ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Баб Шура написал(а):

Колян Должанский видится в берЭте

Ну зачем так смешить?? У меня аж кот подскочил и собака вздохнула  http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif   http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif   http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif

0

482

Совестливая написал(а):

Не за что, вот реально не за что уважать Ов..

по мне так, чтобы поменьше претензий было: можно сделатьвид
и мужу приятно,и тебя не трогают
просто молодая она еще
мало жизненной мудрости
пока только сегодняшний опыт, зато КАКОЙ

0

483

Совестливая написал(а):

Не кусаетесь, да я и не боюсь.

вот и славненько :cool:

0

484

Баб Шура написал(а):

вот гадюки  
нуэто они точно,ОТ ЧИСТАГО СЕРЦА

Гадюки и есть)) Не могли сказать, вычеркну всех нафик))

0

485

Rostova написал(а):

Юль, любить чужую тётку никто не обязан, но так то эта тётка - мать мужа... в нормальной жизни выстроить взаимоотношения, при желании, вполне возможно, но дурка совсем другая история...

но почему то  сразу мать мужа в штыки  воспринимают. Особенно  если  мать  мужа  начинает при молодухе  сына опекать. Ты голодный ? ты холодный ?  а у тебя майка несвежая ?   Уууууухх   --- вот   это  бесит ужасно и ревность дикая .  И  пошло соперничество--  твоя мать  такая то. а моя мама такая .   Поэтому  мой принцип  когда бываем  в гостях у  молодых   или они у нас     --   разговоры про погоду , про  внуков  и хвалить хвалить хвалить   невестку .  А как приятно  смотреть когда молодые  играются и показывают свою любовь , а не хмурую и сердитую невестку .  Аааа  ...я ещё  как хитрю.  Моя   любит лечиться очень   .  Так  я   частенько спрашиваю совета  ...вот мол  простыла  и чем мне лучше подлечиться ?   скажу вам --сближает такой метод.   Первый год у нас был тяжёлый   , слава богу  выдержали   и  сейчас   тьфу  тьфу   .

0

486

жозефина написал(а):

а вы никогда   не узнаете. что у вас за сноха  и что было  до вашего сына у неё.

Это и замечательно! А что было до, то там и останется. Этим и отличается реальная жизнь от дурки, а ОВна видела, поэтому вполне возможно, что у неё уже сложилось негативное отношение к Алиане,  дальше пошло шоу... А  живу я в большом городе.

0

487

Yulya Ko написал(а):

Не могли сказать, вычеркну всех нафик))

А точно их надо вычеркивать? :flirt:
эт я  так ,интересуюсь :rofl:

малчу малчу
тапки там,задверью

0

488

Баб Шура написал(а):

по мне так, чтобы поменьше претензий было: можно сделатьвид
и мужу приятно,и тебя не трогают
просто молодая она еще
мало жизненной мудрости
пока только сегодняшний опыт, зато КАКОЙ

Молодая, темпераментная, максималистка.. Но верная и честная.. Этого у Альки не отнять... и в противовес, вечно подличащая, врущая, слезы-сопли чистосердечные вытирающая/сморкающая ОВ.. Если это сценарий, Оскара...Все эти люди заслуживают Оскарв..

0

489

жозефина написал(а):

А как приятно  смотреть когда молодые  играются и показывают свою любовь , а не хмурую и сердитую невестку

А ОВка помнишь, Альку за улыбку гнобила??!!

0

490

Баб Шура написал(а):

А точно их надо вычеркивать?

Нуууу, могу и не вычеркивать))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198