ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться249 Дек 2014 19:36:49
"Эх, противный мой характер... А разве лучший метод оправдывать все её выходки возрастом и тупо обвинять во всех грехах ОВну???" наисала Ростова
Я вообще стараюсь не затрагивать ОВ) Только в крайних случаях,по одной простой причине - эта "мадам" мне крайне неприятна. Я конечно могу при наличии свободного времени написать и обширные посты про ОВ, рассмотрев ее с разных сторон. Есть у нее и положительные качества. Которых между прочим лишают Алиану, в том смысле, что про Алиану пишут что нет у нее ничего положительного(. И да я считаю что если бы Али попалась мудрая секровь,а не ОВ,то все могло быть и по другому. Надо давать шанс молодой невестке-нужны будут помощь и совет,сама прибежит. И да возраст оправдывает: в случае Алианы ее нетерпимость и взрывной характер,юношеский максимализм, в случае ОВ желание быть для сына роднее,главнее и т.п. В случае Али для нормальных отношений от свекрови бы требовалось не переть танком и не лезть во все щели,включая балдахин.
Поделиться289 Дек 2014 19:38:12
Хороший, добрый он у меня, спать на краешке кровати позволяет...
))) гордый,но добрый...мужчина!
Поделиться299 Дек 2014 19:39:36
Девочки, кто смотрел уже вечерний? стОит глянуть, или лучше не заморачиваться?
Поделиться309 Дек 2014 19:55:11
кто смотрел уже вечерний? стОит глянуть, или лучше не заморачиваться?
Я вообще не смотрю, когда Габитабор уйдёт, сообщите мне, буду снова смотреть))))