ее "тупорогость"
На мой взгляд, это её едиственная беда, но это пройдёт.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
ее "тупорогость"
На мой взгляд, это её едиственная беда, но это пройдёт.
Аурелия и Глазяшка спасибо вам . Я не одна
И Совестливая с вами!!
При всём моём миролюбивом характере, старании избегать ссор и разборок, я не уверена, что , что я бы не гонялась за такой свекрухой с ломом.
У меня железные нервы и очень миролюбивый характер тоже, но ОВ я бы тоже просто не смогла вынести. Меня в ней бесит всё!
в жизни проще избежать общения с таким человеком... Я же смогла)) Ну и моя свекровь с кучей тараканов,но до ОВ ей далеко,такой мощной поддержки во всех пакостях как у ОВ нет... Да и люди ее опасаются и седьмой дорогой обходят,потому как в глаза она тебе ля-ля-ля а за глаза с дерьмом смешает.
Я думаю, что в реальной жизни ОВ тоже люди седьмой дорогой обходят.
в жизни проще избежать общения с таким человеком... Я же смогла))
У меня чудесная свекровь))) но она кормила моих детей дошираком! но я всё равно её люблю.
У меня железные нервы и очень миролюбивый характер тоже, но ОВ я бы тоже просто не смогла вынести. Меня в ней бесит всё!
так почему тогда требуются то,чего мы бы сами не смогли,от девченки? я вот этого не понимаю... такое ощущение,что у всех выдержка железная и нервы-канаты,и только Алиана неуравновешенная при такой-то свекрови..
только Алиана неуравновешенная при такой-то свекрови..
Я просто поражаюсь её выдержке .Бедная девочка.
Я думаю, что в реальной жизни ОВ тоже люди седьмой дорогой обходят.
уверена в этом!
У меня чудесная свекровь))) но она кормила моих детей дошираком! но я всё равно её люблю.
моя на "подвиги" горазда. И я не считаю нужным терпеть-такие понимают только язык "силы"-вариант переорать или подтянуть за слова ит.п. Из последнего моя бегала порчу на меня наводить А до этого на разлад в семье Но у меня походу очень сильный ангел-хранитель ну или колдунья шарлатанка Это она моему мужу выдала,во время очередного скандала))) Благо меня там не было
ТНТ - не благотворительный фонд, а коммерческое предприятие...
ага ! На Аги вон сколько тратились и перекроили её всю заново. и тратились на её детей . Раздала долги и всем и себе поменяла машины будучи на проекте. Садик ей оплачивали за 60 тысяч. А Свету уже заманали упрекать с Алианой.
далеко не всем выпадает шанс лечить родную мать от рака за чужой, извините, счет. Понятно, что есть издержки, но на месте Алианы клювик в попку запихнуть бы и принимать помощь без взбрыков.
и что теперь от благодарности нужно позволять развивать тему о болезни матери на каждом углу и из поганого рта свекрови и ведущих ? или пойти и лечь рядом на соседнюю кровать в палате ?
. И это, позволю себе заметить, не ребенок, которому три года, и он может забыть сказать спасибо- дылде 21 год.
а вот это неправда ! Алиана благодарила ведущих и не однократно . А если ОВешки спасибо не говорит--значит есть на то причины ! Алиана не из тех кто юлит и хитрит . Да и сидела эта ОВка месяц. а разговору то.... прямо героиня ! Да какая настоящая бабулечка будет требовать благодарности за внуков !!!!! гордиться надо. что доверили !! а она скачет сморщенная и орёт везде , что Али должна её боготворить. Ну а Шаша как всегда не при чём .
У меня 21-летние практиканты судебные процессы выигрывают с налоговой инспекцией..
нууу сравнение прямо так замечательное ! Вот только как можно практикантам судебные процессы выигрывать --загадка ! и налоговая инспекция . наверное. такие же как практиканты .
так почему тогда требуются то,чего мы бы сами не смогли,от девченки? я вот этого не понимаю... такое ощущение,что у всех выдержка железная и нервы-канаты,и только Алиана неуравновешенная при такой-то свекрови..
У меня железные нервы выработаны за 30 лет педагогической деятельности, вывести меня из себя практически невозможно, но ОВ это легко удается, я из-за неё практически опять перестала смотреть эфиры.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198