ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Rostova написал(а):

Плюшик, привет! Я свадьбу не видела, только фотки, платье красивое! а вот почему к такому шикарному платью венок на голове, не поняла..

Наташ, :flag:
Либа написала, что была в раздумьях относительно фаты - а потом все-таки решила быть с открытым лицом и в венке.
Может отдала дань хоть в  детали своему национальному?

0

732

Rostova написал(а):

Да и правда! И с бабкой мало ли что было! Всё понять и простить))))

и простили бы !  и любили бы  !   и все бы  ей аплодировали. Если бы  бабка  вела себя как бабушка.   и как мудрая и умная свекровь  .  А она с годами  не поумнела. а усугубила свою дурость  и алчность . склочность.

0

733

Плюшка написал(а):

Наташ, 
Либа написала, что была в раздумьях относительно фаты - а потом все-таки решила быть с открытым лицом и в венке.
Может отдала дань хоть в  детали своему национальному?

она была и в национальном костюме с папой .

0

734

Плюшка написал(а):

распластанную морскую старую "звезду" на кафельном полу ...

Олюшка Медуза   http://s6.uploads.ru/t/BmbsN.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

735

Абракадабра написал(а):

Rostova, сколько ты еще собираешься терпеть такое отношение ? Куда смотрят админы ?

Абракадабра, я понимаю о чём ты! но есть админы сайта, им с этим бороться... а что касается меня лично, да мне эти Жозины выпады глубоко по фигу, меня трудно вывести из себя, я женщина тренированная, 25 лет работы в системе коррекционного образования, это не хухры, мухры... я уж пытаюсь вести нормальный, конструктивный диалог, чуть сама Алинкиной фанаткой не заделалась, но всё бесполезно... Надо и правда посмотреть Либину свадьбу и поговорить. Надоел змеюшный клубок ГабоАсра, пожалуй выйду из этой темы...

0

736

Абракадабра написал(а):

Евдокия, Плюшка,   девочки, вы помните каким добрым был наш сайт совсем недавно ? И во что он превратился сейчас ? Куда делись доверительные милые беседы? Кто допускает превращения его в помойку ? Даже заходить уже не хочется сюда, держит только дружба с милыми добрыми подругами.
Отредактировано Абракадабра (Сегодня 19:55:38)

я тоже сожалею о былом утраченном гнезде!

0

737

Rostova, Пусть она пишет сама себе ,   себе и отвечает , пока  не забанят, а вести с такими диалог- ниже твоего достоинства!

Отредактировано Абракадабра (13 Дек 2014 20:17:45)

0

738

мирей:flag:

0

739

Rostova написал(а):

А писака, это кто??? к кому обращение???

извольте  мне .  вами нелюбимой .  ответить сейчас  полностью к кому я обращалась  --писака .     урзала / Бесы... не Достоевского...

0

740

Абракадабра написал(а):

Rostova, Пусть она пишет сама себе ,   себе и отвечает , пока  не забанят, а вести с такими диалог- ниже твоего достоинства!

Отредактировано Абракадабра (Сегодня 20:17:45)

хамить решила ?   ну порезвись.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198