а мои детки живут далеко от нас . и вот однажды детки с работой зашились и несколько раз им приходилось на часа 2-3 оставлять ребёнка трёхлетнего одного в квартире . И вот -- пригласили на помощь ! Как я была счастлива ! я была со своей кровинушкой целую неделю ! какое счастье и как я гордилась. что дети меня позвали ! И это я им спасибо говорила за то. что дали насладиться общением с кровинушкой. Видимся мы раз в году с ними к сожалению .
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21210 Дек 2014 17:50:28
Мне очень жалко Альку . Она действительно одна !
Поделиться21310 Дек 2014 17:52:13
нееет!Ё иона должна одеть на себя мешковину и посыпать голову пеплом,при этом сидеть У ОВ в ногах,целовать их,и говорить " я такая дрянь,такая дрянь,Сашенька достоин лучшего,а вы самая лучшая мама,бабаушка,свекровь Ая такая плохая(идет перечисление всех грехов), а вы такая(идет перечисление "достоинств")
вы озвучили мечту ОВешечки !
Поделиться21410 Дек 2014 17:52:25
а мои детки живут далеко от нас . и вот однажды детки с работой зашились и несколько раз им приходилось на часа 2-3 оставлять ребёнка трёхлетнего одного в квартире . И вот -- пригласили на помощь ! Как я была счастлива ! я была со своей кровинушкой целую неделю ! какое счастье и как я гордилась. что дети меня позвали ! И это я им спасибо говорила за то. что дали насладиться общением с кровинушкой. Видимся мы раз в году с ними к сожалению .
ну я думаю что вы ежеминутной благодарности не требовали))
Поделиться21510 Дек 2014 17:53:52
Я люблю свою сноху, ведь она мне сделала самый лучший подарок в жизни - мою внучку Ульяшку!
Это Ульяна помогает сейчас папе ремонт делать.
какая прелесть !
Поделиться21610 Дек 2014 17:54:48
ну я думаю что вы ежеминутной благодарности не требовали))
неа ! я даже что то и не думала об этом !
Поделиться21710 Дек 2014 18:00:47
есть такое дело..я вообще в такую чушь не верю особо,но есть люди которые в скандале и после него чувствуют себя прекрасно.
Это вовсе не чушь, энерговампиры существуют, и их довольно много рядом с нами. У нас в школе завуч начальных классов с утра такая опустошенная была обычно, начинала или детей, или их родителей, или учителей - кто под руку попадется! - нарочно провоцировать на выплеск эмоций, прикапывалась по ничтожному поводу ( например, стразики на кармашке брюк у девочки), как только доводила человека - сразу облизывалась, становилась такая добренькая. Меня она за 20 лет не вывела из себя ни разу, поэтому однажды прилюдно заявила мне: "Да вам хоть ссы в глаза - всё божья роса..." Я её просто бесила !
Поделиться21810 Дек 2014 18:00:51
И что такого должна была накосорезить дева в 19 лет, чтоб заслужить такое?
Не хочу говорить, что именно этого всего она заслужила, я понимаю, что ей непросто, что хочется как-то забыться и отвлечься от печальных мыслей, но вот пусть хоть на минутку представит себе в той же ситуации такую же 20-летнюю девчонку, которой никто не помогает, как ей...
Так что пусть ценит, что дают и не ропщет... а то прям, вроде, Алианиных ожиданий никто не оправдывает - будто больше обещали, но не выполняют... Вон как чуть что - за ворота и телефон отключает... Условия ставит, торгуется... Понятно, что ОВ ей не зря под бок подпихивают: это обязательства, которые надо выполнять, а что ж делать?
При этом никто не говорит, что ОВ - прям чудо-человек!!!
Поделиться21910 Дек 2014 18:06:13
"Да вам хоть ссы в глаза - всё божья роса..." Я её просто бесила !
какая знакомая фраза ! ОВка так же про Али говорила [взломанный сайт]
Поделиться22010 Дек 2014 18:06:57
Так что пусть ценит, что дают и не ропщет... а то прям, вроде, Алианиных ожиданий никто не оправдывает - будто больше обещали, но не выполняют... Вон как чуть что - за ворота и телефон отключает... Условия ставит, торгуется... Понятно, что ОВ ей не зря под бок подпихивают: это обязательства, которые надо выполнять, а что ж делать?
При этом никто не говорит, что ОВ - прям чудо-человек!!!
Я думаю, что все в этом Габитаборе стоят друг друга, а нахождение на проекте позволяет всем им морально деградировать все больше и больше.