Как же я была права, когда сказала еще в марте этого года, что у Либы и Руднева будет красивая свадьба !
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71213 Дек 2014 19:36:11
Как же я была права, когда сказала еще в марте этого года, что у Либы и Руднева будет красивая свадьба !
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться71313 Дек 2014 19:42:23
Нет фактов-остальное КЛЕВЕТА, уголовно наказуемая. На месте бабки, я бы уехала, поискала соседок, которые все знают и подала бы на них и сноху в суд! Почему бы и на сноху тоже??? Потому что честь марать не позволено никому!!
ой ну сразу уголовщиной пугать. всё надеются что Али посадят. А не посадят не надейтесь писаки ! Штраф и только и то с Али не возьмут--нет оф.дохода и на её иждевение мама и сын. А вот Писака ответь ! а как быть с тем. что габимать подкладывала телефон в карман куртки Светиной и обвинила её и Гегама в краже ? уголовщина это ? или то. что габимать обвиняла Свету в воровстве . а Алиану бездоказательно обвиняла в проституции ? А за то. что избила Алиану --это уголовщина ? и писака заметь--Алиана в ответ не хамила и не орала. а молчком ушла от неадекватной старухи. Ну что писака будем в суд подавать ? на кого ? плохо отношусь к тем . кто судом пугает .....бла бла бла . Евдокия претензии не к тебе ! а к автору написаного блога .
Отредактировано жозефина (13 Дек 2014 19:53:45)
Поделиться71413 Дек 2014 19:43:28
молодцы ребята ! ребёнок у них будет необыкновенно красивый.
Поделиться71513 Дек 2014 19:45:51
Девочки, вечер добрый!
Хочу увидеть уже не просто фото, а хорошенько рассмотреть Либину свадьбу...18 будет?
мамы у обоих красотки, и даже чем-то похожи друг на друга (про папу умолчу...сплошная экзотика мне не понять...)
В сети пишут, что было весело и непринужденно - хочу все увидеть своими глазами ))
Поделиться71613 Дек 2014 19:47:28
спокойствия и отсутствия неугомонной бабки рядом.
а может быть всё же контракт ! и помощь материальная См . Не думаю. что помощь не подписана контрактом . Да и про квартиру ещё ничего не известно -- в полном ли она распоряжении Али . Якунина повздорила с оргом Расторгуевым не согласившись участвовать в проекте . И написала о нём--страшный человек.
Отредактировано жозефина (13 Дек 2014 19:48:02)
Поделиться71713 Дек 2014 19:49:03
Девочки, вечер добрый!
Хочу увидеть уже не просто фото, а хорошенько рассмотреть Либину свадьбу...18 будет?
мамы у обоих красотки, и даже чем-то похожи друг на друга (про папу умолчу...сплошная экзотика мне не понять...)
В сети пишут, что было весело и непринужденно - хочу все увидеть своими глазами ))
очень хочется посмотреть. Либа три раза переодевалась. с папой что то исполняли в народных костюмах.
Поделиться71813 Дек 2014 19:49:38
С мамой тем более не воевала. Очень дрыжные и тёплые отношения у них были и есть наверное.
Свете хамила, постоянно прорывалось хамство и пренебрежение к матери, и затыкала, и огрызалась.... это уже потом она "солнУшком"стала, когда с бабкой конкретно воевать начали, деньги зарабатывать, поняли, что надо держаться единым фронтом. Что было, то было, из песни слов не выкинуть... И очень хорошо помню, что был эфир, когда после очередного Алианкиного закидона Света спросила: "ты что опять в психушку хочешь...." не надо идеализировать.
Поделиться71913 Дек 2014 19:50:33
аплодирую! ведь все есть у девки - квартира, заработок нехилый, помощь со всех сторон - чего не хватает?
ума, воспитания.
Поделиться72013 Дек 2014 19:51:47
Евдокия, Плюшка, девочки, вы помните каким добрым был наш сайт совсем недавно ? И во что он превратился сейчас ? Куда делись доверительные милые беседы? Кто допускает превращения его в помойку ? Даже заходить уже не хочется сюда, держит только дружба с милыми добрыми подругами.
Отредактировано Абракадабра (13 Дек 2014 19:55:38)