Элина Либерман
Вы думаете мы спим?! НЭТ!!! Мы сосем мамины пальцы!!!! Игрушки и прорезыватели нам не нужны;) нам весело, разговариваем с люстрой, ползаем по маме, фотографируется с мамой, читаем Агнию Барто и смотрим рекламу;)))) Приятной ночи друзья, 🙏 надеюсь к нам скоро придет сон !!!!
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36112 Дек 2014 01:51:34
Поделиться36212 Дек 2014 01:52:36
Привет! Не смотрю ДД, но сегодня , так получилось, что посмотрела ночной выпуск и захотелось выразить свое мнение))) Девочки, извините, но я начинаю сочувствовать ОВ, несмотря на все ее закидоны, но при такой невестке, можно умом тронутся))))) . Вот какого фиХа Алианка приперлась на убогий мальчишник Руднева, стопицот раз зашла, потом ребенка притащила, в дарку кинулась, да все ли у нее в порядке с мозгами? Держит на руках ребенка, тут же полощит соску из чайника, огрызается на Габоза, да она так может травмировать сына, свекровь предлагает помощь, а эта дура еще огрызается. все-таки могла бы быть более терпимее к ОВ, ну хотя бы из благодарности, что та нянькалась с Робиком в Лермонтове. В общем во всех бедах своих виновата она сама и при ее характере она ни с кем не уживется. Ну вот как-то так, возмущена до предела этой Альянкой)))))
Отредактировано Изабелька (Сегодня 00:52:59)
Прежде чем хаманить Алиану, надо спросить с ОВ и с Саши.
Чешут языками про тяжёлое положение с мамой,и ведь почти в открытую на ней крест ставят - это раз.
Про глаза,которые грозится выколоть бабушке,не культурно,но почву дала сама бабушка, обсудив с товарками какие-то проблемы со здоровьем Роберта,а дальше,как снежный ком. Она и Алиану с беременностью зацепила и конечно Алиана уже в теме - это два.
Про плохое обращение с ребёнком. Один в периметре сказал,соседка позвонила. Что-то есть. Зная ОВ,наблюдая за ней второй год,вполне допускаю,что без камер в руках себя не держала,не думаю,что доходило до издевательств,но и не сюсюкалась-это три.
Состояние Алианы усугубляется травлей коллектива и осуждением. Бабушка бедненькая,со слезами и соплями,а эта не благодарная. Я удивляюсь стойкости этой девушки. И не надо говорить,чтобы она шла за ворота. Уйти должна ОВ,но всё человеческое ей чуждо,кроме себя и своих личных желаний и целей её ничего не волнует.(((
Галина Михайловна
Поделиться36312 Дек 2014 02:01:11
Блоги (Буся) / Как на самом деле издевалась над маленьким внуком
Я соседка ОВ по домам (я не та, что звонила Алиане, не перепутайте). Хочу подтвердить издевательства бабули над внуком. Когда на сайте написали, что она приехала домой с внуком, многие начали следить за этим, в том числе и я. Часто видела ее с плачущим малышом на улице, когда Робик не спал, так она иногда коляску дергала во все стороны так, как будто хотела чтобы он вылетел оттуда. Сама лично видела, как она выдергивала его из кроватки и трясла за шиворот курточки, чтобы он не орал.
Слышала слова, мол что ревешь как твоя д..лка мамаша, лучше бы у нее выкидыш был! Не стесняясь соседям говорила, что у ребенка с головой не в порядке, что его чем раньше, тем лучше в психушку отправить. Это только то, чему я могу быть свидетелем, но другие соседи говорят, что было НАМНОГО хуже! Зарегистрировалась на сайте только для того, чтобы подтвердить слухи, на которые основывается бедная Алиана!
а что не правда ? вполне похоже на бабусю ягусю . Есть . есть эфир где ОВка зажала на кухне Роби как котёнка . На малыше и вымещает зло . Дедуся всё же не признал внука--нет фоток с ним на руках . У дедули свой любимый внук. Страшно подумать. что творили с робиком по ночам в Лермонтове. когда он плакал и не давал им спать.
Поделиться36412 Дек 2014 03:48:57
Согласна,Плю! Таких соседок,при желании....
Вот, вот! Соседки множатся и растут как грибы после дождя. Орги хомяков на Сейшелы доставляют, так почему не съездить в Лермонтов и не поговорить с добрыми женщинами, или оплатить им проезд на поляну... Вчера немного смотрела дурку. На тете с Бузовой: "она творила страшные вещи..." на резонный вопрос Буз: "какие?" тупой упёртый взгляд, уже классическое "нет, не хочу..." и уход с тета. Всё как всегда, когда нет аргументов.
