Колян Должанский видится в берЭте
Ну зачем так смешить?? У меня аж кот подскочил и собака вздохнула
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Колян Должанский видится в берЭте
Ну зачем так смешить?? У меня аж кот подскочил и собака вздохнула
Не за что, вот реально не за что уважать Ов..
по мне так, чтобы поменьше претензий было: можно сделатьвид
и мужу приятно,и тебя не трогают
просто молодая она еще
мало жизненной мудрости
пока только сегодняшний опыт, зато КАКОЙ
Не кусаетесь, да я и не боюсь.
вот и славненько
вот гадюки
нуэто они точно,ОТ ЧИСТАГО СЕРЦА
Гадюки и есть)) Не могли сказать, вычеркну всех нафик))
Юль, любить чужую тётку никто не обязан, но так то эта тётка - мать мужа... в нормальной жизни выстроить взаимоотношения, при желании, вполне возможно, но дурка совсем другая история...
но почему то сразу мать мужа в штыки воспринимают. Особенно если мать мужа начинает при молодухе сына опекать. Ты голодный ? ты холодный ? а у тебя майка несвежая ? Уууууухх --- вот это бесит ужасно и ревность дикая . И пошло соперничество-- твоя мать такая то. а моя мама такая . Поэтому мой принцип когда бываем в гостях у молодых или они у нас -- разговоры про погоду , про внуков и хвалить хвалить хвалить невестку . А как приятно смотреть когда молодые играются и показывают свою любовь , а не хмурую и сердитую невестку . Аааа ...я ещё как хитрю. Моя любит лечиться очень . Так я частенько спрашиваю совета ...вот мол простыла и чем мне лучше подлечиться ? скажу вам --сближает такой метод. Первый год у нас был тяжёлый , слава богу выдержали и сейчас тьфу тьфу .
а вы никогда не узнаете. что у вас за сноха и что было до вашего сына у неё.
Это и замечательно! А что было до, то там и останется. Этим и отличается реальная жизнь от дурки, а ОВна видела, поэтому вполне возможно, что у неё уже сложилось негативное отношение к Алиане, дальше пошло шоу... А живу я в большом городе.
Не могли сказать, вычеркну всех нафик))
А точно их надо вычеркивать?
эт я так ,интересуюсь
малчу малчу
тапки там,задверью
по мне так, чтобы поменьше претензий было: можно сделатьвид
и мужу приятно,и тебя не трогают
просто молодая она еще
мало жизненной мудрости
пока только сегодняшний опыт, зато КАКОЙ
Молодая, темпераментная, максималистка.. Но верная и честная.. Этого у Альки не отнять... и в противовес, вечно подличащая, врущая, слезы-сопли чистосердечные вытирающая/сморкающая ОВ.. Если это сценарий, Оскара...Все эти люди заслуживают Оскарв..
А как приятно смотреть когда молодые играются и показывают свою любовь , а не хмурую и сердитую невестку
А ОВка помнишь, Альку за улыбку гнобила??!!
А точно их надо вычеркивать?
Нуууу, могу и не вычеркивать))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198