ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Алевтина написал(а):

Вон как чуть что  - за ворота и телефон отключает.

да телефон она отключила чтоб не доставали-поехала к Ирэн в гости,законный выходной е-мое. Но тема-то нужна была-вот и запустили мульку,что она типа ушла с проекта...ага...оставив вещи и документы. Ехать то на ней надо,даже если она за периметром.

0

222

Алевтина написал(а):

Не хочу говорить, что именно этого всего она заслужила, я понимаю, что ей непросто

накосорезила  только  в одном Алька !  не надо было лезть в дом2 !    Почему Артур не вытащил её оттуда  после  тех танцевальных эфиров ?   А танец был хорош !    сижу в голос смеюсь !

0

223

Глазяшка написал(а):

да телефон она отключила чтоб не доставали-поехала к Ирэн в гости,законный выходной е-мое. Но тема-то нужна была-вот и запустили мульку,что она типа ушла с проекта...ага...оставив вещи и документы. Ехать то на ней надо,даже если она за периметром.

Да о чем им там ещё на лобном говорить-то? Только и остается, что Алиане косточки промывать или обсуждать, доставила Романец Самодуровскому оральное удовольствие или нет.

0

224

жозефина написал(а):

Вот только как можно  практикантам   судебные процессы выигрывать  --загадка !

Последний курс юрфака... Преддипломная практика - практически готовые юристы.  Выигрывают... Потому что умные. К делам готовятся, читают, учат, чего не знали. Под руководством и под присмотром. Горжусь!  А сравнение нормальное - люди не керней заняты, а делом. А возраст - тот же. Разница колоссальная.

жозефина написал(а):

и  налоговая инспекция  . наверное. такие же как практиканты .

Нет, юристы. Но  не боги горшки обжигают. Чего бояться? Закон, аргументы, факты... Всё просто. Но простое надо знать.
Кстати, возраст - до 30. Но им и в голову не придет по реалити-шоу шлыдать... Это я исключительно про возраст 21-22 года, который многие из нас считают детским - что с них взять, с детей неразумных...

0

225

жозефина написал(а):

ОВ вампир  и очень страшный. ОНа априори не может жить без скандалов и склок. Только поэтому Дед Роберт  и не  забирает её домой.  Он счастлив  скорее всего   в одиночестве.   Вспомните как ОВешка тряханула  Роберта  на лобном ? Дедок чуть не  упал запутавшись ногами .  Ну так вооот--  я заметила. что ОВка вся  марщинистая и скукоженая  ходила по поляне  и пыхтела. И всё же  нашла   как поскандалить  и о чудо...на тэте с Буз сидит вся сияющая .  цветущая .

И откуда такие сведения? Жози! Это из области догадок,причём в твоём вольном изложении. Кстати как раз то,в чём ты другим отказываешь. Давайте будем объективны. Тебе можно фантазировать,других за это притягиваешь.
Я терпеть не могу Сашу и ОВну. Но это не говорит о том,что автоматически должна обожать Алиану,правда же? Почему тогда любое слово в её адрес в штыки? Кстати,раньше вполне нейтрально к ней была. Пока ради денег не помирилась со своим козлом и добровольно под него легла. оченно гадко,не находишь?

0

226

Глазяшка написал(а):

Алька сегодня всех  обескуражила   правдой . На стройке её распинают за ультиматум и условия . позвонили ей и спрашивают ответ. А она  им  --я ничего не говорила и ультиматумов не было.  --   и в студии тишинаааа .  пока  наушник не продиктовал. что говорить.

0

227

Евдокия написал(а):

И откуда такие сведения? Жози! Это из области догадок,причём в твоём вольном изложении. Кстати как раз то,в чём ты другим отказываешь. Давайте будем объективны. Тебе можно фантазировать,других за это притягиваешь.

Не поняла ?   какие фантазии ?   то что роберта на лобном тряханула когда он за ней  приехал ?? так есть нарезки и эфир слава богу !    Про то. что вампир--невооружённым глазом видно и вы  Евдокия вырезали мою фразу  -- я так вижу ,  и значит  я как бы  предупредила всех , что это моё видение  происходящих метаморфоз  во внешности ОВ .

0

228

Евдокия написал(а):

Пока ради денег не помирилась со своим козлом и добровольно под него легла. оченно гадко,не находишь?

каких денег ?   и легла она всё же под мужа с которым расписана .

0

229

Алевтина написал(а):

Это я исключительно про возраст 21-22 года, который многие из нас считают детским - что с них взять, с детей неразумных...

Мне было 19 лет, когда я закончила пед.училище и начала работать, причем вела сразу 2 третьих класса. Как и большинство моих однокурсниц.

0

230

жозефина написал(а):

Почему Артур не вытащил её оттуда

Да потому что, ему пофиг, у него новая семья.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198