ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Алевтина написал(а):

а там были буквально следующие слова, сказанные Свете про ОВ: нет, я ей щас точно въ*бу!!!

а я бы и в...ла   .  Ну не хочет она  видеть  ненавистную чужую тётку  и ревнует  своих родных к ней.  Овка  вела себя так . как будто бы свадьба  для неё была устроена.

Отредактировано жозефина (10 Дек 2014 18:38:32)

0

242

Аурелия написал(а):

Их ещё не вывели  естественным путём, только в пробирке, но я не уверенна , что результат понравится ОВ.

она и к ангелу докопается-перья не такие,нимб не начищен,голос не достаточно ангельский :rofl:

Отредактировано Глазяшка (10 Дек 2014 18:43:01)

0

243

Алевтина написал(а):

Она не заслужила спасибо за  уход за Робиком? Грудной младенец, которого в силу обстоятельств отправили к пожилому человеку...?????? Причем, она не требует этих слов

Да она сама схватила Роби  и отвезла к себе--за зарплату !!! как вы не видите ?   она  возмущалась. что хотят няньку нанять и что  Сашенькины деньги будут тратится , а у неё карниз не  доделан !  неужели вы не видите и не слышите !    И Роберт  её пропуск на проект !  ГОВка  зацепила Робика как паучиха !   чтобы была причина   вернуться !    Да фиг ей. а не благодарность ! Это ГОВка должна Али благодарить  и ей кланятся за то , что  робика позволяет использовать  бабке в целях обогащения и зарабатывания на кругосветку !    она не требует ????   ха ха ха  ....она ГОвна уже всех обзвонила и обскайпила  и блоги выпустила и всё об одном . что Али ей спасибо не говорит !

0

244

жозефина написал(а):

Овка  вела себя так . как будто бы свадьба  для неё была устроена.

Ну, неправда!!!

жозефина написал(а):

а я бы и в...ла   .

Не сомневаюсь )))))))))

жозефина написал(а):

Ну не хочет она  видеть  ненавистную чужую тётку  и ревнует  своих родных к ней.

Тогда пусть допустит мысль, что и ее , возможно, не хотят видеть и тоже ревнуют к своим родным... Почему все должны обслуживать интересы одной только Алианы? У этой неразумной малышки вполне таки разумные требования к окружающим... Причем в одностороннем порядке... С каких бы это фигов, интересно?

0

245

Глазяшка написал(а):

она и к ангелу докопается-перья не такие,нимб не начищен,голос не достаточно ангельский

Ей бы надо Надюшку, ой Эрику, в снохи, вот бы летала....(Эрику очень уважаю 8-) )

0

246

жозефина написал(а):

Да она сама схватила Роби  и отвезла к себе--за зарплату !!! как вы не видите ?   она  возмущалась. что хотят няньку нанять и что  Сашенькины деньги будут тратится , а у неё карниз не  доделан !  неужели вы не видите и не слышите !

Вижу и слышу я прекрасно.
Даже если и за деньги - это не мешает ОВ хорошо следить за Робиком. И деньги эти не Сашины, а орговские - так что ущерба для молодых - НИКАКОГО!!!... А ОВ польза! Почему бы нет? Во всяком случае, она ребенка  не бросает ни на кого и не прётся в клуб пляски отплясывать и в караоке песни орать...

0

247

Алевтина написал(а):

Ну, неправда!!!

как это не правда ?    к алтарю то втроём пошли !   Алиана Саша и бабкО  держа  Шашу за руку !  есть фотки .  Ах как приятно  наверное было Али !    Все цветы   для молодых  выхватывала у гостей и в камеру хвалилась--меня все любят.    Во все камеры морду сморщенную  сувала с пятаком .   И ни копейки не подарила на поклон молодым. а утром  со скандалом выпрашивала  свадебные деньги .

0

248

наверно она с порога хамить начала?

0

249

Алевтина написал(а):

Вижу и слышу я прекрасно.
Даже если и за деньги - это не мешает ОВ хорошо следить за Робиком. И деньги эти не Сашины, а орговские - так что ущерба для молодых - НИКАКОГО!!!... А ОВ польза! Почему бы нет? Во всяком случае, она ребенка  не бросает ни на кого и не прётся в клуб пляски отплясывать и в караоке песни орать...

ещё бы  ГОвка   в клубы  пошла плясать !    Кстати и ходила -- с Русей в клубе   звездилась -позорница.  ОВ -польза ! тогда  и нечего  благодарности выпрашивать.  Кстати Али   благодарила  и хвалила на лобных ОВку за помощь !  и вновь Шаша  в сторонке и не при чём.

0

250

Алевтина написал(а):

Тогда пусть допустит мысль, что и ее , возможно, не хотят видеть и тоже ревнуют к своим родным...

об этом она и просит--оставьте нас втроём !    и опять она   плохая !   и её за это распинают.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198