хочешь, Плюша тебе бруликов навесит?
Навесит-навесит))) Она щаз тока на той разговорной пингвина оформила
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
хочешь, Плюша тебе бруликов навесит?
Навесит-навесит))) Она щаз тока на той разговорной пингвина оформила
верная и честная
соглашусь
про верная: будучи в любви, на лево не идет
честная: тут не отнять и не оспорить.иной раз думаешь, промолчать бы ей, но.....
Привет , пташки!
Смотрю дневной - Ынтригу закрутил орги ...))) кАМфликт Егора и унылого Трегубенко...держите меня семеро!
"Ты мне нож в спину...удар поддых...ты предатель" - послушаешь -чисто шекспировская трагедия разыгрывается...А глянешь -сидят на камнях глупый пИнгвин и тоскливый удод, и тупо трут терки про какую-то дружбу и поддержку..
Алле, гараж! Поместите их хоть в более загадочный интерьер -например в 5звездочный отель, на белый кожаный диван...в белых смокингах, на стене - арбалет...или, на крайний случай - пара пистолетов...О! тогда хоть обстановка будет играть за них...
а то тоска смотреть на серые валуны и на таких же серых и беспомощных актеришок...
могу и не вычеркивать))
может они еще пригодятся
кАМфликт Егора и унылого Трегубенко...держите меня семеро!
"Ты мне нож в спину...удар поддых...ты предатель" - послушаешь -чисто шекспировская трагедия разыгрывается...А глянешь -сидят на камнях глупый пИнгвин и тоскливый удод, и тупо трут терки про какую-то дружбу и поддержку
Все по-сурьезу, а ты как думала??))
может они еще пригодятся
Может хоть в следующий раз расскажут??))
жозефина,
Жозь! а я смотрюна авочку твою и мне Колян Должанский видится в берЭте, белах чулках и фартушкетока сильно не убивай
тапок прынесть?
я вам дам Колян Должанский !!!! Жозька это моя !! Жозька !! не любовь...не любовь...
Ты мне нож в спину...удар поддых...ты предатель" - послушаешь -чисто шекспировская трагедия разыгрывается...А глянешь -сидят на камнях глупый пИнгвин и тоскливый удод, и тупо трут терки про какую-то дружбу и поддержку..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Совестливая,
Мадам! мы с вами не знакомы?
ну дайте,дайте Вашу ручку!
а мине ручку?
[взломанный сайт]
Может хоть в следующий раз расскажут??))
ну или ты их с кем нибудь познакомишь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198