ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Nikka написал(а):

Сегодня прям эфир позора пожилой бабули.. как же дальше ей жить.. Ей же возвращаться в свой город((((

привет [взломанный сайт] 
Ну не все так думают. Показала своей молодой невестке отрывок, где баушка в труселях кидается на Алиану. Девочка наша дурку почти не смотрит, некогда ей. Реакция непредсказуемая. Говорит, бедная бабушка, что же она так плачет, нельзя же издеваться над пожилым человеком.  И мне было  приятно слышать такие слова, несмотря на то, что минутой раньше кипела от возмущения и поступки ОВ мне очень неприятны (это очень мягко сказать).
И еще. Не представляю, как можно при взрослом сыне ходить в трусах. Это от воспитания? Все остальные поступки ОВ не обсуждаю, маразм налицо. Н а все пойдет, чтобы задержаться на проекте.

Отредактировано ДжинджеР (13 Дек 2014 00:53:48)

0

642

nusha5 написал(а):

если б гордая...гордости не вижу, вижу, что ее гордыня пожирает.. очень жаль, что в столь юном возрасте она ведет себя как прожженая 45-летняя тетка, прошедшая и крым и рым... вспоминая ее приход, когда она всех хомяков шокировала завистью, грубостью, психозами, если идет не так как она хочет - например  ситуация с парнями, на которых бесстыдно вешалась

а ещё  Алианка в 45 году  разгромила  фашистов берлине .   А в 53 м  танцевала перед Берией .  В  70 году   испинала  брежнева .   

nusha5 написал(а):

что в столь юном возрасте она ведет себя как прожженая 45-летняя тетка, прошедшая и крым и рым.

это вы с неё спрашиваете поступки как с   ровесницы !!!!!   до крыма и рима Алиане очень далеко и навряд ли дойдёт , потому что девочка умная .   Удивляет  и поражает  --  в крыме и риме  свечку штоль держали .

0

643

ДжинджеР написал(а):

привет

http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

644

Привет, Джинжд))
Чтобы бабулю прощелкать, надо за ней понаблюдать на проекте... Не удивляюсь, что молодая девочка, Ваша невестка не разобралась сразу, так как не видела всего.

0

645

жозефина написал(а):

при чём тут родители.

а при том, что см в первый приход чистосердечно (пока еще на распознала кухню дурки) сама признавала, что не воспитала дочь, упустила, пока свою жизнь пыталась уладить, а али уже в 14 лет была отправлена в "свободное плавание" - модельную школу, лишь бы не мешала маме, видно вот там ее и научили переть напролом, лишь бы свое взять..... а папа - тот вообще считал, что воспитание детей - дело матери, а отец лишь обеспечивает семью. дети должны его уважать и бояться. и как боялась гнева али, когда та ее посылала и грозилась "по башке" флаконом запустить, если та "не заткнется". и это маме-то своей!! вот отсюда и вывод - еще как "при чем"!

0

646

ДжинджеР написал(а):

Девочка наша дурку почти не смотрит, некогда ей. Реакция непредсказуемая.

такая реакция у всех кто не смотрит. А  Овка  этим методом пользуется  видимо  с детства. Стукнет и бежит  жаловаться и плакать.   Джинджер  ведь  кто там старички   на проекте  , они  потом встают на сторону Али --потому что всё видят.   Даже Кирилюк  и таааа ....  бабке не поддакивает.   Вспомните как  полянские были рады  когда  бабка улетела и они остались без её надзора.  Её  надо не жалеть , а  ногой  под зад и за ворота.   Притворщица .  Люди действительно болеют. а она  койку занимает . Не выпишится пока  всему персоналу и всем  новопоступающим не нажалуется на девочку.

0

647

Nikka написал(а):

Привет, Джинжд))
Чтобы бабулю прощелкать, надо за ней понаблюдать на проекте... Не удивляюсь, что молодая девочка, Ваша невестка не разобралась сразу, так как не видела всего.

Многие не смотрят проект, а уж про баталии в сети и не подозревают. Вернется ОВ в свой родной город, "эфир позора" останется в прошлом. Ей не стыдно, чужое мнение не важно. Это мы тут все близко к сердце принимаем, а есть жизнь вне дурки :crazyfun:

0

648

nusha5 написал(а):

а при том, что см в первый приход чистосердечно (пока еще на распознала кухню дурки) сама признавала, что не воспитала дочь, упустила, пока свою жизнь пыталась уладить, а али уже в 14 лет была отправлена в "свободное плавание" - модельную школу, лишь бы не мешала маме, видно вот там ее и научили переть напролом, лишь бы свое взять.

nusha5 написал(а):

а при том, что см в первый приход чистосердечно (пока еще на распознала кухню дурки) сама признавала, что не воспитала дочь, упустила, пока свою жизнь пыталась уладить, а али уже в 14 лет была отправлена в "свободное плавание" - модельную школу, лишь бы не мешала маме, видно вот там ее и научили переть напролом, лишь бы свое взять..... а папа - тот вообще считал, что воспитание детей - дело матери, а отец лишь обеспечивает семью. дети должны его уважать и бояться. и как боялась гнева али, когда та ее посылала и грозилась "по башке" флаконом запустить, если та "не заткнется". и это маме-то своей!! вот отсюда и вывод - еще как "при чем"!

ну  совсем не так   было сказано !  и не с таким смыслом !  И не в свободное плавание.  а Али помогла своей семье с деньгами заработав их официально на конкурсе  моделей  --есть видео !  А кроме Алианы  у всех на  свободе  детки прямо золотые и не грубят !   всё вспоминают прошлый век .  Мне по барабану что там было ! Я сужу  по факту  и сегодняшним эфирам . А по факту --СМ и Али прекрасные отношения  !   Али нормальная девочка .

0

649

Nikka написал(а):

Чтобы бабулю прощелкать, надо за ней понаблюдать на проекте...

факт !    бабуля та ещё  артистка .

0

650

жозефина написал(а):

вы с неё спрашиваете

1. я с нее ничего не спрашиваю!

жозефина написал(а):

свечку штоль держали

2. я чего-то не поняла? это Вы мне предъявляете за мое мнение? лично Вам я не писАла и, судя по анализу некоторых Ваших "переписок" на форуме, не собираюсь. Высказываюсь как считаю нужным, и будьте уверены, что спрашивать у Вас - что держите Вы? не буду... всего Вам доброго)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198