ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Мара ЛиС написал(а):

интимная жизнь не повод говорить "здрасьте")))))
...но я не об этом ....Понимаете,Джози,я о культуре говорю,а вы о ненависти. Как бы не  кипел воспитанный человек,он машинально поздоровается.......ладно,тут не запрещено случаи из жизни рассказывать.....у нас в городе,даже  в  таксичках просят у водителя :"Остановите,пожалуйста" а когда выходят ,говорят  спасибо.Заходя в дом,не важно знабют людей или нет,то здороваются и это нормально.Ненормально вести себя,как быдло((((

не поняла ?    вчера  я была  пьяницей . Сегодня быдло ?  вы меня не знаете  и не  имеете право судить. Не важно что и как я пишу--это не зависит от  моей реальной жизни и не характеризует человека. Есть такие уж очень вежливые  и  воспитанные  в инете  при общении. а в жизни такие...., что их люди стороной обходят.

0

332

жозефина написал(а):

не поняла ?    вчера  я была  пьяницей . Сегодня быдло ?  вы меня не знаете  и не  имеете право судить. Не важно что и как я пишу--это не зависит от  моей реальной жизни и не характеризует человека. Есть такие уж очень вежливые  и  воспитанные  в инете  при общении. а в жизни такие...., что их люди стороной обходят.

Джози не передергивайте) Я же не о вас пишу,а о хомяках.О том видео,где  Али с Робом домой вернулась.Вы что-то путаете))) Никогда  и нигде я не писала такого  о пользователях)))

......бедабеда прям с людьми,берущими так близко к сердцу "хомячьи переживания"(это уже о вас,Джози)

0

333

может как нибудь забегу  .  не могу же я вас  без перчинки  оставлять надолго  .  Позитивничайте. А  я  пьянь  и быдло   в сторонке  посижу .  да  Мара   Лис ?

0

334

жозефина написал(а):

может как нибудь забегу  .  не могу же я вас  без перчинки  оставлять надолго  .  Позитивничайте. А  я  пьянь  и быдло   в сторонке  посижу .  да  Мара   Лис ?

:rofl: сама себе придумала,сама на это же и обиделась, сама от этой обиды дверью хлопнула......ну лан,с холодной головой может коменты перечитает и  успокоится) Я очень на это надеюсь :flag:

0

335

жозефина написал(а):

Мара ЛиС написал(а):

Джози не передергивайте) Я же не о вас пишу,а о хомяках.О том видео,где  Али с Робом домой вернулась.Вы что-то путаете))) Никогда  и нигде я не писала такого  о пользователях)))

......бедабеда прям с людьми,берущими так близко к сердцу "хомячьи переживания"(это уже о вас,Джози)

Девочки! Ни один хомяк не стоит этих склок! 90% того, что нам выдает шоу - дешевый театр, игра на камеру, отрабатывание сценария. Над ними можно только смеяться, а негативных эмоций, переживаний они не заслуживают. Зачем нам ссориться из-за них? Они на нас с вами деньги зарабатывают.

0

336

Плюшка написал(а):

Кидайте тапками -но вчера вообще захотелось просто уйти и тихо закрыть двери -настолько атмосфера была накаленной и мало приятной.
Все -исключительно ИМХО.

Нееет Масик!!! только не ты!! :flag:

0

337

Поцелуйка,
http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

338

:D
http://storage1a.censor.net.ua/images/8/4/2/2/842240010a817327f71d8828118dd604/censor_news_middle2.jpg

0

339

Мара ЛиС написал(а):

Ну отчего же прямо "бедабеда"? В наш век прогрессирующего равнодушия, цинизма и угасающих человеческих эмоций лично я испытываю определённое уважение к человеку, явно неравнодушному к абсолютно посторонней "девочке из телевизора".  :yep: 
"Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете." (с)

А нам, в свою очередь, тоже не стоит уподобляться тому Пушкинскому дьяку, который:
"...Спокойно зрит на правых и виновных,
Добру и злу внимая равнодушно,
Не ведая ни жалости, ни гнева...."

:writing:

0

340

Aвгyстa написал(а):

"...Спокойно зрит на правых и виновных,Добру и злу внимая равнодушно,Не ведая ни жалости, ни гнева...."

Вот именно так я смотрю на хомяков.  И в связке с ДД, для меня предпочтительнее равнодушие, чем одержимость.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198