всё,что я пытаюсь полгодя втемяшить!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
всё,что я пытаюсь полгодя втемяшить!
ага ! вникаю в написанное
Чего вникать-то? По сути ты права,но вот манера излагать отталкивает оппонентов.Скока просила тебя вместо жабы чтонить понейтральнее вставлять!
А по мне так она вполне нормальная, не чего лезть к ней и с порога обучать, а бапка вещи выкидывала-это что то, а потом пирожковой говорит: я не лезу, не поучаю!!))
Люлик! вотлюблюлюблютебя!
к Алианке не нада лезть
на ее долю много выпало
Я вот тоже терпеть не могу поучений, и не приму их даже от родной матери, что уж про свекровь говорить?
а как же Лось. лосиха и ещё там чего то . Ну не могу я назвать ОВку -- Оленькой Васильевной--не заслужила .
кто то падает вниз и не встает
а ктото поднимается, и идет вперед, не наступая болье в эту грязь
Красиво сказала!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
к Алианке не нада лезть
на ее долю много выпало
Да конечно, она уже и так из последних сил отбивается!! Жалко ее и всегда жалко было. Но вот вопрос: чего онатак замуж-то рвалась?? Не понятно
Да с какого перепугу?? Чужая тетка, а ты ее с порога люби??
Что я и говорю. Но Али просто обязана была чудо-матерь уважать, и осанну ей распевать.. Она ведь мама ее мужа. Я кстати хамства в ней никогда особого не замечала, только в ответ на действия слезливой бабушки.. Но ведь ее все призывают уважать ОВ хотя бы за возраст.. Мое же мнение таково, что если человек смолоду.. как бы какашка ( а у ОВ это явно), то откуда с возрастом прибавится хорошести?
Ну не могу я назвать ОВку -- Оленькой Васильевной--не заслужила
Так и ОВки вполне достаточно...я вот бапкой кличу)))
в Алианке есть потенциал
то,какой она была и какая она сейчас она далеко пойдет, причем в хорошем смысле, учтя весь опыт с нынешним замужеством
она стала сдержанней
она стала спокойне
[взломанный сайт]
. Мое же мнение таково, что если человек смолоду.. как бы какашка ( а у ОВ это явно), то откуда с возрастом прибавится хорошести?
Видимо да, тоже недолюбленная с детства, да и с осетином видно не сладко жила, раз медсестер за волосы таскала)) Я вот считаю, что мужик сам виноват, при чем тут медсестры?? Им вообще некогда, они уколы ставят и давление меряют)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198