ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Баб Шура написал(а):

хочешь, Плюша тебе бруликов навесит?

Навесит-навесит))) Она щаз тока на той разговорной пингвина оформила :D

0

492

Совестливая написал(а):

верная и честная

соглашусь
про верная: будучи в любви, на лево не идет
честная: тут не отнять и не оспорить.иной раз думаешь, промолчать бы ей, но.....

0

493

Привет , пташки! :flag:
Смотрю дневной - Ынтригу закрутил орги ...))) кАМфликт  Егора и унылого Трегубенко...держите меня семеро!  :crazyfun:
"Ты мне нож в спину...удар  поддых...ты предатель" - послушаешь -чисто шекспировская трагедия разыгрывается...А глянешь -сидят на камнях глупый пИнгвин и тоскливый удод, и тупо трут терки про какую-то дружбу и поддержку..
Алле, гараж! Поместите их хоть в более загадочный интерьер -например в 5звездочный отель, на белый кожаный диван...в белых смокингах, на стене  - арбалет...или, на крайний случай - пара пистолетов...О! тогда хоть обстановка будет играть за них...
а то  тоска смотреть на серые валуны и на таких же серых и беспомощных актеришок...

0

494

Yulya Ko написал(а):

могу и не вычеркивать))

может они еще пригодятся :rofl:

0

495

Плюшка написал(а):

кАМфликт  Егора и унылого Трегубенко...держите меня семеро!  
"Ты мне нож в спину...удар  поддых...ты предатель" - послушаешь -чисто шекспировская трагедия разыгрывается...А глянешь -сидят на камнях глупый пИнгвин и тоскливый удод, и тупо трут терки про какую-то дружбу и поддержку

Все по-сурьезу, а ты как думала??))

0

496

Баб Шура написал(а):

может они еще пригодятся

Может хоть в следующий раз расскажут??))

0

497

Баб Шура написал(а):

жозефина,
Жозь! а я смотрюна авочку твою и мне Колян Должанский видится в берЭте, белах чулках и фартушке     

тока сильно не убивай
тапок прынесть?

я вам дам Колян Должанский http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/b4848ce735585078e5cd5d079f55b793.gif   !!!!   Жозька это моя !! Жозька !!  не любовь...не любовь...    http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

498

Плюшка написал(а):

Ты мне нож в спину...удар  поддых...ты предатель" - послушаешь -чисто шекспировская трагедия разыгрывается...А глянешь -сидят на камнях глупый пИнгвин и тоскливый удод, и тупо трут терки про какую-то дружбу и поддержку..

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

499

Баб Шура написал(а):

Совестливая,
Мадам! мы с вами не знакомы?
ну дайте,дайте Вашу ручку!

:huh: а мине ручку?
[взломанный сайт]

0

500

Yulya Ko написал(а):

Может хоть в следующий раз расскажут??))

ну или ты их с кем нибудь познакомишь :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198