? Почему твоё не подлежит сомнению? Очень даже подлежит... Так что как-то так...
И тем не менее - «Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его» (Вольтер, вернее из биографии Вольтера)
Здравствуйте однако!
Глазяшка, Ты ( ничего, что на Ты?) просто говоришь моими мыслями. Не умею писать. Беда...
Аурелия и Глазяшка спасибо вам . Я не одна . И нас таких много. Но люди боятся об Алиане говорить хорошо . потому что в ответ получают много чего не хорошего. Но и то. что в группе Али 70 тысяч участников-- о чём то говорит. Пусть несколько сот человек там и антифанаты. но большинство реально оценивают поступки Габозовых справедливо.
ее даже собственные дети не уважают..но Алька обязана отдуваться за всех! Не раз об этом писала...
браво !!!!!!! вот как можно заставить полюбить чужую мать ? и такую как ОВ . ОВ дорожку выстелила невестке не лепестками роз. а шипами ! и так было со всеми до Али и будет после неё.
ее даже собственные дети не уважают..но Алька обязана отдуваться за всех! Не раз об этом писала...
Не знаю девочки.. Читала вас ( тебя, Жозефину) гостем, возмущалась.. Я не пишу на этом форуме, мне незачем.. Сегодня пришла, просто потому, что не выдержала..
Но люди боятся об Алиане говорить хорошо
При всём моём миролюбивом характере, старании избегать ссор и разборок, я не уверенна, что , что я бы не гонялась за такой свекрухи с ломом.
Аурелия и Глазяшка спасибо вам . Я не одна . И нас таких много. Но люди боятся об Алиане говорить хорошо . потому что в ответ получают много чего не хорошего. Но и то. что в группе Али 70 тысяч участников-- о чём то говорит. Пусть несколько сот человек там и антифанаты. но большинство реально оценивают поступки Габозовых справедливо.
я не люблю Алиану. Мне в ней очень многое не нравится-например ее "тупорогость"ноя понимаю,что это возрастное и жизнь рога пообломает-просто для этого нужно время. Так же не люблю в ней ее мечтательность-нарисовала себе воздушные замки в голове,а на деле попала в такое эммм..болото. Но и от этого вылечит жизнь. Я в ней вижу никому ненужную девченку-мама особо с ней не спорила "плыла по течению" в чем-то это правильная тактика,а в чем то и потверже надо было быть,отцу-ну на выходные встретиться если только,а так нафиг она не сдалась-у него другие дети есть,тетка-своя семья,и хорошо что приехала помочь СМ, дедушка-да за ним впору уже самим ухаживать,а не помощи от него ждать,мужу-нужна только на проекте, его маме она не нужна ни под каким соусом,если только как пропуск на проект.
Не знаю девочки.. Читала вас ( тебя, Жозефину) гостем, возмущалась.. Я не пишу на этом форуме, мне незачем.. Сегодня пришла, просто потому, что не выдержала..
а чего возмущалась?
При всём моём миролюбивом характере, старании избегать ссор и разборок, я не уверенна, что , что я бы не гонялась за такой свекрухи с ломом.
в жизни проще избежать общения с таким человеком... Я же смогла)) Ну и моя свекровь с кучей тараканов,но до ОВ ей далеко,такой мощной поддержки во всех пакостях как у ОВ нет... Да и люди ее опасаются и седьмой дорогой обходят,потому как в глаза она тебе ля-ля-ля а за глаза с дерьмом смешает.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198