ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Глазяшка написал(а):

Сашенька достоин лучшего,а вы самая лучшая мама,бабаушка,свекровь Ая такая плохая(идет перечисление всех грехов), а вы такая(идет перечисление "достоинств") :rofl:

Ну, вот хотела не лезть в эту тему, но черт возьми, не получается...
Еще раз!!!
Считаю Габа реальным полновесным козлом.

Считаю ОВ неумной, непорядочной женщиной.

Считаю Алиану неумной, непорядочной девушкой.
Она ничего не должна ОВ - правильно.  Ни отчитываться, ни прислушиваться, ни заискивать... Но быть вежливой - вполне вариант... Как минимум... И уж, извините, в день собственной свадьбы, сразу после ее окончания, не  заводиться из-за ерундовой фотографии, которую у Артур Гегамович сам пообещал ОВ - а там были буквально следующие слова, сказанные Свете про ОВ: нет, я ей щас точно въ*бу!!!
Кому не лень - пересмотрите эфир.  холл ВИП*а  перед кухней. Алиана уже не в свадебном, переодетая в домашнее...
Отец на нее замахнулся - хамство было дичайшее.. 
Какая хорошая девочка... Маленькая, неразумная...

Так что при всех закидонах Габа и его мамаши, Алиана не лучше их... Я не знаю,  почему вы этого не слышите, девочки...

0

232

Алевтина написал(а):

Так что при всех закидонах Габа и его мамаши, Алиана не лучше их... Я не знаю,  почему вы этого не слышите, девочки...

Вот и я о том же - Габитабор не зря делает такие рейтинги, они все там стоят друг друга, иначе бы давно разбежались.

0

233

Алевтина написал(а):

Но быть вежливой - вполне вариант..

Ну невозможно быть вежливой с этим существом))))

0

234

Алевтина написал(а):

Нет, юристы.

юристы юристами.  Дом 2   он и есть дом2. Что их сравнивать. у каждого своя дорога.  Ну  юрист и что ?  молодец замечательный. А  кто видит , что делают эти юристы в клубах или обществе   в компаниях ?  Определение--грамотный юрист  это  не  показатель   хороших качеств  человека !  Знаю о чём пишу .

0

235

Алевтина написал(а):

Ну, вот хотела не лезть в эту тему, но черт возьми, не получается...
Еще раз!!!
Считаю Габа реальным полновесным козлом.

Считаю ОВ неумной, непорядочной женщиной.

Считаю Алиану неумной, непорядочной девушкой.
Она ничего не должна ОВ - правильно.  Ни отчитываться, ни прислушиваться, ни заискивать... Но быть вежливой - вполне вариант... Как минимум... И уж, извините, в день собственной свадьбы, сразу после ее окончания, не  заводиться из-за ерундовой фотографии, которую у Артур Гегамович сам пообещал ОВ - а там были буквально следующие слова, сказанные Свете про ОВ: нет, я ей щас точно въ*бу!!!
Кому не лень - пересмотрите эфир.  холл ВИП*а  перед кухней. Алиана уже не в свадебном, переодетая в домашнее...
Отец на нее замахнулся - хамство было дичайшее.. 
Какая хорошая девочка... Маленькая, неразумная...

да все мы слышим и видим:) Вежливой с ОВ? Да с ней в одном помещении находиться рядом ОПАСНО! И давать ей свою фотографию такой свекрови я бы тоже не стала! Бабулька еще до свадьбы,с первых дней стала кошмарить будущую невестку. Видимо достала,раз прозвучала такая фраза.
А слова ОВ вы помните? Как она шпыняла? как корила за то,что Алька с ней всего 2 часа посидела и сбежала в общий дом к молодежи?При такой бабке трудно представить какая бы невестка ее вытерпела. дело не в Альке,дело в бабке.

0

236

Аурелия написал(а):

Ну невозможно быть вежливой с этим существом))))

вот именно. Мне сложно представить хорошую невестку для ОВ. Я таких еще не видела.

0

237

Глазяшка написал(а):

ну я думаю что вы ежеминутной благодарности не требовали))

Понимаете, в чем тут загвоздка... Потребность благодарить должна проявляться без просьб о благодарности. Человек должен понимать, что никто и ничем ему не обязан, за исключением ситуации родители/дети... И открыть рот и выдавить из себя важные для другого человека слова - это НОРМА!!!
Я же не говорю, что ОВ права, когда говорит, что никакой благодарности от Алианы... Но положа руку на сердце - разве она не права?  Она не заслужила спасибо за  уход за Робиком? Грудной младенец, которого в силу обстоятельств отправили к пожилому человеку...?????? Причем, она не требует этих слов - констатирует факт их отсутствия ... И вот в этой ситуации Алиана могла бы на свой дебильный вечный гонор и позу наступить и все-таки произнести то, чего  в конкретной ситуации ОВ заслужила... При этом отношения с Алианой у ОВ оставляют желать... У ОВ тоже абсолютно обоснованные ведь претензии лично к Алиане...

Так что Алиане надо не принимать как должное то, что делается в ее пользу, а принимать как благо, которое ей никто не обязан  предоставлять... Ну, если она никому и ничем не обязана, то почему кто-то хоть чем-то должен быть обязан ей?

0

238

Алевтина написал(а):

Она не заслужила спасибо за  уход за Робиком?

да Али мазоль натерла благодаря ОВ! Смотрите эфиры!Не раз и не два она это делала,но вы с упорством пишите,что не благодарит!

0

239

Глазяшка написал(а):

Я таких еще не видела.

Их ещё не вывели :D естественным путём, только в пробирке, но я не уверенна , что результат понравится ОВ.

0

240

меня прям бесит уже! Вы еще скажите что она благодарила не от души и не от чистого сердца!ППЦ просто!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198