Света сегодня ========== Светлана
................................................ хоть Алианку защитите, она теперь одна, ей тяжело.
12:21:33
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31111 Дек 2014 12:30:49
Поделиться31211 Дек 2014 12:33:53
Так как после этого можно допускать, что бабулька любит беднягу Робика, если даже не считает (в глубине души) его своим кровным внуком?
за минуту до этого сама Алиана произнесла что-то вроде того, что это только ее сын, а не Шашин. Оттого и вопрос был задан
Отредактировано Anetta (11 Дек 2014 12:35:10)
Поделиться31311 Дек 2014 12:35:35
всем здравствуйте!
Поделиться31411 Дек 2014 12:43:14
mishka
Ну вот ОВ опять сбзднула...
Алиана говорит: "Саш я кое-то узнала, я тебе расскажу",
а ОВ говорит: "Что он не мой внук?".
Так почему ты сидишь на проекте, если в душе внуком Робика не считаешь?
А я так поржала с этого вопроса бабуськи.....шутки юмора у нее зачетные)))))) А что же еще могла такого узнать Али,сидячи в гостях у своей кумы? Я понимаю,что сидят девочки о своем,о девичьем чешут,на мужЁв,да на свекровок жалуются,чайкои-ликерчиком балувАются........но вот быть в гостях и приносить из тырнета "новости",никак такие посиделки уютно-домашними назвать нельзя.ОльВася такого не понимает,потому и предположила( шуточно) что договорились девки до того,что дитенок не от Саши
Поделиться31511 Дек 2014 12:47:22
Привет всем на поговоримке
Поделиться31611 Дек 2014 12:58:22
Да,по поводу того же видео. Тут вопрос ставился должны ли люди благодарить другого человека за то или иное действо. Я думаю,что слова "вежливости" такие ,как Здравствуйте,Спасибо,Пожалуйста,Извините - должны выпадать изо рта машинально....это как утром зубы чистить или вытирать перед входом ноги...Вот я увидела,что Алиана,зайдя в дом даже "здрасте" не буркнула....значит с детства не привита вежливость,значит и благодарить не станет никого.А если человек не вежливый,значит переходит в разряд хамов....ну,как-то так
Поделиться31711 Дек 2014 13:04:57
даже "здрасте" не буркнула....значит с детства не привита вежливость,значит и благодарить не станет никого.
ах ..не сказала здрасьте ! кому ???? ведьме старой и её выродышу ? И благодарила много раз на лобных и спасибо говорила. Что же зритель так невнимательно смотрит эфиры .
Поделиться31811 Дек 2014 13:06:43
Света сегодня ========== Светлана
................................................ хоть Алианку защитите, она теперь одна, ей тяжело.
12:21:33
Что случилось?
Поделиться31911 Дек 2014 13:10:43
Кто начинает о бумерангах? Это слова матери всех матерей, это цитата, вырванная из контекста, и пришпиленная к скрину.
При чём здесь этот скрин??? Я не на него отвечала, а но пост Жози, в котором она сокрушается, что к бабке не летят бумеранги. Ну возможно не время, позже прилетят и будет всем счастье!
Поделиться32011 Дек 2014 13:21:51
При чём здесь этот скрин??? Я не на него отвечала, а но пост Жози, в котором она сокрушается, что к бабке не летят бумеранги. Ну возможно не время, позже прилетят и будет всем счастье!
А я как раз и ответила Вам, о том что ОВ первая начинает все разговоры такого плана.. О бумерангах, это ее слова..