ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

жозефина написал(а):

натуральная ведьма Ося .  Сидит и о бумеранге  трындит.  И опять Света  и про смерть. Какая  падаль !  А где же тот бумеранг   который запустила сама ОВка   пожелав сгореть  Алиане ?  и где тот бумеранг  у поддакивающей ей Кирилюк . которая  желала  Свете  стерилизовать  её дочь ?  Ведьма !  свят .свят свят ..

Судя по всему, следующее шоу, где будет участвовать ОВна, это "битва экстрасенсов"... начинаю даже восхищаться этой бабкой, как только её не клянут, какими последними слова не обзывают, а она живее всех живых! И бумеранги к ней не летят, ну ничем не пробрать, железобетонная старушка! Наверное  бумеранги возвращаются сначала к кому, кто их запустил раньше... предвижу гневные вопли, но следую вашей логике о бумерангах...

Отредактировано Rostova (11 Дек 2014 05:06:05)

0

292

http://www.isok.ru/img/full/6e9bdd1aa5a09ae490c808a50aa2f657.gif

0

293

Rostova написал(а):

. предвижу гневные вопли, но следую вашей логике о бумерангах...

https://pp.userapi.com/c621530/v621530914/4da6/qOgy93wHb64.jpg
Это с новостной этого сайта. Кто начинает о бумерангах? Это слова матери всех матерей, это цитата, вырванная из контекста, и пришпиленная к скрину. Мне  что не верить своим глазам, ушам и всем прочим органам чувств?

0

294

Плюшка написал(а):

ППКС. ОБХСС. ВЛКСМ.

Про Гобоза и говорить не хочется...(Алекс, не читайте!) - утырок, обмылок и упырь!

Нет, нет, называйте как угодно, мне не обидно. Просто очень много про него пишут и каждый раз новые имена. Путаюсь. Баюн вообще в одном сообщении про него  может 5-6 разных имен написать. И сидишь гадаешь битый час про кого он пишет  :dontknow:

А Саша единственный из семьи очень разумно управляется с деньгами, этого у него не отнять. И этим он очень выгодно от всех отличается  :cool:

0

295

Совестливая написал(а):

это цитата, вырванная из контекста

Извините, что задела Ваши чувства цитатой. Вырваны эти слова или нет, но они были произнесены... Чем Вы возмущаетесь?

0

296

Партизанка написал(а):

Извините, что задела Ваши чувства цитатой. Вырваны эти слова или нет, но они были произнесены... Чем Вы возмущаетесь?

Я? Я не возмущаюсь. Про ОВ все и всем давно известно, я возмущаюсь двуличием этой женщины, и нежеланием многих это замечать..

0

297

Совестливая, со скринами или без, с подписями или без - это ОВ, а споры о ней.... Нужны ли они? Согласна, что это всего лишь бесталанная тетка, силою судеб попавшая в телеэфир и стремящаяся задержаться "нахалявку". Но она там задерживается лишь пока мы на нее реагируем. Не хотите ее видеть - не смотрите, вот и выход))

0

298

Совестливая написал(а):

Я? Я не возмущаюсь. Про ОВ все и всем давно известно, я возмущаюсь двуличием этой женщины, и нежеланием многих это замечать..

Она ловко маскируется в толпе, среди таких же. Там все одинаковые, трудно выделить кого-то одного

0

299

alax4 написал(а):

Она ловко маскируется в толпе, среди таких же. Там все одинаковые, трудно выделить кого-то одного

Все , да не все.. и потом у этих всех впереди еще вся жизнь.. А у ОВ, простите за плечами уже жизнь прожитая. И прожитая так, что все на лице...

0

300

Мефистофель говорил:

В того невольно верят все,
Кто больше всех самонадеян

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198