ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

а мои детки   живут далеко от нас .   и вот однажды  детки  с работой зашились и  несколько раз им приходилось на часа  2-3 оставлять   ребёнка   трёхлетнего  одного  в квартире .   И вот --  пригласили на помощь ! Как я была счастлива !  я была  со своей кровинушкой целую неделю !  какое счастье  и как я гордилась. что дети меня позвали !   И это я им спасибо говорила  за  то. что дали насладиться общением с кровинушкой.  Видимся  мы раз  в году с ними  к сожалению .

0

212

Мне очень жалко Альку  .  Она действительно одна !

0

213

Глазяшка написал(а):

нееет!Ё иона должна одеть на себя мешковину и посыпать голову пеплом,при этом сидеть У ОВ в ногах,целовать их,и говорить " я такая дрянь,такая дрянь,Сашенька достоин лучшего,а вы самая лучшая мама,бабаушка,свекровь Ая такая плохая(идет перечисление всех грехов), а вы такая(идет перечисление "достоинств")

вы озвучили мечту ОВешечки !

0

214

жозефина написал(а):

а мои детки   живут далеко от нас .   и вот однажды  детки  с работой зашились и  несколько раз им приходилось на часа  2-3 оставлять   ребёнка   трёхлетнего  одного  в квартире .   И вот --  пригласили на помощь ! Как я была счастлива !  я была  со своей кровинушкой целую неделю !  какое счастье  и как я гордилась. что дети меня позвали !   И это я им спасибо говорила  за  то. что дали насладиться общением с кровинушкой.  Видимся  мы раз  в году с ними  к сожалению .

ну я думаю что вы ежеминутной благодарности не требовали))

0

215

Загадка написал(а):

Я люблю свою сноху, ведь она мне сделала самый лучший подарок в жизни - мою внучку Ульяшку!
Это Ульяна помогает сейчас папе ремонт делать.

http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif   http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif  какая прелесть !

0

216

Глазяшка написал(а):

ну я думаю что вы ежеминутной благодарности не требовали))

неа !   я даже  что то  и не думала об этом !

0

217

Глазяшка написал(а):

есть такое дело..я вообще в такую чушь не верю особо,но есть люди которые в скандале и после него чувствуют себя прекрасно.

Это вовсе не чушь, энерговампиры существуют, и их довольно много рядом с нами. У нас в школе завуч начальных классов с утра такая опустошенная была обычно, начинала или детей, или их родителей, или учителей - кто под руку попадется! - нарочно провоцировать на выплеск эмоций, прикапывалась по ничтожному поводу ( например, стразики на кармашке брюк у девочки), как только доводила человека - сразу облизывалась, становилась такая добренькая. Меня она за 20 лет не вывела из себя ни разу, поэтому однажды прилюдно заявила мне: "Да вам хоть ссы в глаза - всё божья роса..."  :crazyfun: Я её просто бесила !

0

218

Совестливая написал(а):

И что такого должна была накосорезить дева в 19 лет, чтоб заслужить такое?

Не хочу говорить, что именно этого всего она заслужила, я понимаю, что ей непросто, что хочется как-то забыться и отвлечься от печальных мыслей, но вот пусть хоть на минутку представит себе в той же ситуации такую же 20-летнюю девчонку, которой никто не помогает, как ей... 
Так что пусть ценит, что дают и не ропщет... а то прям, вроде, Алианиных ожиданий никто не оправдывает - будто больше обещали, но не выполняют... Вон как чуть что  - за ворота и телефон отключает... Условия ставит, торгуется... Понятно, что ОВ ей не зря под бок подпихивают: это обязательства, которые надо выполнять, а что ж делать?
При этом никто не говорит, что ОВ - прям чудо-человек!!!

0

219

Загадка написал(а):

"Да вам хоть ссы в глаза - всё божья роса..."   Я её просто бесила !

какая знакомая фраза !   ОВка так же про Али говорила   [взломанный сайт]

0

220

Алевтина написал(а):

Так что пусть ценит, что дают и не ропщет... а то прям, вроде, Алианиных ожиданий никто не оправдывает - будто больше обещали, но не выполняют... Вон как чуть что  - за ворота и телефон отключает... Условия ставит, торгуется... Понятно, что ОВ ей не зря под бок подпихивают: это обязательства, которые надо выполнять, а что ж делать?
При этом никто не говорит, что ОВ - прям чудо-человек!!!

Я думаю, что все в этом Габитаборе стоят друг друга, а нахождение на проекте позволяет всем им морально деградировать все больше и больше.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198