ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Как же я была права, когда сказала еще в марте этого года, что у Либы и Руднева будет красивая свадьба !

0

712

Абракадабра написал(а):

Как же я была права, когда сказала еще в марте этого года, что у Либы и Руднева будет красивая свадьба !

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

713

Евдокия написал(а):

Нет фактов-остальное КЛЕВЕТА, уголовно наказуемая. На месте бабки, я бы уехала, поискала соседок, которые все знают и подала бы на них и сноху в суд! Почему бы и на сноху тоже??? Потому что честь марать не позволено никому!!

ой ну сразу  уголовщиной пугать. всё надеются  что Али посадят. А не посадят не надейтесь  писаки  !  Штраф и только и то с Али не возьмут--нет оф.дохода и на её иждевение мама и сын.  А вот  Писака ответь !  а как быть с тем. что  габимать подкладывала телефон в карман  куртки Светиной  и обвинила её и Гегама в краже ?  уголовщина  это ?   или то. что  габимать  обвиняла  Свету в воровстве . а Алиану бездоказательно  обвиняла в проституции ?  А за то. что  избила  Алиану  --это уголовщина ?  и писака заметь--Алиана в ответ не хамила и не орала. а молчком ушла от неадекватной старухи.  Ну что писака  будем  в суд подавать ?  на кого ?  плохо отношусь  к тем . кто  судом пугает .....бла бла бла .      Евдокия  претензии не к тебе !  а  к  автору  написаного блога .

Отредактировано жозефина (13 Дек 2014 19:53:45)

0

714

Абракадабра написал(а):

молодцы ребята !  ребёнок у них будет  необыкновенно красивый.

0

715

Девочки, вечер добрый! :flag:
Хочу увидеть уже не просто фото, а хорошенько рассмотреть Либину свадьбу...18 будет?
мамы у обоих красотки, и даже чем-то похожи  друг на друга (про папу умолчу...сплошная экзотика :D  мне не понять...)
В сети пишут, что было весело и непринужденно - хочу все увидеть своими глазами ))

0

716

Глазяшка написал(а):

спокойствия и отсутствия неугомонной бабки рядом.

а может быть всё же контракт  !  и помощь  материальная  См . Не думаю. что  помощь  не подписана контрактом .   Да и про квартиру ещё ничего не известно  -- в полном ли она распоряжении  Али .   Якунина  повздорила с оргом Расторгуевым не согласившись участвовать  в проекте . И написала о нём--страшный человек.

Отредактировано жозефина (13 Дек 2014 19:48:02)

0

717

Плюшка написал(а):

Девочки, вечер добрый! 
Хочу увидеть уже не просто фото, а хорошенько рассмотреть Либину свадьбу...18 будет?
мамы у обоих красотки, и даже чем-то похожи  друг на друга (про папу умолчу...сплошная экзотика   мне не понять...)
В сети пишут, что было весело и непринужденно - хочу все увидеть своими глазами ))

очень хочется посмотреть. Либа  три раза переодевалась. с папой что то исполняли в народных костюмах.

0

718

жозефина написал(а):

С мамой тем более не воевала. Очень дрыжные  и тёплые отношения  у них были и есть наверное.

Свете хамила, постоянно прорывалось хамство и пренебрежение к матери, и затыкала, и огрызалась.... это уже потом она "солнУшком"стала, когда с бабкой конкретно воевать начали, деньги зарабатывать, поняли, что надо держаться единым фронтом. Что было, то было, из песни слов не выкинуть... И очень хорошо помню, что был эфир, когда после очередного Алианкиного закидона Света спросила: "ты что опять в психушку хочешь...." не надо идеализировать.

0

719

nusha5 написал(а):

аплодирую! ведь все есть у девки - квартира, заработок нехилый, помощь со всех сторон - чего не хватает?

:flag: ума, воспитания.

0

720

Евдокия, Плюшка:flag: девочки, вы помните каким добрым был наш сайт совсем недавно ? И во что он превратился сейчас ? Куда делись доверительные милые беседы? Кто допускает превращения его в помойку ? Даже заходить уже не хочется сюда, держит только дружба с милыми добрыми подругами.

Отредактировано Абракадабра (13 Дек 2014 19:55:38)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198