Поделиться36512 Дек 2014 08:18:18
никогда бы не призналась в равнодушии, в связке это с ДД или в связке с чем-то (кем-то
Я вроде как бы ясно выразилась. Именно к ДД.
так а зачем взирать-то?
Так по привычке. Начинала смотреть с относительно вменяемыми. Но с приходом Габитабора, только и остаётся, что равнодушие. Встретились совершенно одинаковые люди,Меряются одним местом. Это психиаторам может и интересно, мне всеравно, пусть хоть все ап стену убьются.
Отредактировано Чапа (12 Дек 2014 08:19:14)
Поделиться36612 Дек 2014 08:25:11
Самое печальное то, что этими "соседками" могут оказаться кто угодно - в инете постоянно идет грызня между группами Алианы и бабки.
Соседки были повсюду! Они заглядывали в окна и в замочную скважину, прятались под кроваткой Роберта, за холодильником, в шкафах и тумбочках... Они буквально заполонили свежеотремонтированную квартиру... Во время прогулки в парке, добрые женщины прятались за деревьями и кустарниками, где по-пластунски, где короткими перебежками они следовали за коляской Роберта. А ничего не подозревающая бабушка, трясла, орала и жестоко истязала ребёнка, буквально у них на глазах. И это продолжалось целый месяц! Бедные женщины мучились от жалости к несчастному ребёнку и от собственного бессилия! Ведь никто из них не мог воспользоваться телефоном, чтобы сделать снимок, видео или записать на диктофон, все эти ужасы. И уж конечно речь даже не идёт о звонке заботливой маме ребёнка или в органы опеки и попечительства. Сообщить об этом раньше??? Как??? Может быть эти славные женщины боялись быть обнаруженными ужасной бабушкой и трепетали от страха за свою безопасность??? А может у этих кавказских женщин просто нет телефонов и интернета?! И они, охваченные паническим страхом, не могли сообщить раньше о столь жестоком обращении с ребёнком... И только сейчас, они добрались до средств связи и принялись писать и телеграфировать обо всех ужасных вещах, которые творила с Робиком бабушка. Видимо это было на столько страшно и ужасно, что они не могут даже и произнести, а что же она творила с бедным крошкой???? А Алиана в свою очередь не смогла ответить на простой и достаточно внятный вопрос Бузовой "Какие ужасные вещи???"
Отредактировано Rostova (12 Дек 2014 08:26:56)
Поделиться36712 Дек 2014 08:34:26
А Алиана в свою очередь не смогла ответить на простой и достаточно внятный вопрос Бузовой "КАКИЕ УЖАСНЫЕ ВЕШИ???"
Доброе утро)
В то, что ОВ шептала маленькому ребятенку гадости о его маме, верю безоговорочно. Подвига ОВ, в том, что месяц ( да месяц!!) посидеть с ребенком, за приличное по Лермонтовским меркам вознаграждение, не вижу. Благодарности на месте Али к ней не испытывала бы, ибо не за что. Не фанат я Али, и не антифанат ОВ. Но в данной ситуации мои симпатии на стороне девочки.ОВ по определению не может быть хорошей мамой , достаточно посмотреть на ее старшую дочь и сына. Про среднюю слава Богу, ничего не слышно. По поводу ее отношения, к якобы сразу начавшей хамить Али. Сюда приносили ролик про Надю. Только Надя постарше, и поумней, рот заткнула быстро. Вся вина Али, в том, что она вместо того, чтобы грамотно ( как та же Ермакова) отвечать ОВ, начинает либо слишком эмоционировать, либо уходит в глухую молчанку. ОВ нужно припирать ее же словами, коих, по счастью можно найти на любом ресурсе о Доме2
Поделиться36812 Дек 2014 08:43:39
По поводу ее отношения, к якобы сразу начавшей хамить Али. Сюда приносили ролик про Надю.
Я об этом писала??? по моему в моём посте нет ни слова об отношении ОВны к хамству Алианы... успокойтесь уже, не принимайте близко к сердцу, это просто стёб.
Поделиться36912 Дек 2014 08:47:08
В то, что ОВ шептала маленькому ребятенку гадости о его маме, верю безоговорочно
Вот же мерзавка, услышать бы ещё, что она там шептала... нет бы громко орать, да на камеры! Вон Алианка, сказала, что глаза бабке выколет, слышно и понятно. А эта всё что шепчет вечно, бубонит себе под нос...
Поделиться37012 Дек 2014 08:48:50
Доброго настроения всем болтушкам))