ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Света   сегодня   ==========     Светлана
................................................ хоть Алианку защитите, она теперь одна, ей тяжело.
12:21:33

0

312

Aвгyстa написал(а):

Так как после этого можно допускать, что бабулька любит беднягу Робика, если даже не считает (в глубине души) его своим кровным внуком?

за минуту до этого сама Алиана произнесла что-то вроде того, что это только ее сын, а не Шашин. Оттого и вопрос был задан

Отредактировано Anetta (11 Дек 2014 12:35:10)

0

313

всем здравствуйте!

0

314

жозефина написал(а):

mishka
Ну вот ОВ опять сбзднула...
Алиана говорит: "Саш я кое-то узнала, я тебе расскажу",
а ОВ говорит: "Что он не мой внук?".
Так почему ты сидишь на проекте, если в душе внуком Робика не считаешь?

А я так поржала  с этого вопроса бабуськи.....шутки юмора у нее зачетные)))))) А что же еще могла такого узнать Али,сидячи  в гостях у своей кумы? Я понимаю,что сидят девочки о своем,о девичьем  чешут,на мужЁв,да на свекровок жалуются,чайкои-ликерчиком балувАются........но вот быть в гостях и приносить из тырнета "новости",никак такие посиделки уютно-домашними назвать нельзя.ОльВася такого  не понимает,потому и предположила( шуточно) что договорились девки до того,что дитенок не от Саши :rofl:

0

315

Привет всем на поговоримке :flag:

0

316

Да,по поводу того же видео. Тут вопрос  ставился должны ли люди благодарить  другого человека за то или иное действо. Я думаю,что слова "вежливости" такие ,как Здравствуйте,Спасибо,Пожалуйста,Извините - должны  выпадать изо рта  машинально....это как утром зубы чистить  или вытирать перед входом ноги...Вот я увидела,что Алиана,зайдя в дом даже  "здрасте" не буркнула....значит с детства не привита вежливость,значит и благодарить не станет никого.А  если человек  не вежливый,значит переходит в разряд хамов....ну,как-то так :dontknow:

0

317

Мара ЛиС написал(а):

даже  "здрасте" не буркнула....значит с детства не привита вежливость,значит и благодарить не станет никого.

ах ..не сказала здрасьте ! кому ????   ведьме старой и её  выродышу ?    И благодарила много раз на лобных  и спасибо говорила. Что же зритель  так невнимательно смотрит  эфиры .

0

318

жозефина написал(а):

Света   сегодня   ==========     Светлана
................................................ хоть Алианку защитите, она теперь одна, ей тяжело.
12:21:33

Что случилось?

0

319

Совестливая написал(а):

Кто начинает о бумерангах? Это слова матери всех матерей, это цитата, вырванная из контекста, и пришпиленная к скрину.

При чём здесь этот скрин??? Я не на него отвечала, а но пост Жози, в котором она сокрушается, что к бабке не летят бумеранги. Ну возможно не время, позже прилетят и будет всем счастье!

0

320

Rostova написал(а):

При чём здесь этот скрин??? Я не на него отвечала, а но пост Жози, в котором она сокрушается, что к бабке не летят бумеранги. Ну возможно не время, позже прилетят и будет всем счастье!

А я как раз и ответила Вам, о том что ОВ первая начинает все разговоры такого  плана.. О бумерангах, это ее слова..

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198