Ой,дорогие мои,я не хочу продолжать в таком тоне))) И на мой взгляд,Алиана на героиню не тянет Оставайтесь с миром,рассказывайте друг другу,как плохие люди терзают агницу божью
На мой взгляд эти плохие актёришки сильных эмоций со стороны зрителей вызывать не могут
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56112 Дек 2014 17:23:59
Поделиться56212 Дек 2014 17:24:58
Ой,дорогие мои,я не хочу продолжать в таком тоне))) И на мой взгляд,Алиана на героиню не тянет Оставайтесь с миром,рассказывайте друг другу,как плохие люди терзают агницу божью
Ой,все))))
Поделиться56312 Дек 2014 17:28:21
Евдокия, не хотите-ваше право. А тон у нас нормальный,просто вам не нравится,что люди мыслят ИНАЧЕ чем вы. Это так умильно когда невестка забирает у свекрови тарелку с едой и скармливает собаке,и так хреново что в шоу невестка не уважает свекровь.
ДВУЛИЧИЕ и ЛИЦЕМЕРИЕ. Мне можно-никому нельзя. Мне и знакомым можно-остальным нельзя. Всегда можно оправдать себя. А вы попробуйте оправдать и защитить других.
Поделиться56412 Дек 2014 17:29:52
Главная героиня в гостях у свеже- приобретённого отца и его новой жены,не желая сидеть с ними за столом, берёт тарелку пельменей и идёт на крыльцо к большой,толстой и красивой псине))))
Да, вспомнила! Она плакала и ела пельмени около собаки!
Поделиться56512 Дек 2014 17:30:10
Глазяшка! Априори не бывает хороших свекрух и замечательных невесток! Не бы-ва-ет! Все равно это чужие друг другу люди со-всеми вытекающими. Но есть мудрость- она должна присутствовать хотя бы в одной из баб, которых судьбою сплело в одну веревку. При этом возраст значения не имеет: если нет мудрости, есть хитрость... Так что позы - это хорошо, ноне всех и не всегда этим возьмешь. Скажу честно: не хотела бы я такую невестку... Меня эти ее выходки не трогали бы - она в момент почапала бы у меня на хутор бабочек ловить. При этом я не сторонник радикальных мер: терпение имею адово! Шансы прям веером разбрасываю, но Алиану терпеть нестала бы! Гонор показывать - это к родителям, мужу, прочей родне. Любить не прошу - понимаю, что не родная мать, но на перестать хамить дам две-три попытки... Потом на хутор...До осознания... Пусть сын воспитывает, муж потому что... А я потерплю... А куда они денутся?
Поделиться56612 Дек 2014 17:32:06
вам не нравится,что люди мыслят ИНАЧЕ чем вы.
ого...вы не только за героев сериала всё знаете,чего хотят-не хотят,но и за меня? Прикольно
Поделиться56712 Дек 2014 17:33:15
Да, вспомнила! Она плакала и ела пельмени около собаки!
так и было)
Поделиться56812 Дек 2014 17:35:32
Аля! 565!
Поделиться56912 Дек 2014 17:36:06
Алевтина, вот я о том же! Не надо навязыываться со своими советами,помощью и прочим! Пусть САМИ разбираются. Но там иная ситуация-там лезет и лезет,ее в дверь она в окно, и гундит-гундит-гундит постоянно! да ни у одного человека нервы не выдержат! Отойти надо в сторону,но сделать это может ТОЛЬКО свекровь. Она может не лезть в новую семью,а жена и так к свекрови сама лезть не будет.
Поделиться57012 Дек 2014 17:38:11
ого...вы не только за героев сериала всё знаете,чего хотят-не хотят,но и за меня? Прикольно
это ВЫ знаете что хочет Али)не надо перекладывать)) И это вы написали что вам мой тон не по душе. А тон у меня нормальный,только мыслю иначе,значит что?))))