Нет, все равно не понимаю, почему сначала замуж за хотького, а потом думать??
вот этого тоже понять не могу ! неужели такая тяга к белому пышному платью и фате ? из загса на руках , а через месяц или полгода пинком под зад из дома.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Нет, все равно не понимаю, почему сначала замуж за хотького, а потом думать??
вот этого тоже понять не могу ! неужели такая тяга к белому пышному платью и фате ? из загса на руках , а через месяц или полгода пинком под зад из дома.
ты мне такое письмо посылала.,
ну как же мне забыть?
Совестливая!!!!! чивомолчишь?
мы не кусаемся
но так то эта тётка - мать мужа.
Я просто не люблю много писать, а хотела добавить: любить не должна-да, но уважать и нормально общаться можно. Что Алька по-началу и делала, пока с бабусиной стороны трэш не пошел!! Во всяком случае, я так это видела!!
и добрые люди начнут от чистого сердца рассказывать вам всю * страшную* правду
Жозька! прикрати стращать!
нужно о хорошем думать!
ВСЕГДА!
ах как я балдю ! балдю от своей авки ! насмотреться не могу на мою красоту ! ножки от ушей . Ушки под шляпкой . Ручки от плечей и до коленочек ! Очаровашка ! влюбилась я в эту авку чес слово .
к тебеэто не относится
ты же не мой муш
но уважать и нормально общаться можно.
а ещелучше - на расстоянии,БОЛЬШОМ!
нужно о хорошем думать!
однозначно !
думаешь, Алианка видала те моменты?
Так посмотрела бы?? Или думала, что с ней по-другому будет?? Наверное да.
балдю от своей авки ! насмотреться не могу на мою красоту ! ножки от ушей . Ушки под шляпкой . Ручки от плечей и до коленочек ! Очаровашка ! влюбилась я в эту авку чес слово .
хочешь, Плюша тебе бруликов навесит?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198