ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62212 Дек 2014 23:27:06
Спасибо Ничечке и Партизанке за красоту на главной! [взломанный сайт]
Поделиться62312 Дек 2014 23:58:47
Вот соглашусь с Нюшей на 100%!!! Когда у тебя в жизни наступает черная полоса (в просторечии- джёппа полная) , не стоит ситуацию еще больше обострять. Наоборот, уйми талант, перестань взбрыкивать, ходить пешком назло кондуктору... Будь проще - к тебе потянутся. Вот совершенно не то время Алиана выбрала для своих любимых дебильных поз
и опять Алиана. и плевать на её эмоцианальное состояние и страх. Наплевать на неё. что она осталась с двумя уродами жить на выживание. Нам показали их минут 10 за весь день. Я не могу представить что испытывает Али находясь рядом с этими. Холодность. ненависть к себе . невозможность жить с мужем одним и так далее . А так жить ох как трудно и срывы неизбежны .
Поделиться62413 Дек 2014 00:10:49
Жози, привет! Что скажешь на этот кошмар?(((( Смотрю ночной и ..... я в шоке((( Бедная девочка((((
Поделиться62513 Дек 2014 00:11:49
Доброй ночи всем всем всем!!!
Поделиться62613 Дек 2014 00:14:26
Пока спрашивала.. ты уже написала... [взломанный сайт]
Поделиться62713 Дек 2014 00:17:25
Вот КАК так надо хотеть денег.. чтобы бегать в ТАКОМ возрасте полуголой, тряся жиром.
Поделиться62813 Дек 2014 00:19:50
.....плохие слова.... пи..пи..пи...пи... неравные силы--скажу я вам -- обитают в ВИП доме. Двое взрослых из одной семейки мамка и её сынишка здоровый лоб 32 лет , сплотились в борьбе против 20летней девочки с ребёнком . Изводят её нагло и изощрённо -провокации старой женщины и её науськивания сынишки на невестку . отнимание от родной матери ребёнка , прекрасно зная как на это реагирует любая мать. Избиение Алианы с доброго позволения мамочки . которая с наслаждением любуется сей действом . И уже до того. ситуация дошла. что сама мамашка стала бить Алиану . Почувствовали пи пи пи пи безнаказанность и то , что 20 летняя девочка осталась без всякой поддержки . Так кто же плохой ? Алиана20 лет отроду с проблемами в семье или двое взрослых , которые в гадостях дополняют друг друга . ИМХО . Силы однако неравные . Слава оргам и слава Бузовой !
Отредактировано жозефина (13 Дек 2014 01:15:02)
Поделиться62913 Дек 2014 00:20:38
Ей нравится состояние войны. Почему-то ей в нем комфортно. У меня четкое ощущение, что именно так - комфортно, уютно, привычно. смолоду грымза и до старости. Думаю, она не скоро еще ответит добром на добро... А может и вовсе никогда. Есть такие фасоны характера:хоть
кол на голове теши, не готов человек понимать, что ему хотят добра, не желают зла, готовы помочь...
а вот это упущение родителей, которые думали прежде всего о себе любимых, а не о ребенке...не научили, не воспитали, не показали... к сожалению родительский пофигизм и родительская несостоятельность не так уж редки....или сами в жизни ничего доброго не видели... ну это вообще тогда какие-то пещерные люди... не понимаю...
Поделиться63013 Дек 2014 00:22:23
Жози, привет! Что скажешь на этот кошмар?(((( Смотрю ночной и ..... я в шоке((( Бедная девочка((((
уже отписалась. Слова только плохие ! и всё матом ! Ведьма она и есть ведьма .