ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

жозефина написал(а):

Ануфриева / Это неспроста!
Вы обратили внимание, что сегодня в утреннем эфире у Бабки расстегнулась цепочка с крестиком и упала на пол? При этом Бабка сказала: «Ой, что это она у меня всё время падает?» Не кажется ли вам, что это -  явный знак того, что Бабка слишком много нагрешила на проекте?  == очень плохой знак !   так же  когда и иконы вдруг падают.

Отредактировано жозефина (Сегодня 22:18:51)

Жооози...это уже из той же серии,что и "бапка-вампир,это сразу видно" :D

0

262

Аурелия написал(а):

Да , похоже, что Аля не сделает, то всё плохо. А глаза её больные... жалко девочку.
.

так ОВ ей предъявляла даже за то,что Али улыбалась!

0

263

Алевтина написал(а):

Считаю Габа реальным полновесным козлом.
Считаю ОВ неумной, непорядочной женщиной.
Считаю Алиану неумной, непорядочной девушкой.

Евдокия написал(а):

Вообще не понимаю--почему если я не люблю ОВну и Шашу,то автоматом должна любить Али??? Я к ней хорошо относилась и жалела,пока она  опять со своим Габом не сошлась. Её выбор--её и шанежки! Как гриться--видели глазки...всё--меня от симпатии к ней как отрезало. не вижу ни одной причины,по которой она опять сошлась с этим утырком. Значит,дура..а это уже не к нам.

ППКС. ОБХСС. ВЛКСМ.
^^
Добавлю - бабку не переваривала с первых ее появлений на проекте...и неприятие шло в геометрической прогрессии.Щас переросло в апофигей!
Алиану сначала не понимала ( где глаза были, когда связалась с Гобозом ? маленькой была?  я сама замуж вышла в неполные 20 и хорошо помню себя в то время -прекрасно все соображала!)...потом  не принимала из-за ее дурного характера и такого же воспитания...потом  жалела...а сейчас жалею только СМ ...
Про Гобоза и говорить не хочется...(Алекс, не читайте!) - утырок, обмылок и упырь!

0

264

Плюшка написал(а):

Про Гобоза и говорить не хочется...(Алекс, не читйте!) - утырок, обмылок и упырь!

:yep:
Но кредит пусть ему всё равно дадут,а то Серёжа расстроится)))

0

265

Плюшка написал(а):

утырок, обмылок и упырь!
ПрофильЛСЦитировать    Вверх

:cool:

0

266

Евдокия написал(а):

Кстати,поучительное видео--бапка уже тогда  врала и выкручивалась,а

Так и я о том же!!! А как тебе понравился заход: Надя, вот как мы тебя приняли в Л?? А Натька: Не отходите от темы))) Молодца, себя в обиду не даст!! А Алька дура, всегда оправдывается, хотя и не за что часто бывает!!

0

267

Две версии одного события
https://pp.userapi.com/c621330/v621330977/3bf8/S5R9e7fnF_c.jpg

0

268

Yulya Ko написал(а):

Так и я о том же!!! А как тебе понравился заход: Надя, вот как мы тебя приняли в Л?? А Натька: Не отходите от темы))) Молодца, себя в обиду не даст!! А Алька дура, всегда оправдывается, хотя и не за что часто бывает!!

Но! Ведущие что тогда рот затыкали за бапку,что сейчас(((

0

269

Марина Арзамасцева

Сейчас посмотрела нарезку, где Али возвращается после загула домой и обвиняет маму в издевательстве над ребенком, и, как всегда вещает громкие слова - завтра будут доказательства в интернете. Уже пять дней прошло после этого, потому что эфиры идут с разницей в пять дней со съемками. Она что пять дней доказательства ищет? Неадекват полнейший. Таскалась где-то сутки, непонятно что делала с ребенком, прилетела, и сразу бездоказательные обвинения. В очередной раз повторяю: "Низко, мерзко, попахивает душком!!!

0

270

Посмотрела ролик, хоть и с трудом мне это далось, видеть эти рожи противно. При всей своей дурости, бабка здесь права, Алиана реально больная на всю голову, королева домовской помойки.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198