и что теперь от благодарности нужно позволять развивать тему о болезни матери на каждом углу и из поганого рта свекрови и ведущих ? или пойти и лечь рядом на соседнюю кровать в палате ?
Дадада, это куда как лучше и всё равно не оценят.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
и что теперь от благодарности нужно позволять развивать тему о болезни матери на каждом углу и из поганого рта свекрови и ведущих ? или пойти и лечь рядом на соседнюю кровать в палате ?
У меня чудесная свекровь))) но она кормила моих детей дошираком! но я всё равно её люблю.
Такой, какой была моя свекровь, наверное, нет больше ни у кого. Мой муж меня с мамой познакомил уже на 2-й день знакомства. Мне было 15 лет. С тех пор почти за 30 лет она мне не сделала ни одного замечания, ни разу косо не посмотрела и пр. Она была для меня настоящей второй мамой и идеальной бабушкой. Теперь и я стараюсь быть такой же свекровью.
У меня железные нервы
У меня нервы не железные, но если я молчу... ( А я умею очень красноречиво молчать) все пугаются
нееет!Ё иона должна одеть на себя мешковину и посыпать голову пеплом,при этом сидеть У ОВ в ногах,целовать их,и говорить " я такая дрянь,такая дрянь,Сашенька достоин лучшего,а вы самая лучшая мама,бабаушка,свекровь Ая такая плохая(идет перечисление всех грехов), а вы такая(идет перечисление "достоинств")
Такой, какой была моя свекровь, наверное, нет больше ни у кого. Мой муж меня с мамой познакомил уже на 2-й день знакомства. Мне было 15 лет. С тех пор почти за 30 лет она мне не сделала ни одного замечания, ни разу косо не посмотрела и пр. Она была для меня настоящей второй мамой и идеальной бабушкой. Теперь и я стараюсь быть такой же свекровью.
вам очень повезло! и думаю вы будете хорошей свекровью!
Такой, какой была моя свекровь, наверное, нет больше ни у кого. Мой муж меня с мамой познакомил уже на 2-й день знакомства. С тех пор почти за 30 лет она мне не сделала ни одного замечания, ни разу косо не посмотрела и пр. Она была для меня настоящей второй мамой и идеальной бабушкой. Теперь и я стараюсь быть такой же свекровью.
Дадада! есть такие! Я замуж вышла после 6 дней знакомства, но моя свекровь просто супер.
но ОВ это легко удается, я из-за неё практически опять перестала смотреть эфиры.
ОВ вампир и очень страшный. ОНа априори не может жить без скандалов и склок. Только поэтому Дед Роберт и не забирает её домой. Он счастлив скорее всего в одиночестве. Вспомните как ОВешка тряханула Роберта на лобном ? Дедок чуть не упал запутавшись ногами . Ну так вооот-- я заметила. что ОВка вся марщинистая и скукоженая ходила по поляне и пыхтела. И всё же нашла как поскандалить и о чудо...на тэте с Буз сидит вся сияющая . цветущая .
ОВ вампир и очень страшный. ОНа априори не может жить без скандалов и склок. Только поэтому Дед Роберт и не забирает её домой. Он счастлив скорее всего в одиночестве. Вспомните как ОВешка тряханула Роберта на лобном ? Дедок чуть не упал запутавшись ногами . Ну так вооот-- я заметила. что ОВка вся марщинистая и скукоженая ходила по поляне и пыхтела. И всё же нашла как поскандалить и о чудо...на тэте с Буз сидит вся сияющая . цветущая .
Вампир налопался, у него хорошее настроение...
Я люблю свою сноху, ведь она мне сделала самый лучший подарок в жизни - мою внучку Ульяшку!
Это Ульяна помогает сейчас папе ремонт делать.
прелестная девчушка! а внуки и внучки для бабушек самое большое счастье!
Вампир налопался, у него хорошее настроение...
есть такое дело..я вообще в такую чушь не верю особо,но есть люди которые в скандале и после него чувствуют себя прекрасно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198