Почувствовали пи пи пи пи безнаказанность
Жози,ты просто прелесть со своим пипипи!!!Абжаю!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Почувствовали пи пи пи пи безнаказанность
Жози,ты просто прелесть со своим пипипи!!!Абжаю!
Наташа 659! Спасибо,полностью согласна!
Аннушка! Респект за посты! На Жози не обижайся,она по-другому не умеет,потому как сильно фанатеет. И Глазяшка тоже
Они это всё всерьёз воспринимают..
Всем мира ,добра и спорта!(А. Гусев)
Доломают. Доломают к сожалению. У них мощное оружие--Роберт. Света каждый раз просит --поддержите Алиану , она одна. И не только мне она так пишет. С ней многие переписываются. А как ? как реально поддержать ? жила бы я в москве . то честное слово приехала бы на поляну.
Жози, но почему такой пессимизм!? Хотя Алиана сейчас даёт Габозу все козыри, делает всё, чтобы доломали. А помочь можно, она должна стать взрослой, хватит уже считать, что она маленькая девочка, у неё ребёнок и пора понять, что прежде всего мама жизненно необходима малышу, а потом уже папа... засунуть свой эгоизм и хотения куда подальше, всегда приходится жертвовать чем то ради ребёнка, не истерить, не дёргать малыша, не гонятся за Габозовым с дитём на перевес, давно пора понять, что это никого не остановит, а страдает только ребёнок. И на ОВну наплевать и растереть, а у неё главное месть и войнушка с бабкой. Бабку может и поленом не убьёшь, но Алиана то реально выглядит психопаткой, так и доломают... Габоз вполне может помахать перед её носом бумажкой из психушки (если таковая имеется). Фанаты переписываются со Светой, та просит о поддержке... так и дайте девке дельный совет: повзрослеть, понять, что проектом жизнь не заканчивается, есть в жизни беда, но есть и радость, это Робик, ради него надо держать себя в руках, не давать повода считать себя психической, она должна понять, что ей нельзя вести себя так, как Габоз, есть замечательные слова: свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого... не могут они в равной степени быть свободными, хочет полной свободы??? в таком случае Робика Габозам и вперёд, хвост пистолетом! А пока я ничего дельного для Алианы у фанатов не слышала, только одно: ОВна такая рассекая..... это не поддержка, а пустой трёп. Господи, мне уже кажется, что я сама стала фанаткой Алианки, тьфу-тьфу-тьфу)))) Я очень сомневаюсь, что ей нужны советы и плевать она хотела на фанатов, эгоизм и тупая дикая упёртость правят этой девушкой, и главный принцип, пусть в ущерб себе, но зато по-моему... Вот как то так! И, к стати, несмотря на моё отношение к Алиане, ребёнок должен быть с ней, бабка в Лермонтово, Габоз в лоне семьи, но без право собственности на квартиру. Надо попытаться сохранить семью.
Отредактировано Rostova (13 Дек 2014 10:30:09)
Тем более, когда она явно не хочет мира. Ей нравится состояние войны.
даже ОВешка удивлялась почему Алиана не хочет войны...не так давно кстати было в ЭФИРЕ..
. Господи, мне уже кажется, что я сама стала фанаткой Алианки, тьфу-тьфу-тьфу))))
И Глазяшка тоже
я ваще ярая фанатка!!! а все от того,что добрая,жалостливая,оптиммистка и т.п. И еще-мне вообще не обидно,когда меня называют фанаткой)
Всем приветик!
Я бы не назвала это фанатизмом
Просто у девчонок болит душа за девчонку и они переживают за нее
Я, собственно, также за нее переживаю, чисто по-матерински. У меня тоже есть дочь и не дай бог ей вляпаться в такое дерьме.
Фанатизм несколько другре
Вам ведь не совсем нравится их подача своих мыслей
Еслиб это было поспокойнее, то все стало понятным и не былоб такой нервозности
Имхо
Всем мира и добра!))))
Глазяшик! Приветик!
И жозьке привет и юльчику
И всем всем всем
А труселя у бабушки вчера были шипко сексюальными!))))))
А труселя у бабушки вчера были шипко сексюальными!))))))
Бабкины труселя, буквально, красной строкой, от ныне и на вечно, вписаны в историю дурки)))))
Всем приветик!
Я бы не назвала это фанатизмом
Просто у девчонок болит душа за девчонку и они переживают за нее
Я, собственно, также за нее переживаю, чисто по-матерински. У меня тоже есть дочь и не дай бог ей вляпаться в такое дерьме.
Фанатизм несколько другре
Вам ведь не совсем нравится их подача своих мыслей
Еслиб это было поспокойнее, то все стало понятным и не былоб такой нервозности
Имхо
Всем мира и добра!))))
Это мне? Не ожидала.
Ничего не имею против увлечённости некоторыми персонажами. Претит только манера подавать своё мнение,как истину в последней инстанции. Даже странно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198