ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Киря  одна из самых  противных , подлых  . развратных  существ  на проекте. Реальная порнушница  с перекошенной челюстью когда   тявкает на людей.   В этой ржавой  собрались все  пороки  зла и разврата. Однако за неё заступается  тётка  и поддержка в её лице не слабая  , хотя  и анекдотичная  такая поддержка   .  Или  та же Ашмарина , Корягина , Оградка  .  Но  --оксюморон однако--   все молчат  .

0

252

Алевтина написал(а):

Считаю Габа реальным полновесным козлом.
Считаю ОВ неумной, непорядочной женщиной.
Считаю Алиану неумной, непорядочной девушкой.

Стописят раз дадада!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Вообще не понимаю--почему если я не люблю ОВну и Шашу,то автоматом должна любить Али??? Я к ней хорошо относилась и жалела,пока она  опять со своим Габом не сошлась. Её выбор--её и шанежки! Как гриться--видели глазки...всё--меня от симпатии к ней как отрезало. не вижу ни одной причины,по которой она опять сошлась с этим утырком. Значит,дура..а это уже не к нам.

0

253

жозефина написал(а):

об этом она и просит--оставьте нас втроём !    и опять она   плохая !   и её за это распинают.

Да , похоже, что Аля не сделает, то всё плохо. А глаза её больные... жалко девочку.
.

0

254

:dontknow:

https://pp.userapi.com/c621330/v621330977/3bf0/oEu6fv2oXBo.jpg
http://sa.uploads.ru/s25nu.jpg

0

255

Аурелия написал(а):

Ей бы надо Надюшку, ой Эрику, в снохи, вот бы летала.

Натька это пестня!!! А вот это видео всегда поднимает мне настроение)))бабуся в акуе))

0

256

из старенького...

0

257

Аурелия написал(а):

Да , похоже, что Аля не сделает, то всё плохо. А глаза её больные... жалко девочку.
.

сейчас в вечернем Игорь  очень правильно описал ситуацию с Али на лобном.  до слёз.

0

258

Ануфриева / Это неспроста!
Вы обратили внимание, что сегодня в утреннем эфире у Бабки расстегнулась цепочка с крестиком и упала на пол? При этом Бабка сказала: «Ой, что это она у меня всё время падает?» Не кажется ли вам, что это -  явный знак того, что Бабка слишком много нагрешила на проекте?  == очень плохой знак !   так же  когда и иконы вдруг падают.

Отредактировано жозефина (10 Дек 2014 19:18:51)

0

259

Yulya Ko написал(а):

Натька это пестня!!! А вот это видео всегда поднимает мне настроение)))бабуся в акуе))

Кстати,поучительное видео--бапка уже тогда  врала и выкручивалась,а Надьку,которая права на все 100 Бородина всё время затыкает.

0

260

а вот тут Али выхватила  за то,что попыталась донести что негоже делать из випдома общественную столовку...И покупать "друзей" за тарелку супа.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198