Знаете, я тоже сюда по привычке ежедневно захожу, но вступать в разговор желания пока не возникает. Конечно, мне далеко до мастерства наших девчонок (хотя имею некий литературный опыт), которые пишут здесь замечательные комментарии, да и проект давно не смотрю, новости узнаю из Интернета, но просто пообщаться иногда хочется. Но моим принципом всегда было то, что, если ты включаешься в беседу, где идут в ход оскорбления, словечки "ниже пояса", всякие вульгарные выражения, ты как бы это приветствуешь и присоединяешься, считаешь это допусттмым для себя. Так что пока останусь "читателем". Надеюсь, всё изменится. Всем добрый вечер!
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 18+ 198
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74213 Дек 2014 20:24:06
Девочки, брейк!
Пожалуйста -соблюдайте дистанцию...в ближний бой не переходите!
У каждого свое мнение (очень свежая мысль!), мы их высказываем не для того, что задеть собеседника, а для того чтобы донести ее до него.
Но вот незадача - у него тоже мысль есть...и отличная от вашей.
так давайте не будем скрещивать их, как клинки!
(чисто тост получился...)
Поделиться74313 Дек 2014 20:24:37
Рокси, привет!
Поделиться74413 Дек 2014 20:25:35
мирей,
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] как ты мне нравищься ! Всегда зачитываюсь твоими комментариями . Справедливая ! добрая ! милая ! такая приятная женщина ! пример для подражания ! вот сразу ты мне понравилась . Будь моей подругой . Редко таких приятных женщин встретишь и я рада нашей встрече милая Абракадабра .
Отредактировано жозефина (13 Дек 2014 20:26:01)
Поделиться74513 Дек 2014 20:29:27
не в претензии к Плюшечке ! Плюша всё верно написала. Но вот за эти слова . которые я взяла у Плюши меня бы обвинили в пошлости ниже пояса == а не светить голыми ляжками в припадке. А разве не права я ?
Поделиться74613 Дек 2014 20:32:16
Рокси, привет!
Плюшечка, привет! А нельзя ли мою синенькую бабочку сделать немного новогодней? Я сама на это не способна! Кстати, сначала я взяла аватаром мультяшную Рокси, но меня мои "доброжелатели" с прежнего сайта обсмеяли ("она теперь Рокси с крылышками!"), хотя это всего лишь имя моей собачки. Тот сайт давно уже не существует, переругались все. Нас с Бобом внесли в "чёрный список", но потом долго ещё отслеживали на нашем сайте и у себя комментировали. Вот где нашей Жозефине было бы раздолье, прямо на её языке все говорили). Так вот, от той Рокси остались крылышки в виде бабочки... как говорится, они дороги мне,, как память!
Отредактировано Рокси (13 Дек 2014 20:39:57)
Поделиться74713 Дек 2014 20:33:32
! А нельзя ли мою синенькую бабочку сделать немного новогодней?
сделаем! ))
Поделиться74913 Дек 2014 20:39:12
Рокси, так нравится? или что-то убрать\добавить?
Поделиться75013 Дек 2014 20:39:16
Свете хамила, постоянно прорывалось хамство и пренебрежение к матери, и затыкала, и огрызалась.... это уже потом она "солнУшком"стала, когда с бабкой конкретно воевать начали, деньги зарабатывать, поняли, что надо держаться единым фронтом. Что было, то было, из песни слов не выкинуть... И очень хорошо помню, что был эфир, когда после очередного Алианкиного закидона Света спросила: "ты что опять в психушку хочешь...." не надо идеализировать.
вот-вот)) еще момент "дружеских" отношений, когда оглобля на слова матери о психушке замахнулась на нее флаконом (то ли с лаком, то ли с шампунем) и пригрозила, опять таки видимо тепло и "по дружески": "заткнись, если не хочешь в бошку получить". высокие отношения!
сейчас только дошло до али, что мама страдает, и это очень страшно для дочери. хоть наконец-то в голове у оглобли сложилось, что мама ей не враг, что только мать может поддержать своего ребенка всегда...но в остальном... жаль, что в силу своего ослиного упрямства али не понимает, что бумерангом жизнь бьет, да еще как больно!