ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

0

622

Спасибо Ничечке и Партизанке за красоту на главной! [взломанный сайт]

0

623

Алевтина написал(а):

Вот соглашусь с Нюшей на 100%!!! Когда у тебя в жизни наступает черная полоса (в просторечии- джёппа полная) , не  стоит ситуацию еще больше обострять. Наоборот, уйми талант, перестань взбрыкивать, ходить пешком назло кондуктору... Будь проще - к тебе потянутся. Вот совершенно не то  время Алиана выбрала для  своих любимых дебильных поз

и опять Алиана.     и плевать на её  эмоцианальное состояние и страх. Наплевать на неё. что она осталась с двумя уродами жить на выживание.  Нам показали их  минут 10  за весь день. Я не могу представить  что испытывает Али находясь рядом с этими.  Холодность. ненависть к себе  .   невозможность жить с мужем   одним   и так далее .  А так жить ох как трудно  и срывы неизбежны .

0

624

Жози, привет! Что скажешь на этот кошмар?(((( Смотрю ночной и ..... я в шоке((( Бедная девочка((((

0

625

Доброй ночи всем всем всем!!!

0

626

Пока спрашивала.. ты уже написала... [взломанный сайт]

0

627

Вот КАК так надо хотеть денег.. чтобы бегать в ТАКОМ возрасте полуголой, тряся жиром.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

628

.....плохие слова....   пи..пи..пи...пи...     неравные силы--скажу я вам  -- обитают в ВИП доме.  Двое   взрослых  из одной семейки  мамка   и её сынишка здоровый  лоб 32 лет ,  сплотились в борьбе против  20летней девочки с ребёнком .   Изводят её  нагло и изощрённо -провокации старой женщины и её  науськивания   сынишки   на невестку .   отнимание   от родной  матери ребёнка  , прекрасно зная как на это реагирует  любая мать.  Избиение    Алианы   с доброго позволения мамочки .  которая с наслаждением  любуется  сей действом  . И уже до того.  ситуация  дошла. что сама мамашка  стала  бить Алиану .   Почувствовали  пи  пи  пи  пи    безнаказанность  и то , что  20 летняя девочка осталась без всякой поддержки  . Так  кто же  плохой ?  Алиана20 лет отроду  с проблемами в семье  или  двое взрослых  , которые в гадостях  дополняют друг друга .   ИМХО  .  Силы однако  неравные  .   Слава оргам   и слава Бузовой   !

Отредактировано жозефина (13 Дек 2014 01:15:02)

0

629

Алевтина написал(а):

Ей нравится состояние войны. Почему-то ей в нем комфортно. У меня четкое ощущение, что именно так - комфортно, уютно, привычно. смолоду грымза и до старости. Думаю, она не скоро еще ответит добром на добро... А может и вовсе никогда. Есть такие фасоны характера:хоть
кол на голове теши, не готов человек понимать, что ему хотят добра, не желают зла, готовы помочь...

а вот это упущение родителей, которые думали прежде всего о себе любимых, а не о ребенке...не научили, не воспитали, не показали... к сожалению родительский пофигизм и родительская несостоятельность не так уж редки....или сами в жизни ничего доброго не видели... ну это вообще тогда какие-то пещерные люди... не понимаю...

0

630

Nikka написал(а):

Жози, привет! Что скажешь на этот кошмар?(((( Смотрю ночной и ..... я в шоке((( Бедная девочка((((

уже отписалась.  Слова только плохие  !   и всё матом !   Ведьма она и есть ведьма .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198