Киря одна из самых противных , подлых . развратных существ на проекте. Реальная порнушница с перекошенной челюстью когда тявкает на людей. В этой ржавой собрались все пороки зла и разврата. Однако за неё заступается тётка и поддержка в её лице не слабая , хотя и анекдотичная такая поддержка . Или та же Ашмарина , Корягина , Оградка . Но --оксюморон однако-- все молчат .
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25210 Дек 2014 19:08:07
Считаю Габа реальным полновесным козлом.
Считаю ОВ неумной, непорядочной женщиной.
Считаю Алиану неумной, непорядочной девушкой.
Стописят раз дадада!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вообще не понимаю--почему если я не люблю ОВну и Шашу,то автоматом должна любить Али??? Я к ней хорошо относилась и жалела,пока она опять со своим Габом не сошлась. Её выбор--её и шанежки! Как гриться--видели глазки...всё--меня от симпатии к ней как отрезало. не вижу ни одной причины,по которой она опять сошлась с этим утырком. Значит,дура..а это уже не к нам.
Поделиться25310 Дек 2014 19:08:42
об этом она и просит--оставьте нас втроём ! и опять она плохая ! и её за это распинают.
Да , похоже, что Аля не сделает, то всё плохо. А глаза её больные... жалко девочку.
.
Поделиться25510 Дек 2014 19:09:20
Ей бы надо Надюшку, ой Эрику, в снохи, вот бы летала.
Натька это пестня!!! А вот это видео всегда поднимает мне настроение)))бабуся в акуе))
Поделиться25610 Дек 2014 19:12:54
из старенького...
Поделиться25710 Дек 2014 19:15:31
Да , похоже, что Аля не сделает, то всё плохо. А глаза её больные... жалко девочку.
.
сейчас в вечернем Игорь очень правильно описал ситуацию с Али на лобном. до слёз.
Поделиться25810 Дек 2014 19:17:20
Ануфриева / Это неспроста!
Вы обратили внимание, что сегодня в утреннем эфире у Бабки расстегнулась цепочка с крестиком и упала на пол? При этом Бабка сказала: «Ой, что это она у меня всё время падает?» Не кажется ли вам, что это - явный знак того, что Бабка слишком много нагрешила на проекте? == очень плохой знак ! так же когда и иконы вдруг падают.
Отредактировано жозефина (10 Дек 2014 19:18:51)
Поделиться25910 Дек 2014 19:20:20
Натька это пестня!!! А вот это видео всегда поднимает мне настроение)))бабуся в акуе))
Кстати,поучительное видео--бапка уже тогда врала и выкручивалась,а Надьку,которая права на все 100 Бородина всё время затыкает.
Поделиться26010 Дек 2014 19:20:42
а вот тут Али выхватила за то,что попыталась донести что негоже делать из випдома общественную столовку...И покупать "друзей" за тарелку супа.